ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Я уснул. Сам не пойму как так получилось, но я уснул на твоих коленях. Так неожиданно к слову, так это все случилось внезапно, что я... Либо переневничал, либо же не знаю. Однако теперь мне нужно было что-то делать. Но не сейчас. Наверное на утро все станет более понятнее, чем сейчас. Где-то скорее всего в коридоре было слышно шипение Амелии, и я хотел было встать, но не мог.

***

      На утро меня обнимал, на что я сразу же проснулся. Никогда со мной такого не было, а нет все таки было, с братьями. Только я об этом вспомнил и хотел прослезиться, да вот не сумел. Вместо всего этого я разозлился. Потому, что повернул голову в сторону стены. Там прижимая меня к себе спал Мегатрон. Здрасте блин, а он что тут делает? Воспоминания о вчерашнем вспыхнули у меня в разуме. И я попытался было вырваться, но мне не дали. Ты не дал. — Что ты здесь делаешь? — Я был в шоке. Ты тяжёло вздыхаешь. — Старскрим, пожалуйста, только без истерии, — просишь ты почему-то шёпотом, зевая. — Твоя кошка меня не пустила. — Нет она не могла, — я пытаюсь встать, но ты мне не даёшь.       Ты притягивает меня к себе и целуешь. Я ошарашенно смотрю. Не раньше я тоже был в шоке, но теперь мне.. Я... Ты... Этот поцелуй. Начинаю неуверенно отвечать. Может это что-то да и значит. Понять бы только что? И только я об этом решил поговорить на прямую так ты начинаешь покрывать поцелуями мою шею. Емае. Не уже ли это... А мне казалось, что теперь я и не десептикон вовсе. Хотя... — Что ты делаешь? — вновь пытаюсь сделать попытку. Но ты не отвечаешь. Оставалось только догадываться... ...но я не знал ответа... И если честно вообще ничего не знал... ...лишь мог... ...догадываться, только эти догадки были ничтожны... ...как и моё... ...будущее... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.