ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На обед Хонджун шел с ощущением нервозности. Во-первых, то, что он не сомкнул глаз, очень сильно ударило по нему примерно час назад, так что он готов был уснуть хоть стоя. Во-вторых, предстояло поговорить с Есаном и не получить от него в глаз за то, что не остановил Юнхо. В-третьих, голова так полностью и не прошла, а запах Сана, казалось, стоял в носу, что ужасно раздражало. И главное: ему нужно было поговорить с Уеном и напроситься переночевать у него, так как в ближайшие два дня никому в квартиру хода не будет. Есан встретил его в столовой встревоженным взглядом. -Ну, как Сан? Хонджун осторожно поставил поднос на стол и сразу уцепился за кружку со спасительным кофе. В этот момент к столу подошли Чонхо и Сонхва, поздоровавшись с которыми, Хонджун снова перевёл взгляд на Есана, раздумывая сонным мозгом, как лучше ответить на вопрос омеги. -Здорово! - к столу подрулил Минки и плюхнулся на стул. - Никто не видел Юнхо? Он с самого утра не отвечает. Брови Есана нахмурились. -Хонджун, - с угрожающей интонацией начал Есан, привлекая внимание остальных. - Ответь, как там Сан. -Сан? А что с ним? - спросил Сонхва но ему никто не ответил. -Думаю, сейчас ему хорошо, - выдал Хонджун и сполз по стулу вниз. Есан впился в него взглядом. -Он с Юнхо, да? -Чего? - удивленно спросил Минки, но и его вопрос оставили без внимания. -Да. У Сана течка из-за него. Он за малым не свил гнездо из его вещей. Минки выронил бутылку с колой и изумленно уставился на Хонджуна. -Серьезно? Так они Пара? - восторженно воскликнул он. - Божечки-кошечки, какая прелесть! - Минки хлопнул в ладоши. - Вот Юнхо, вот шельмец удачливый, а! А то он исстрадался уже по Сану, - выпалил он и накрыл рот ладонью, принимая виноватый вид и встревоженно глядя на остальных. - Ой, вы только ему не говорите, что я проговорился, ладно? -Расслабься, это ни для кого не было секретом, - успокоил его Чонхо. - У Юнхо все на лице написано. -Я, конечно, этого не знал, но болтать не стану, - посчитал нужным сказать Сонхва. - Но вообще да, это очень романтично. Хонджун перевёл взгляд на задумавшегося Есана. -Я поговорил с Юнхо. Он принял это решение осознанно. -Ладно, - сдался омега. - Значит так тому и быть. Хотя им, конечно, придется поговорить потом. Хонджун закусил губу. -Ты к тому что Сан... Ну, я об Уене... -Что обо мне? - подошел названный альфа к столику. - Вы о чем? Хонджун снова посмотрел на Есана, который выглядел удивлённым. -Если честно, я не понял, о чем ты, - сказал омега. Теперь настала очередь Хонджуна удивляться. -Но разве Сан... И Уен... -Эй, я здесь вообще-то! -Да подожди ты, - махнул рукой на альфу Есан и ответил. - Они просто друзья и всегда ими были. Хонджун удивленно хлопнул глазами. -Да? А я думал, что... -Хонджун, если ты что-то хочешь узнать, просто спроси, - влез в разговор Уен, заставив посмотреть на себя. - Сан - очень милый и нежный, очень романтичный омега. Но ни у него, ни у меня не было никакого особого интереса, понимаешь? Весь стол внимательно слушал разговор, поворачиваясь то к Уену, то к Хонджуну. -Но он тебя ревновал! -Только как друга. -Он и меня ревнует, - добавил Есан. - Я один раз ушел домой без него, потому что меня провожал одногруппник-альфа, и он обижался на меня три дня подряд. -Какой ещё альфа? - вырвалось у Хонджуна прежде, чем он успел остановить себя, и на удивленно поднятые брови омеги мотнул головой. - Впрочем, это не важно, - стушевался Хонджун. -Так что не надо городить никакие конспирологические теории, - с улыбкой ответил Уен и внезапно посерьезнел. - Мы с Саном просто друзья. И всё, - сказал он, глядя прямо на Сонхва, который тут же опустил взгляд и покраснел. Чонхо, сидевший рядом с омегой, покачал головой и усмехнулся. -Ладно, я понял. Кстати, Уен, у меня к тебе просьба, - обратился к альфе Хонджун. - Я могу переночевать у тебя пару дней? -Да не вопрос, - слегка озадаченно ответил Уен. - А что случилось? -А, ты же не слышал, - вмешался в разговор Чонхо. - Юнхо, оказывается, Пара Сана. Уен удивленно улыбнулся. -Да ладно! - воскликнул он и расхохотался. - Офигеть можно! Юнхо удачливый черт, он на Сана уже удрочился, небось, за эти два года! -И вновь мы вернулись к теме дрочки, - обреченно протянул Есан. - Что с нами не так? -Потому что мы горячи, мы молоды, - пропел строчку из известной песни Чонхо, заставив всех рассмеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.