ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
То, что Хонджун увидел в комнате с Саном, когда пришел взять вещи для Юнхо - пускать туда друга было нельзя - он предпочел бы не вспоминать. Природа способна творить с людьми страшные вещи. Сан лежал на кровати, заваленной вещами Юнхо, которые омега, по-видимому, достал сам, полностью раздетый, он бесконтрольно метался по кровати, издавая что-то среднее между призывными стонами и рычанием от боли - и хотя это был омега в течке, особого желания у Хонджуна Сан не вызвал, скорее болезненную жалость к страдающему другу. Наверное, главную роль играл удушающе сильный запах, которым пропиталась вся комната. Сан не без труда сконцентрировался на роющемся в шкафу Хонджуне, а потом сипло простонал: -Нет. Не то... Где он? Где он?! Хонджун выбежал из комнаты, оставив две бутылки с водой - все равно есть омега пока не сможет. Отдельной проблемой было найти хоть что-то из вещей, до чего Сан не добрался - не лучшая одежда, но сойдет. Не глядя сгребая со стола тетради и учебники, Хонджун еще раз покосился на друга, а после выбежал, вновь запирая дверь. Его придется выпустить из комнаты, когда они уйдут, и Хонджун очень переживал по этому поводу. Юнхо нашелся на кухне, свесившимся из открытого окна, в попытке прийти в себя хоть немного. -Вот, переоденься, - протянул ему вещи Хонджун. Друг покосился на них, будто там была бомба, и осторожно взял их, тут же закрыв глаза и простонав так, что Хонджуну стало не по себе. -Они пахнут им, - жалобно простонал Юнхо. - Так сильно... Хонджун... - его глаза горели неистовым огнем. -Я знаю, - Хонджун взял альфу за плечи и встряхнул. - И вообще прости, что пришлось взять старое, просто... -Просто что? - тут же отрывисто поинтересовался Юнхо. -Расскажу по дороге. -Скажи сейчас. Хонджун. Умоляю, - Юнхо смотрел на Хонджуна так отчаянно, что тот не смог не ответить. -Потому что все остальное лежит на кровати. Юнхо прикрыл глаза и рыкнул. -Юнхо, успокойся. Нет. Не надо. -Отпусти меня, - тихо, но угрожающе сказал альфа и посмотрел на Хонджуна исподлобья. - Ты сказал, что он не мой. Но Сан - мой. Он Меня выбрал. Мой запах. -Юнхо... - попытался хоть немного облагоразумить друга Хонджун, хотя понимал, что это бесполезно. - Вы потом можете сильно пожалеть. Вы оба. -Я не пожалею, - с трудом сохраняя спокойствие, сказал Юнхо. - Если бы я не был уверен, что он - Мой, я бы ушел. Но он - мой, Хонджун, пойми меня, ты же сам альфа! Хонджун смерил его взглядом. -Ты уверен? Юнхо даже вслух ничего говорить не стал, просто посмотрел на друга, на что Хонджун вздохнул и отступил в сторону, и Юнхо бросив вещи, помчался в свою комнату, откидывая подпирающий дверь стул. Прежде, чем за ним закрылась дверь, Хонджун успел услышать громкий и очень призывный стон Сана и тихий рык Юнхо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.