ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
      Мегатрон куда-то ушёл. Но а мне сегодня на работу не надо. Так, что можно уделить время себе любимому. Я зевнул. Нужно много чего сделать, а пока нужно пойти в душ. Амелия мяукнула и я её погладил. Какая же она все таки милая, и такая помощница. Я рад, очень рад. Ну что ж нужно привести себя в порядок, и нужно переделать кучу дел. М-да...       К слову день будет очень тяжёлым. Я снова зевнул, прекрасно понимая, что сегодня... Сегодня. Уборка. День.. Интересно. И мои мысли автоматом вернулись к Мегатрону. Интересно, чем он там занят? Какие срочные планы у него могут быть в такой прекрасный день? Блин я занимаюсь уборкой в тёплый день. Эх.. Я б потратил на прогулку. Но помывшись, уже принялся за уборку.

***

      Всё же мне пришлось сходить в магазин, чтобы купить корм для Амелии. Ведь корм давно закончился, и я просто забыл, за что конечно же она меня поцарапала. Ох кошка. Вообщем вечереет и я встревожен. Потому, что Мегатрона по-прежнему не было. Черт возьми. Я хотел позвонить, но почему-то не мог найти свои телефон. И куда его только сунул? Через некоторое время появился Мегатрон. «И какой-то он нервный,» — подумал я.       Вот не спроста я так подумал. Потому, что он вёл меня на кухню, и я встревожен. Блять. Я не знаю, что думать? Продукты, цветы? И ты нервно сглатываешь. Блять. Дважды, блять или уже наверное трижды. Я смотрю на тебя, и жду. Вскоре ты начинаешь говорить. Я испуган. Вот же... — С завтрашнего дня ты берёшь свою кошку и идёшь за мной, — говоришь ты.       У меня на глазах слезы. Не слова ни говоря я вскакиваю. Забираю кошку и убегаю в комнату. Зачем я только наврал ему? Что я наделал? Теперь все кончено. Всё ужасно, плохо. Я плачу. Очень сильно плачу, и не слышу стука в дверь. Больно. Очень. Я всхлипываю и глажу кошку, нет они её не заберут. Они её не забирут. «Я обещаю,» — думаю я. Амелия только встревоженно мяукнула... ...моя ты кошечка... ...я кусаю губы... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.