ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хонджун очень любил свою маленькую импровизированную студию, которую он организовал. Так вышло, что с первого курса он снимал квартиру с двумя парнями альфами. Ребята были, конечно, компанейские, но стремления к обучению не имели, за что и поплатились учебой в универе и были вынуждены разъехаться по своим городам. Тогда-то Хонджун и предложил Юнхо разделить с ним аренду: дороже, чем раньше, когда оплата делилась на троих, но все же подъемно. А когда Хонджун начал подрабатывать, стало и вовсе довольно спокойно. Квартира была хоть и маленькой, но двухкомнатной, и в углу своей спальни Хонджун и оборудовал студию, которую очень любил. К тому же это значительно упрощало процесс учебы, ведь не нужно было подстраиваться под чужой график посещений и ждать очереди в университетских студиях. Хонджун был не самым аккуратным человеком в мире, из-за чего его комната была похожа на дом после ограбления, где все оставлено вверх дном. Юнхо же, хоть и был более привержен к чистоте, тоже не страдал излишней аккуратностью, потому приходившие к ним омеги в лице Сана или Есана всегда шутили, что не смогут найти выход из этой заваленной барахлом холостяцкой берлоги. И лишь Минки, который бывал у них довольно часто, ничего такого не говорил. Этому было простое объяснение - он был с Юнхо близнецом по образу мышления, разве что умел готовить, но особого порядка у него в вещах тоже не было. А вот Уен, как ни странно, был тем еще аккуратистом, и в его квартире всегда был порядок. Все их совместные посиделки чаще всего проходили именно в квартире Уена: она располагалась в не самом лучшем районе и к тому же на первом этаже, но зато своя собственная - это был подарок от семьи на совершеннолетие альфы. Тут можно было повеселиться и даже потанцевать без страха потревожить соседей снизу. Сан в качестве благодарности за помощь Хонджуна в его проекте - ему нужна была новая аранжировка для кавера на отчетник - приготовил им с Юнхо ужин и засиделся допоздна - омеге с Хонджуном всегда было о чем поговорить. Юнхо вернулся с тренировки уставшим, но довольным, и моментально влился в дискуссию о музыке, привнеся свой, как танцора, взгляд на тему. Очнулся Сан, когда время близилось к полночи. -Ох, черт! - воскликнул омега, глядя на кучу сообщений от Есана. - Я звук так и не включил! Есанни, со мной все в порядке, не волнуйся! - записал он голосовое для друга и улыбнулся сидящим альфам. - Я сейчас вызову такси и уеду, Джунни, прости, что занял весь твой вечер, - он виновато посмотрел на друга. -Не, нафиг такси, оставайся! - внезапно воспротивился Юнхо и глядя на удивленного Сана, продолжил. - Тебе же завтра к первой паре, да? - на кивок омеги он улыбнулся. - Ну вот и прикинь: ты больше часа потратишь на дорогу, а встать тебе надо в шесть, вы с Есаном живете у черта на рогах. -В пять сорок, - машинально поправил Сан и нахмурился. - А это точно удобно? Хонджун кивнул. -Да конечно, Сан. Ляжешь в моей комнате, а я у Юнхо переночую. -Лучше наоборот, ты ж опять полночи просидишь, - возразил Юнхо. - Будешь светить Санни в лицо. Пусть ляжет у меня. -А ты... - начал было Сан, но Юнхо его перебил. -А я после тренировки хоть вниз головой усну. -Ну ладно, - не особо уверенно сказал омега. - Я тогда Есана предупрежу, чтобы не ждал меня... И мне бы вещи, во что переодеться... -Найдём, - ответил Юнхо и поднялся из-за стола. - Я все приготовлю, - и он вышел из кухни. Сан смущенно потупился на такую активность. -Все правда нормально, Сан, не стесняйся, - подбодрил его Хонджун. -Хорошо, - Сан глянул на пиликнувший о новом сообщении телефон и тут же отложил его, покраснев. - А запасная зубная щетка есть? Хонджун кивнул. -Да, сейчас все покажу, идем. Спустя двадцать минут Сан вышел из ванны румяненьким, в футболке Юнхо, которая доходила ему до колен, и со спортивными штанами в руках. -Они на мне не держатся, - с неловким смешком пояснил он и отдал штаны владельцу. Юнхо посмотрел на Сана, не глядя забирая штаны, и сказал: -Иди ложись, тебе же нужен зарядник? Если что вот, у меня есть запасной... - суетился он, но замер, когда Сан положил руку на его. -Все в порядке, Юнхо, он у меня с собой. Альфа нервно сглотнул и немного неестествено улыбнулся. -Ну, тогда хорошо, спокойной ночи! Я завел три будильника, тебе же тоже к первой паре, вот вместе и поедем, но если я вдруг просплю, буди меня, так что твой будильник тоже пригодится, - продолжил тараторить он под растерянным взглядом Сана. -Я понял. Хорошо. Если что, разбужу тебя, - улыбнулся он, и Юнхо едва сумел вписаться в дверной проем. -Тогда сладких снов! - альфа уже почти закрыл дверь, как снова ее открыл и подошел к шкафу, доставя оттуда что-то. -Вот, у нас ночью бывает прохладно. Это на всякий случай, - он вручил успевшему сесть на кровать Сану плед. -Спасибо, - улыбнулся омега, глядя на него снизу вверх, и Юнхо, резко выдохнув, ретировался из комнаты. Хонджун сидел в своем уголке и повернулся, когда в комнату влетел Юнхо, повалился на кровать и накрыл лицо руками. Хонджун, глядя на друга, усмехнулся и повернулся обратно к ноутбуку. Юнхо такой очевидный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.