ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После учебы Хонджун дождался Уена и они вместе поехали к тому в квартиру. -Не хочешь выпить пива? Давно не сидели так, - предложил тот, и Хонджун согласился. -Давай, хотя есть вероятность, что я усну с полбутылки - я сегодня вообще не спал. -А чего так? - спросил друг, заруливая в супермаркет. -Сначала работал - мне заказ нужно было доделать, а потом началась вся эта свистопляска с течкой Сана, и было уже не до сна. -Тяжко пришлось, да? - сочуствующе спросил Уен. - Мне как-то раз пришлось помогать одногруппнику, Бомгю, может помнишь, такой, обросший? - Хонджун покачал головой. -Я позвонил его парню, Енджуну, но пока тот бежал до студии, я чуть не сдох - стояком можно было гвозди забивать. -А, не, такого не было, - покачал головой Хонджун, рассматривая стойку с алкоголем. - Сан, конечно, милый, но меня не привлекает совсем, а запах у него жутко сладкий. У меня голова прошла только к вечеру, так надышался, что капец. Сложность была в том, что Сан заперся в мою комнату - Юнхо-то ему свою уступил - и полез к нему. Я его, конечно, утащил, но с Юнхо едва не подрался, тот от запаха улетел мгновенно. -Ну так еще бы, - хмыкнул Уен, продвигаясь к кассе. - Запаху своей Пары сопротивляться невозможно. -Да я понимаю, но стрессанул неслабо, я-то не знал, что течка у Сана вызванная получилась. -Ну, в любом случае, все к лучшему, - заключил Уен, улыбаясь стоящему на кассе омеге, отчего тот зарумянился и улыбнулся в ответ. - Им можно только позавидовать. Не каждый в жизни находит свою Пару. -Это да, - согласно кивнул Хонджун и вздохнул. - Закажем пиццу? -Не, я сделаю ттокпокки и кимчи-рамен. -О, ну почему я не омега? - шутливо простонал Хонджун. - Сел бы тебе на шею, и ты бы мне готовил. Уен расхохотался на всю улицу. До дома альфы они дошли за десять минут. Уен действительно очень хорошо готовил, а вместе с пивом и беседой этот вечер грозил стать идеальным. Когда Хонджун отвлекся на телефонный звонок, вернувшись, он увидел, как друг медитирует над телефоном. Приглядевшись, Хонджун понял, что тот разглядывает чье-то фото в инстаграме. -Ты чего завис? -Нет, ну ты только посмотри на него, - страдальчески простонал Уен и повернул к Хонджуну телефон, позволяя рассмотреть изображение, коим оказалось фото Сонхва, который сделал фото в лучах закатного солнца. -Вижу. И что плохого? -Всё хорошо, кроме одного: он не в моей квартире, - грустно ответил друг. -Эй, тебе что, меня мало? - попытался перевести все в шутку Хонджун, но, потерпев неудачу, продолжил уже более серьезным тоном. - А что тебе мешает действовать решительно? Уен поджал губы. -Да я понемногу пытаюсь, но давить не хочу. Он довольно пугливый. -Это я тоже заметил. У тебя есть его номер? Уен кивнул. -Но я пока не пишу ничего. -А может, зря? - Хонджун глотнул пива. - Можно же написать что-то невинное и безобидное. -Не хочу быть навязчивым. Я и так довольно чётко показал свою заинтересованность. Хонджун задумался, сосредоточенно жуя кусочек ттока. -Напиши ровно одно сообщение. Не вопрос, а просто какую-нибудь мысль. Уен открыл было рот, а потом закусил губы, призадумавшись на добрую минуту. Хонджун буквально видел, как поворачиваются шестеренки в его голове, прежде чем друг схватил телефон, быстро набрал что-то и отложил телефон обратно, выдохнув. -И что ты написал? Уен отхлебнул пива и ответил. -"Закат сегодня прекрасен, но ты все равно лучше". Хонджун подавился пивом. Очень тонко, тоньше некуда. Уен в своем репертуаре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.