ID работы: 1144209

Привет из Парижа

Смешанная
G
Завершён
350
автор
Annkalia бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд

Настройки текста
Альбус Дамблдор объявил о Турнире Трех Волшебников, а через две недели должен был состояться заезд учеников из Шармбаттона и Дурмстранга. - Как думаешь, среди них будут симпатичные? - шепотом поинтересовался у брата Джордж. Гермиона, сидевшая рядом презрительно хмыкнула, всем своим видом выражая презрение, ну не могла же она признаться, что ее тоже интересует этот вопрос. Хотя на первом месте для нее всегда был ум. - А что ты хмыкаешь, между прочим это у нас девушек нет, - с очаровательной улыбкой повернулся к самой умной девушке Хогвартса Джордж. - Говори за себя, Фордж, - братья часто так друг друга называли. - Я чего-то не знаю? - Джордж удивленно приподнял бровь. - А то, братишка, мал ты еще для таких разговоров! - рассмеялся в ответ Фред. Через две недели, во время ужина торжественно появились серьезные дурмстрангцы в красных плащах и юные шармбатонки в голубых шляпках и пальто. Девушки станцевали приветственный танец перед преподавательским столом. Их было десять. Семь их них были блондинками, две брюнетками, но среди них было одно яркое пятно. Рыжая, кареглазая красавица, стоящая по центру. Гарри мельком глянул на девушек, ничего примечательного он не заметил, а вот Рон неотрывно смотрел, если не сказать пялился, на них в течении всего танца, да и во время поклонов и приветствий. Ему очень понравилась одна из блондинок. Но не он один наблюдал за девушками. За рыжей девушкой следили сразу несколько человек. Джордж Уизли, Димитрий Гард - один из думстрангцев, и… Северус Снейп. Да, угрюмый мастер Зелий не мог оторвать взгляда от так похожей на его Лили девушки. Он видел ее улыбку, ее черты лица, ее походку… Девушка была копией погибшей возлюбленной Снейпа. Вот только глаза… Карие, круглые глаза. Он понимал, чья это дочь. Он понимал, что это старший ребенок Джеймса и Лили Поттеров. - Северус? - обеспокоено положила свою руку поверх руки брюнета Минерва Макгонагалл, тоже узнающая черты Лили в таинственной шармбатонки. - Я в порядке, Минерва, - отрезал Снейп, выглядящий даже хуже, чем обычно. “Как? Как это возможно? Мы же считали, что малышка погибла вместе с Лили и Джеймсом, от них же почти ничего не осталось. Дом был сожжен. Но… Это определено она. Дочь Лили”, - размышлял пожилой директор, не понимающий ровным счетом ничего. Но это же Дамблдор, он должен был догадаться. И он это сделал. “Если только они… Точно. Скорее всего они хотели эмигрировать. И, видимо, во Францию. А девочку отправили раньше. Да. Так оно и было”, - сильнейший маг столетия смоделировал поведение своих учеников и, как это очень часто бывало, оказался прав. - Что Джордж, понравился кто-то? - ехидно прошептала на ухо приоткрывшему рот Джорджу Гермиона. - Гермиона, ты не считаешь, что это не совсем твое дело? - прошептал в ответ рыжий близнец. Гермиону обиженно надула губки и уставилась на дурмстрангцев, сидящих за столом Хаффлпафа. А один из них уставился на нее. Это был Виктор Крам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.