ID работы: 11442182

Идеально спланированная смерть

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Тест и кошмар.

Настройки текста
Сегодня я пойду в школу. Не простую, а геройску. Как же меня угораздило? Но ради её желания, я готова биться до конца. Проснувшись после сна, если его можно так назвать, я поплелась готовить завтрак. Сегодня у меня тоже много дел. Впрочем как всегда. × × × Я увидела свой класс. Он ничем не отличается от предыдущих, кроме какой то душой ауры? Возможно она только для меня такая. Одета я как и все здесь, серый пиджак, юбка. Только чёрные колготки я одела вместо обычных гольфоф, ну и маску. Но зато теперь я не так выделяюсь. Какой-то парень тоже её носит. Повезло. Мне удалось пройти незамеченной между людьми и партами. Вроде здесь свободно. Парта находилась на самом последнем ряду, так ещё и одна. Возможно её специально принесли сюда для меня? А, я забыла сказать, что учусь в 1а классе. Не люблю лишнее внимание, но походу без этого никак. На меня никто не обращает внимание, все заводят свои знакомства. А мне и не нужно, никто не заменит мне её. Неожиданно для всех, но не для меня, приходит учитель. О, это ведь тот самый мужик? Надеюсь он меня не запомнил. Чтож, пропустим снова бесполезные разговоры, которые я прослушала, и перейдём на более интересные вещи. Нормативы. Никогда не любила их. Мы стоим кучкой, переодетых в обтягивающий спортивный костюм подростков, которым объясняют, как они будут страдать. Произошло быстрое объяснение, с наглядным примером в виде неустойчивого блондина. В эмоциональном плане. Слишком громкий для моих ушей. Прыжки, бег, метание шара. Везде они пытались использовать свои причуды. Меня сначала заинтересовал один парень, который не использовал её, но потом интерес исчез, оставив после себя странный осадок. А всё после того, как он бросил мяч. Сломав палец. Возможно эта особенность и заинтересовала меня. Наши причуды довольно похожи тем, что они причиняют вред владельцам, правда? Почему мне кажется, что я ошибаюсь? Возможно, потому что это первое испытание. Несмотря на это, я на 24 месте. Тот парнишка, Изуку на 25. Жалко смотреть на то, как он трясётся, думая что это конец. Но за этим следует облегчение, после слов нашего нового учителя. × × × Что? Где это я? Это наш любимый пляж? Стоп, наш? Чей наш? Воспоминание как будто вырезали. Что с моими глазами? Почему всё такое размытое? Слёзы? Но в последний раз я плакала...когда? Почему то чувствую, что если буду копаться дальше, моё сердце порвётся на куски. Пляж... Когда в последний раз я была здесь? Почему я не приходила сюда? Что то случилось? А... Я вспомнила. Воспоминания сменяются как какой-то фильм, плавным переходом сменяя кадр. Я помню этот день, как будто он был вчера. Я бегу за ней. Из-за меня она плачет, но ведь я хотела как лучше! Она бежит от меня, считая монстром. Серебряные длинные волосы колышутся от движений. Она не собиралась перебегать дорогу, так почему резко свернула? Мальчик? Один на пешеходном переходе? Его сейчас задавят... Вот ради кого она отдала свою жизнь. Где были в это время герои? Почему из-за вас я потеряла её?! Это была мгновенная смерть. У меня не было шансов спасти её после того, как она превратилась буквально в кашу. Вот почему я теперь одна в этом чёртовом месте! Последний раз я здесь была в день её смерти и не приходила больше никогда. × × × Я резко открыла глаза. Темнота, которая пожирает моё сердце и мозг по сей день, облепила все вокруг. Где это я? Хотя это я уже поняла. Как я здесь оказалась, и что я делаю? Мои руки были подняты вверх над головой держа какой-то тяжёлый аппарат, словно для удара. Я была не в своей комнате, а у моей сестры. Что мне, чёрт побери, снилось, раз я оказалась на старом складе и замахиваюсь на стеклянную капсулу, в которой находится моя сестра?! Снова она...? Я же знаю, что мне запрещено спать, так почему я позволила соблазну одолень меня?! Не проснись я раньше, страшно даже представить что было бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.