ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      Я был в истерике. А ведь казалось, что такого уж точно не повторится. Но я ошибался. Кошка обеспокоенная мяукает, а я продолжаю давиться слезами. Какой я после этого десептикон? Разрыдаться перед главным не сдержав эмоций, м-да судя по всему я это умею. Я снова всхлипнул, блин вот же я... Но стук в дверь прирывает мои мысли. — Старскрим, пожалуйста, — это был ты. — Уходи, — я не хотел с тобой разговаривать.       А я то наивный, думал, что нравлюсь тебе точно так же как и ты мне. Наивный дебил. Ты же... Но похоже ты не собираешься уходить поэтому я с кошкой на руках встаю и подхожу к двери, открываю. Ты смотришь на меня. А я с красными глазами, стою и всхлипываю, красотища. Да. Я облажался, но ты... Ты меня обнимаешь. Я утыкаюсь в плечи, Юникрон... Все цело.. Я не могу. Плачу навзрыд. А ты ты меня обнимаешь. — Он не забирает её? — спрашиваю я. — Не заберёт... — шепчешь ты.       Я успокаиваюсь. Черт это кажется действует. Я смотрю на тебя заплаканнами алыми глазами и всхлипываю. Потом до меня доходит, что я смотрю на твои губы. Алею. О Юникрон, да что со мной не так? Я смотрю на твои губы, ты растерянно, но меня это не волнует... ...целую... Влюблённо и страстно... И кажется ты отвечаешь. Я влюблен. Юникрон. Дико. Я даже готов простить лидера десептиконов потому, что люблю. И ты тоже начинаешь отвечать, а Амели мурлыкает. Я влюбленно смотрю на тебя и ты смотришь на меня. И этот взгляд... Ах... Я... ...дико... ...и страстно... ...очень... ...сильно... ...влюблен... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.