ID работы: 11442610

14 шведских свиданий

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
DianaArtemida бета
ff.secret.nebes гамма
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Горячее седьмое свидание

Настройки текста
Утро у Агаты началось с того, что Александр слишком громко разговаривал с кем-то на кухне. По всей видимости он не хотел будить девушку, поэтому вышел. — Нет, я ещё раз повторяю не тебе решать с кем мне встречаться. — С огромным возмущением в голосе говорил швед. — И не смей больше называть её какой-то «девчёнкой», у Агаты есть имя. На этом всё, разговор закончен. Александр вернулся в спальню. — Доброе утро дорогая. — сказал швед и поцеловал Агату в лоб. — Доброе, что-то случилось? Александр не любил с кем-то делится разговорами о матери, но Агате он не сказать не мог. — Моя мать пытается снова найти мне пару в виде дочери какого-то влиятельного бизнесмена, не понимая что у меня есть ты. Поэтому после выпускного который уже скоро нам придется лететь в Швецию. — Хорошо, надеюсь она поймет, что у тебя есть я. — Ей придётся, иначе наше с ней общение просто обрежется навсегда. А пока собирайся в университет, сегодня тебя кое-что ждёт на последней паре. — Уже интересно, что ты для меня приготовил. После чего пара начала собиратся.

***

Пары как всегда проходили нудно и Агата почти не слушала преподавателей, только помечала то, что будут спрашивать на экзамене. Все мысли девушки были о том что же придумал Нильсен. Вот начался долгожданный шведский, с началом пары девушка не могла отрвать глаз от мужчины, своего мужчины. Все её одногрупницы не раз обсуждали шведа и то что мечтают с ним переспать. Агата никогда не влезала в эти разговоры, но каково будет удивление всех на выпускном, когда они вместе споют песню. Отвлекло англичанку от любования на Александра сообщение.

Alex ❤️

— Хватит смотреть на меня katten . От этого сообщения девушка только заулыбалась. — Не улыбайся так, идёт пара, прекрати пожалуйста, а то накажу.

И как же?))

— Неделю ходить больно будет.

Ну тогда я готова вести себя плохо всегда .

— Katten, уверен ты не слушаешь то, что я говорю, а я при чем объясняю важную тему, которую буду спрашивать на экзамене!

Ладно, прости пожалуйста. Просто очень тебя люблю

— Я тебя тоже. После пары останься пожалуйста. До конца пары Агата сидела и записывала все, что говорил Александр, со звонком девушка очень медленно начала собирать вещи, чтобы из аудитории вышли все одногрупники. Как только они остались одни Александр подошёл к англичанке и нежно поцеловал. — Нас могут увидеть. — Отрываясь от мужчины сказала девушка. — Знаю, но хотел сделать это всю пару. — И что же ты придумал на этот раз? — Терпение Агата, терпение. Сейчас мы с тобой поедем в одно место. — Разве мы не заедем домой? — Нет, зачем? — Но я же сегодня особо не красилась, и одета в брюки и между прочим твою футболку. — Агата, без косметики и в обычной одежде ты выглядишь ещё красивее. Если ты не накрашенна это не значит, что в тебе что-то не так. — Хорошо, так мы едем? — Конечно, только иди в перед а я за тобой. Мы и так достаточно долго в аудитории находимся, нас не должны увидеть. — Хорошо, жду возле машины.

***

Пара молча ехала в машине, Агата наблюдала как Александр медленно сжимает руль, как вдруг его рука оказалась на бедре у девушки. На что она закусила нижнюю губу. Подъехав к парковке торгового центра, мужчина наконец то нарушил тишину. — Честно говоря эта идея пришла мне сегодня спонтанно и я решил её воплотить. Мы сходим в кино, только кроме нас там никого не будет я выкупил весь зал. Самое мне кажется банальное свидание. — Это будет круто, и ничего не банальное! Никто не будет нам мешать. — Рад, что тебе понравилось. Пара вышла из машины, и отправилась в здание. — Подожди минуту, я сейчас приду. — сказал Александр. — Хорошо, ты куда? — Сейчас увидишь, немного потерпи. — ответил Нильсен и поцеловал Агату в губы. — Я тогда зайду в один магазин. — Конечно, возьми мою карту. — Алекс, не стоит, я сама куплю то что мне нужно. — Katten, я настаиваю на том, что бы ты её взяла. — Ладно. Чмокнув шведа в щеку, девушка пошла в магазин нижнего белья после того как убедилась, что он уже ушел. Она хотела купить пару комплектов белья которые Александр точно бы оценил. Выбрав подходящие Агата отправилась в примерочную. Стоило ей одеть первый комплект как чьи-то руки оказались у нее на талии, по телу сразу прошёл табун мурашек. — Я бы тебя трахнул прямо здесь katten, но боюсь тебя услышит весь ТЦ. Услышав голос своего любимого англичанка расслабилась. — А я буду тихой девочкой. — Не сейчас девочка моя, чуточку позже. А сейчас бери, что тебе нужно и жду тебя у выхода. Оплатив покупку Агата вышла из магазина, где Александр вручил ей огромный букет из розовых гортензий. — Алекс, он шикарен, спасибо огромное. И я же не говорила что мне нравятся гортензии? Как? И тоже самое с пионами? — А это будет моим маленьким секретом. А сейчас пошли быстре, иначе пропустим фильм, зал то выкуплен не на весь день. После чего взяв попкорн другие вкусности пара отправилась на фильм. Через 20 минут от начала сеанса рука Александра легла девушке на бердо и поднималась чуть выше, от чего она стиснула зубы и сделала глубокий вдох. Нильсен это заметил и приблизился поцеловать Харис. После чего пара слилась в нежном поцелуе, никто не хотел отрываться друг от друга. Девушка аккуратно перебралась мужчине на колени, и начала покачивать бёдрами. — Харис, что же ты со мной делаешь? — еле оторвавшись сказал Александр. — Что делаю? Просто люблю. — Миленьким голоском сказала девушка. После чего снова принялась целовать шведа. Его горячие руки блуждали по её телу. А затем начал осыпать шею Агаты поцелуями, после чего из её уст вырвался первый стон. — Тише девочка моя, ты же не хочешь чтобы тебя все услышали. Далее Александр ловким движением снял с англичанки футболку, девушка осталась а одном кружевом лифчике с которым тот быстро справился. Фильм явно был уже никому не интересен. Мужчина двумя руками сжал её грудь, от чего послышался ещё один стон. В его штанах давно было тесно и Агата это прекрасно чувствовала. Нильсен аккуратно снял с девушки брюки, после чего та осталась в одних лишь трусиках. Не теряя времени зря англичанка уже справлялась с ширинкой джинс и спустила их вместе с боксерами. — Как ты хочешь чтобы я тебя сегодня взял? — прошептал ей на ушко швед. — Грубо. — тихо сказала девушка. Долго говорить не пришлось резким движением Александр вошёл в Агату. От чего та издала громкий стон, на что сразу же получила шлепок. Закрыв девушке рот поцелуем он продолжил делать грубые и бысрые толчки, как только стенки девушки начали сжиматься он ещё больше ускорился и через многие оба получили кришесносный оргазм. Нежно поцеловав девушку в висок Нильсен помог ей одеться, после чего пара отправилась домой. Так и не досмотрев фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.