ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро Хонджуна началось с головной боли. С головной боли, стонов из соседней комнаты и Юнхо, который заперся в ванной. Отлично, просто отлично. В пять утра, когда Хонджун обнаружил себя задремавшим за столом, он услышал странные звуки из коридора, и не успел даже толком понять, в чем дело, как дверь в его комнату открылась, и на пороге появился Сан. Он стоял босиком, в одной футболке Юнхо и слегка покачивался. Его освещал только свет компьютера, но даже и без нормального освещения было понятно, что что-то не так. Что именно не так, стало ясно после первого же глубокого вздоха, который заставил Хонджуна дернуться. -Сан, у тебя что, течка? - срывающимся голосом спросил Хонджун, но друг не ответил, лишь посмотрел на него затуманенным взглядом, повернулся к пока еще спящему Юнхо и облизнул губы. Конечно, все пользовались подавителями запахов - это было столь же нормально и привычно, как пользоваться дезодорантом, потому вне периода течки запахи омег были едва-едва различимы. Альфа мог явственно почувствовать его либо в гоне - что было всего раз в год - либо когда у самого омеги течка - чаще, но не настолько, чтобы мешать жить, раз в сезон. Хонджун за годы дружбы с омегой впервые так явственно почувствовал его запах, и счел его удушающе приторным, будто его пытались утопить во фруктовом пунше с медом. -Твоего ж папу, Сан, - попытался звучать сурово Хонджун, но сделал только хуже, потому что друг изогнулся в спине и охнул - голоса альф всегда сильно действовали на течных омег. Примерно в эту же секунду на кровати подскочил Юнхо, который два раза глубоко вдохнул и тихо рыкнул на Хонджуна, прежде чем повернуться к Сану, который уже опустился на кровать и потянулся к альфе. Ситуация была близка к критической. Юнхо мгновенно поддался зову, что, учитывая его влюблённость, было вполне логичным, но Хонджун сильно сомневался, что и Юнхо, и тем более Сан, если сейчас произойдет то, что произойдет, не пожалеют об этом. Поэтому Хонджун, подскочив со стула, громко хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание, быстро, пока Юнхо не успел опомниться, закинул не соображающего Сана к себе на плечо и бегом оттащил того обратно в комнату Юнхо, бросая на кровать и выбегая. Дверь закрывалась на хлипкий замок, так что пришлось подпереть ее стулом. Судя по атакам на дверь с той стороны, это было правильным решением. Не успел Хонджун порадоваться, как его сбил с ног Юнхо и зарычал ему прямо в лицо. -Спокойно, - рыкнул он в ответ. - Я на омегу не претендую, - он оскалился, пытаясь хотя бы на таком уровне достучаться до друга. - Он не твой. Юнхо в ответ оглушительно рыкнул и то, что из-за двери Сан ответил на это громким протяжным стоном, ничьему спокойствию не способствовало. -Прекрати, Юнхо, очнись, ну же! - рявкнул Хонджун ещё раз и кое-как схватил альфу за загривок, затаскивая в ванную и брызгая подавитель прямо в лицо. Друг на это охнул, забился туда-сюда по комнатке, а потом затих, сползая по стенке на пол. -Спасибо, - тихо сказал Юнхо, наконец, и поднял глаза на Хонджуна: они все еще были пьяные, шальные от запаха омеги, но само выражение лица стало осмысленным. -Пожалуйста, - выдохнул Хонджун и присел рядом с другом на корточки. Тот выглядел одновременно возбужденным и подавленным. - Не вини себя. Ты же остановился. Юнхо покачал головой. -Нет. И не собирался. Если бы не ты... - он потер лицо ладонью. -Надо предупредить Есана. Сану придётся провести у нас три дня - его никуда в таком состоянии увозить нельзя. -Я понимаю, - глухо отозвался Юнхо. - Но я не буду здесь находится. Просто не смогу. Его аромат, - глаза альфы снова заволокло, и Хонджун дернул его за плечо. - Как ты смог сопротивляться? -Он меня не привлекает, - ответил Хонджун. -Сан или его аромат? - вырвался вопрос у Юнхо. -Оба варианта верны. Сан хороший друг для меня и не более. А вам с ним нужно будет поговорить. После. Юнхо затравленно глянул на Хонджуна, но промолчал. -Посиди пока тут, я схожу за телефоном. Есан уже должен был подняться. В коридоре Хонджун нахмурился - запах Сана стоял на всю квартиру, хотя его владелец притих. Возможно, он утомился и уснул. Альфа же заперся в ванной, и Хонджун покачал головой, которая заболевала все сильнее. Юнхо придется очень нелегко, ведь из ванной нужно будет выйти и еще переодеться, а в квартире было нечем дышать. Открыв все доступные окна, Хонджун набрал Есана, который ответил после третьего гудка. -Доброе утро, - его голос звучал сонно, но удивленно. - Тебе же ко второй, чего не спишь?  -Доброе - это спорно, Есан, - отозвался Хонджун и сел на стул. - С такими-то приключениями. -Что стряслось? - мгновенно напрягся омега. -У Сана началась течка. В трубке повисло молчание. -Ты уверен? - последовавший вопрос вызвал у Хонджуна приступ мрачного веселья. -Есан, а как вообще альфа может перепутать течку хоть с чем-то? -Прости, я просто в шоке, - пробормотал омега. - Как Сан? С ним все в порядке? Хонджун скривился от приступа пульсирующей головной боли и покосился на коридор. -Ну, это как сказать. Он пришел к Юнхо, - в трубке громко ахнули. - Я едва их растащил. -Боже, Хонджун! Спасибо тебе огромное! Но... Как ты это сделал? Альфа растянулся на стуле. -Странный вопрос. Сана пришлось запереть, а Юнхо приводить в чувство, хотя мы почти подрались. -Я не... Я не о том. Как Ты смог это сделать? Ты же альфа... - растерянно спросила трубка. -То, что я альфа, не означает, что меня привлекают все. Это вообще очень индивидуально. Думаю, у омег также, разве нет? Сана я тоже не заинтересовал, он целенаправленно шёл к Юнхо. -Как странно, - пробормотал удивленно омега. - У Сана течка должна быть только в следующем месяце... -Ну, наверное  что-то ее спровоцировало... - начал рассуждать Хонджун, когда его прострелила догадка, и он выпрямился в кресле. - И я даже знаю, что. Точнее, кто. В трубке хранили молчание. -Сан спал в комнате Юнхо, а там кругом его запах. Есан охнул. -Ты думаешь... -А какое еще может быть объяснение? -Не знаю, - рассеянно ответил Есан - И все же я удивлен, что ты так... спокоен. -Я не спокоен, - хмыкнул Хонджун. - У меня голова болит так, что сейчас лопнет. Запах у Сана, конечно... -Все так плохо? - странным голосом спросил Есан -Не плохо, просто не мое, - ответил Хонджун и подошел к открытому окну. Как назло, не было ни малейшего ветра, и потому легчало не особо. - Мне по душе не такие сладкие запахи, вроде морского бриза. Или мяты, например. В трубке внезапно сильно зашумело, будто ее уронили. -Вот как, - не своим голосом ответил Есан, заставив Хонджуна удивленно поднять брови. - Ладно, я приду к вам после пар и помогу с Саном, - деланно бодро ответил он, заставив Хонджуна напрячься. - До встречи в универе! - и не дав альфе договорить, Есан положил трубку, оставив альфу в недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.