ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
До конца дня Хонджун пребывал в раздумьях. Возможно, ему просто показалось? Или Есан всего навсего ел мятные конфеты? Да нет, бред какой-то. Может ли Есан пахнуть мятой? Хонджун вспомнил, как почувствовал этот тонкий, едва уловимый прохладный чарующий аромат, который он обожал с самого детства. Неужели и правда... Хлопнув в ладоши, Хонджун решительно прошел в кухню. Уен был в потоке. Или в истерике - с виду и не разберешь. Носясь по кухне как заяц из Алисы в стране чудес, он хватался то за одно, то за другое. -Эй, ты что, с ума сошел? - спросил Хонджун, опираясь плечом о дверной косяк. Уен замер посреди движения и оглянулся - взгляд его отдавал легким аффектом. -Завтра придет Сонхва, - благоговейно произнес он. - Я хочу накормить его обедом. -Решил зайти с козырей? Умно, - усмехнулся Хонджун и сел на стул. - И что ты готовишь? Уен заметался снова. -В духовке стоит бисквит, я потом сделаю пирожные с кремом. Мясо уже в маринаде, пожарю перед его приходом, а еще вот, - он махнул рукой, указывая на плиту с кастрюлей и двумя сковородками. -Так, Уен, присядь-ка, - Хонджун схватил его за руку. Тот сел и нетерпеливо посмотрел на него. - Я, понимаю, что ты хочешь постараться, но прошу тебя - не паникуй. Это не королевский прием. Это друг, который придет в гости. -Перебор, да? - вздохнул Уен и принялся теребить завязки на фартуке. -Самую малость, - успокаивающе улыбнулся Хонджун. - Я знаю, что Сонхва тебе нравится. И, если честно, думаю, что ты ему тоже. -Думаешь? - встрепенулся Уен. -Ну, симпатию вызываешь точно. Минимум, как человек. Так что все в твоих руках. -Ладно, - выдохнул Уен и улыбнулся. - Но пирожные я все же сделаю - зря я что ли с бисквитом столько возился? -А у тебя есть клубничный сироп? - озаренный внезапной идеей спросил Хонджун, на что Уен довольно улыбнулся. -Естественно. Я тоже заметил, что Сонхва любит клубнику. Хонджун кивнул. Ну, против Уена нет приема. Даже у такого стесняшки как Сонхва. К моменту, когда на следующий день Хонджун проснулся, квартира сияла такой чистотой, что становилось страшно, во сколько же Уен поднялся. Умывшись, Хонджун выполз на кухню. Там обнаружился хозяин квартиры и витали потрясающие запахи. -Ммм, - потянул носом Хонджун. - Мяско. -Ага, - немного нервно ответил друг и зарылся рукой в волосы. - Я нормально выгляжу? Хонджун укоризненно посмотрел на альфу. -Если ты - это все еще ты, значит, все хорошо. Уен вздохнул. -Я иногда поражаюсь тому, какой ты уравновешенный. Как тебе это удается? -Это не так, - покачал головой Хонджун. - Я тоже о многом переживаю. -А с виду и не скажешь, - протянул друг. -Кстати, о волнениях. Минхек обьявился. Уен нахмурился. -Он ничего не успел выкинуть? Хонджун фыркнул. -Конечно успел. Наговорил Есану гадостей. Но я, вроде как, его успокоил. По крайней мере, я надеюсь на это. -Надеюсь, что так, - альфа покачал головой и повернулся к плите, чтобы перевернуть жарящееся мясо. - Я помню, как переживал Есанни из-за этого. Он ведь очень тихий и ранимый. Настоящий омега, что бы там этот придурок не говорил. -О чем ты? -Минхек - козёл, вот что. Хонджун скривился. -Это я и так знаю. Не понял только, чего он вцепился в идею неправильности. -А, да это из-за запаха, - пояснил Уен, убирая сковородку с огня и поворачиваясь  Хонджуну. - Он Есану все время на мозг капал, что, мол, запах у него как у альфы. Ну что за дебил? Можно подумать, есть такое разделение! И вообще, с чего это мята стала признаком альфы? Я считаю, что... Эй, ты чего? Хонджун посмотрел на друга стеклянным взглядом. -То есть мне не показалось, и Есан действительно пахнет мятой? -Ну да, - кивнул друг. - Я как-то раз его до дома уводил, когда у него течка началась по дороге в универ. А... Хонджун? - его лицо вытянулось. - Ты... -Уен, - он серьезно посмотрел на друга. - Ты ничего не скажешь Есану. Понял? -Ты дурак? - воскликнул альфа и гневно посмотрел на Хонджуна. - Он может быть твоей Парой! -Может быть, а может и не быть, он-то мой запах не знает, - резонно ответил Хонджун. -Ты должен поговорить с ним! -Поговорю. Обязательно. Но сам, - он выразительно посмотрел на Уена. - Не вмешивайся в это, пожалуйста. -Ладно, - сдался альфа. - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. А этот самый момент в дверь прозвонили, и глаза Уена расширились. -Успокойся, это твой краш, а не смерть с косой, - подшутил Хонджун. - Иди открывай, чего завис-то? И глядя на то, как Уен едва не вынес косяк, ломанувшись ко входу, усмехнулся и покачал головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.