ID работы: 11442182

Идеально спланированная смерть

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 "Она так просто не отстанет"

Настройки текста
Похоже я не прошла... Больше объяснений этому явление дать не могу. Прошло уже несколько дней со сдачи экзамена, а у меня все ещё нет письма. Я знала что невезучая, может подать в другую академию? Похоже придётся. Впереди ещё одна бессонная ночь, чем бы заняться? Может книгу почитать? Но я ведь не люблю читать. Похоже остаётся только играть на Play Station. Утро. 9 часов. Я уже собиралась идти готовить завтрак, как на телефон пришло уведомление. <Вы прошли, поздравляем. Придумайте свой геройский костюм и отправьте нам на почту ×××××××××××××> Появился маленький экран, на котором был тот высокий мужчина, которого я встретила на первом экзамене. Оттуда стал доноситься низкий и усталый голос. —Для начала, поздравляю с поступлением в Юэй. Сначала мы не планировали тебя брать, ведь ты набрала 0 баллов. Но после пересмотра экзамена, выяснилось что ты не использовала причуду. Именно поэтому счётчик был нулевым. Все были очень удивлены твоими способностями и именно поэтому мы ждём тебя в нашей академии. Ну чтож, ура мне. Рисунок костюма я подготовила заранее, поэтому париться по этому поводу мне не светит. Жалко завтрак сам себя не приготовит. В мою комнату уже стучится это доказательство. Лениво встав с подушки, которая была на полу, я поплелась к незваному гостю. Угадайте, кто? Правильно, Акайо. Вы выигрывает автомобиль! Не туда понесло. —Сестра, что случилось? Почему ты не выходишь? —Мальчик с растрепанными волосами смотрел на меня. Видимо он только недавно встал. —Прости, мне на почту пришло письмо. —Какое? —Поздравление с поступлением. —Правда?! Я знал, что ты справишься, сестрёнка. Я тоже когда выросту пойду в Юэй. —Конечно. Пропустим готовку завтрака и бессмысленные тихие разговоры за ним, а сразу перейдём к тому, что произошло после. Я выхожу на задний двор, который уже был занят некоторыми жителями этого дома. —Каэдэ, я поступила. Теперь твоя часть уговора. —Почему ты называешь меня по имени? Ладно, неважно. Я знала что ты поступишь, поэтому уже присмотрела квартиру. — Во время разговора, она так и не посмотрела в мою сторону, продолжая качать на каляске своего ребёнка. —Уговор, есть уговор. Примерно через неделю, вы можете туда заселяться. Но дальше мы не будем тебе помогать, ты ведь понимаешь? —Конечно. —Больше мне здесь делать нечего. Пора собирать чемоданы. Я уже подхожу к задней двери дома и открываю её, как слышу тихим насмешливым голосом: "Ты стала поспокойнее, после её смерти". Я замерла и сжала ручку двери. *Как она может говорить так про своего ребёнка?* - крутилась у меня в голове. Если я ещё ненадолго останусь в этом доме, то меня может не хватить. Поокуратнее они бы подбирали фразочки, а то мало ли, что я могу сделать. × × × —Акайо, собирай вещи, скоро мы переедем. —А?... Куда? —В новый дом, в котором будем жить только мы. —П-правда? А мама с папой не будут обижаться? —Они будут рады. —... —После моих слов, Акайо затих. —Прости... Но это правда. Мы будем счастливы без них, как и они без нас. —Хорошо. Если я все ещё буду защищать сестру, то я не против. —Спасибо. Собери только нужные вещи, остальное купим. —Угу. А мне надо уже начинать обустраивать новую квартиру. × × × Как и обещали, все документы на квартиру были готовы. Я первая пошла туда. Квартира находилась на 3 этаже 9 этажного дома. Первая комната прихожая-зал и одновременно столовая с кухней, из которой идут уже другие не менее важные комнаты. 3 двери. Слева, как я решила, будет комната Акайо. Посередине, как оказалось, ванная комната. Справа, уже решив, что она будет моя, я заглянула туда. В чём-то я убедилась точно, моя "мать" настоящая змея. Крокодил хреново. Она специально сделала здесь ремонт, что бы эта комната была похожа на мою. на нашу —Если так хочешь, убей её. — Насмешливым голосом прозвучало у меня в голове. Я вздрогнула. Быстро побежала к оставленной у двери сумке. Вытащила лекарство, я быстро их заглотнула. —Ты всегда знала, что этим, ты не сможешь вечно заглушать меня. Ты такая же испорченная, как и я. Стоит подумать об этом, как... — Голос с каждой минутой становился тише, пока полностью не затих. В чём то она права, я не смогу измениться, до тех пор, пока я помню своё прошлое. Надо будет ещё закупить их. С каждым приёмом, чтобы заставить её замолчать, надо больше таблеток. Пора поторопиться с планом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.