ID работы: 11442610

14 шведских свиданий

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
DianaArtemida бета
ff.secret.nebes гамма
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

С днём рождения любимый! И наше шестое свидание katten.

Настройки текста

Понедельник

Агата проснулась от противного звука будильника который никак не собирался выключаться, а вставать ещё желания не было. — Выключи его — пробормотала под нос девушка. — Я спать ещё хочу. — Сейчас, но тебе придётся все равно вставать. — ответил Александр. Мужчина выключил будильник, встал с кровати и отправился в душ. Агата тем временем потерла глаза и отправилась готовить завтрак. Сегодня ей предстояло купить подарок Александру на день рождения и да, это будет сложно. Ведь что можно подарить мужчине у кого собственный бизнес, но при этом он преподает в университете? По сути у него есть всё, что он хочет. Благодаря их свиданию она узнала, что Нильсен огромный фанат разных часов, от различных брендов и производителей, но так же ему его мама дарит их каждый год, поэтому девушка подумала что это будет банально. — Можно смотреть вечно на три вещи, как горит огонь, как течет вода и как твоя любимая девушка готовит тебе завтрак. — Тихо зайдя на кухню сказал Александр. — Рада стараться для тебя. — ответила Агата и подошла ближе к мужчине и нежно поцеловала. Руки шведа собственнически обвили её талию, пока девушка обвила руками его шею. Александр безумно сильно любил Харис, эта девушка засела в его голове с момента их встречи. Он не хотел так просто её отпускать поэтому и придумал «аля 14 свиданий», чтобы узнать англичанку больше но не думал, что это так быстро перейдет в нечто большее. Мужчина любил её глаза, волосы, улыбку, как она радовалась даже малейшему сюрпризу он любил её всю и чувствовал, что это взаимно. Они оба не знали что их ждёт по окончанию оставшихся свиданий и как сойдется их судьбы в дальнейшем, но Нильсен точно знал, что последнее свидание будет самым незабываемым и особенным. Пара невольно отстранилась друг от друга. — Нужно собираться иначе опоздаем. — прошептала Агата. С этими словами девушка побежала в ванную. У англичанки всегда был вкус к выбору наряда, сегодня она выбрала белый топ с черной кожаной юбкой и пиджаком такого же цвета. Образ дополнили черные ботиночки и пальто сверху. Как всегда, Нильсен позвёз её к университету, и Агата коротко чмокнув его в губы вышла из машины.

***

Пары проходили нудно, и девушка едва досиживала на последней паре. Преподаватель что-то нудно рассказывал, при этом его никто не слушал, его экзамен всегда можно было списать на ура или получить автомат. И вот наконец-то прозвенел звонок и все отправились по домам. Только девушка собралась выйти из университета, как ей пришло сообщение.

Alex❤️

— У меня ещё совещание, но это не надолго, не хочешь подождать меня в библиотеке? — Черт, я не успею за совещание что-то выбрать. — подумала про себя Агата. Она не хотела врать, что ей куда-то супер срочно нужно.

— Да, конечно я подожду. Только давай где-нибудь за пределами университета, очень устала за сегодня не хочу здесь находится ещё.

Александр посмотрел сообщение, но ничего не ответил, девушка подумала, что уже не смог. Для неё это был отличный вариант для покупки подарка. В итоге ехать куда-то искать подарок не пришлось, пока Агата ждала такси ей пришла идея что можно подарить Александрдру. Поэтому девушка поехала в кофейню недалеко от её дома, ей как раз нужно ещё было забрать некоторые вещи.

Alex ❤️

— Каттен, я закончил куда за тобой ехать?

В кофейню недалеко от моего дома, «Spice» называется.

— Хорошо, сейчас буду ❤️

***

Пятница

День X. Подарок был готов, сюрприз тоже осталось сделать вид как будто сегодня обычный день. В планах Агаты было, как обычно собраться в университет, избегать разных контактов с Александром, уйти с последней пары и подготовить всё. — Доброе утро, — сказала Харис, начиная будить шведа. — Доброе утро, каттен. — ответил Нильсен. — У меня сейчас окно, ты не против поехать на такси, до четырех утра разбирал документы хочу отдохнуть ещё. — Конечно, высыпайся. Все идет даже, лучше чем англичанка планировала. Выбрав голубые джинсы и нежно-розовый свитшот Агата отправилась в университет. На подходе ей позвонил курьер и сказал, что шары и торт смогут привезти исключительно к 11:00 по времени это середина второй пары. Недолго думая англичанка решила сегодня не идти в университет написав Еве, что ей очень плохо. Поэтому пережидать пока Нильсен покинет квартиру она решила у себя дома. На часах было 10:30 и Александр уже подъехал в университет. С коллектива никто не знал, что у него день рождения так как мужчина не любил всем об этом разглашать. Заходя в здание ему пришло сообщение от Агаты.

Katten🐈‍⬛

— Меня после пар не жди, сразу поезжай домой мне нужно по делам.

Хорошо, а что за дела?

— Да так не важно. В какой-то момент Нильсен подумал, что Харис забыла о его дне рождении, а может и в правду дела. У Александра сегодня было только две пары, поэтому время должно было пройти быстро. Тем временем к Агате уже привезли торт и шары, осталось только привести себя в порядок и украсить квартиру. Выбрав обтягивающее красное платье, англичанка решила закрутить локоны, и подправив макияж все было готово.

Alex❤️

— На вечер отложи, пожалуйста свои планы, ты мне нужна.

Вечером я вся твоя.

— Ты и есть моя каттен.

Не отрицаю.

У Агаты оставалось примерно пять минут, взяв торт в руки девушка спряталась в большую коробку, где были шарики. Через десять минут ключ в замке провернулся это, был Александр. Зайдя в квартиру мужчина увидел кучу шаров которые вели в гостиную, он снял верхнюю одежду и прошел в гостиную. Посреди комнаты стояла огромная коробка, улыбаясь швед открыл её и из нее встала Агата с тортом. — С днём рождения любимый! — сказала она и поцеловала Александра. — Спасибо, ты невероятная. Я не ожидал такого сюрприза. Поставив торт на столик пара слилась в нежном поцелуе, воздуха стало не хватать и гостиную заполнила атмосфера любви и заботы. Отстранившись от мужчины англичанка сказала. — Ну конечно самый лучший твой подарок это я, но есть кое-что ещё. И девушка протянула ему небольшую бархатную коробочку. — Ты хочешь сделать мне предложение? — усмехнулся Александр. — Это должен сделать я. — Очень смешно, открывай давай. Когда швед открыл коробочку там красовалась небольшая фигурка я в виде яхты. В точности сделана как та, на которой пара провела первое свидание, с такими же инициалами «Aleksandr Nilsen» — Это же. Яхта на которой прошло наше первое с тобой свидание, Агата я не знаю где ты её достала, но ты чудо. — Старалась для тебя любимый. — Как же я тебя люблю девочка моя. — А я тебя люблю. Вечером пара поехала в ресторан праздновать день рождение. Александр уже не помнит когда так улыбался, и чтобы кто-то готовил такие сюрпризы. Эта девочка явно должна по окончанию их свиданий стать его навечно. Он очень сильно влюбился в нее, и дальше без него никак она его лучик солнца. После смерти отца Александр не любил отмечать какие-либо праздники, даже день рождение. Но она Агата Харис заставила его сиять, даже несмотря на то, что в первый его рабочий день спутала его со студентом. Это была самая настоящая любовь с первого взгляда.

***

Утром Александр проснулся первым, и пошел в душ. Сегодня у него в планах было их шестое свидание. День когда они должны были все делать вместе. Когда он зашёл в спальню Агата все так же сопела в подушку и не думая просыпаться. — Каттен, просыпайся пора вставать. — Сказал мужчина и поцеловал девушку в щёку. — Мм еще пять минуточек. — Давай соня просыпайся, шестое свидание так и проспишь. — Свидание? — с этими словами Харис подскочила с кровати укутавшись в одеяло. — А что ты придумал, а что мы будем делать? Швед усмехнулся от того, какая же она была смешная стоило заговорить о свидании как она тут же проснулась. — Сегодня мы с тобой будем делать все вместе. Готовить, делать покупки, прибирать все вместе. — Вау, это супер идея, но сначала я в душ. Через двадцать минут пара отправилась вместе готовить завтрак. Они решили приготовить панкейки и все делали вместе. Пока кто-то один готовил кофе, второй замешивал тесто успевая ещё друг друга поцеловать. После завтрака пара решила прибрать в квартире, и делая это вдвоём вышло у них все за пол часа. Позже они отправились на прогулку. Сидя в каком-то парке Агата сидела на руках у Александра и целовала его, а тот отвечал на поцелуй. Жаль их за это отчитала какая-то женщина. Мол, здесь дети ходят, а они целоваться решили. Их это не остановило, пара просто пошла в машину не желая отрываться друг от друга. Сбившееся дыхание, сопровождается стонами которые заполняли пространство машины. Агата ловко разобралась с пуговицами на рубашке шведа, пока тот целовал пухлые губы. Распахнув рубашку, проведя ногтями по упругому прессу, она ловко спустилась ниже, чувствуя эрекцию. Прикусив нижнюю губу от возбуждения не в силах усидеть на месте девушка начинает ёрзать. Александр не хочет пока брать инициативу в свои руки лишь откидываться спиной на заднем сидении. Агата проводит рукой по члену чувствуя его под тканью боксёров. А Александр задирает её юбку вверх и разрывает намокшие трусики, на что слышит возмущение девушки. Швед проводит членом по промежности, а её хриплые стоны лишь больше возбуждают. Харрисс насаживается на него и начинает двигаться на его члене. Алекс чувствует как, половым органом касается её стенок и лишь подаётся бедрами в ответ. Возбуждение накатывает все больше, дыхание сбивается, а стоны переходят в крики от удовольствия. Несколько толчков и Агата содрогается в таких приятных судорогах. Алекс нежно целует её в губы, а та тает в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.