ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хонджун не знал, чем руководствовался Сонхва, приходя в квартиру, где двое альф, в таком виде. То есть как, вид-то был приличный: молочно-белый кардиган и джинсы. Да только вот джинсы были очень узкими, обтягивающими бесконечные, казалось, ноги, а кардиган открывал ключицы и часть груди. Хонджун покосился на замершего на полуслове Уена, который буквально поедал глазами омегу, а на его лице было выражение абсолютного раболепного обожания, и искренне посочувствовал другу - Сонхва будет верёвки из него вить, в этом не было никаких сомнений. А сам омега, тем временем, снял обувь и немного неловко улыбнулся. -Я принес флешку. -А да, - Хонджун перевёл взгляд на Уена. - Где можно сесть? -Да где удобно, - с запозданием отозвался тот и громко сглотнул. - Может сначала пообедаем? Сонхва растерянно хлопнул глазами. -Обед? Но... - он смущенно потупился. - Я вас отвлек, да? Видя, что вербальные навыки Уена беспощадно порабощены либидо, Хонджун ответил за хозяина квартиры: -Вовсе нет. Ты ничему не помешал. -Но все же... -И вообще, - добавил Хонджун. - Гостеприимство Уена надо уважать. Он очень старался. Хоть альфа и сверкнул глазами на друга, безмолвно прося заткнуться, было уже поздно - Сонхва кинул на Уена взгляд и тот снова потерялся для общества. Помыв руки, они переместились на кухню, где у Сонхва полезли глаза на лоб. -Уен, это все ты приготовил? -Ну да, - засуетился альфа. Хонджун, глядя на это, пытался не улыбнуться. Стол был заставлен разной едой. -Ну вот, а я с пустыми руками пришел, - протянул омега и виновато посмотрел на Уена, кончики ушей которого отливали алым.  - Надо было хоть пирожные принести... -Нет, не надо, их я тоже сделал! - выпалил Уен и полез в холодильник. Сонхва пытался найти упавшую челюсть. -Вот, - альфа поставил на стол тарелку. - Они пропитаны твоим любимым клубничным сиропом. Омега хлопал глазами, явно совершенно растерявшись и не зная, что сказать, во все глаза глядя на Уена. Хонджун, видя все это, кашлянул и пробормотал: -Я отойду ненадолго, вспомнил кое-что. -Ага, - не обращая на его слова никакого внимания, ответил Уен и сделал шаг к омеге. - Вот, попробуй, пожалуйста. Хонджун спешно скрылся в комнате, чтобы одеться и сбежать - судя по тому, что Сонхва не возражал, все нормально. Едва он высунул нос на улицу, как начался жуткий ливень, заставивший альфу скрыться обратно в подъезде. Придется подождать здесь, ведь мешать романтическому моменту друга не хотелось. Уен, надо отдать ему должное, написал ему через три часа, прося вернуться. Хонджун на это хмыкнул, но с подоконника спрыгнул и пошел к квартире. Сонхва все также сидел на кухне, разве что щеки его были чрезвычайно красными, а губы чуть припухшими - Уен, похоже, даром времени не терял. -Прости, что я отвлекся, - повинился было Сонхва, на что альфа отмахнулся: -Все нормально, забей. Ну что, приступим? Вопрос, с которым пришел Сонхва, оказался не слишком сложным. Хонджуну хватило бы часа на его решение, если бы не Уен, который бесконечно их отвлекал. Но едва они закончили, друг активизировался: -Хен, ты так и не попробовал пирожные! А затем Сонхва сделал нечто неожиданное: он опустил взгляд и прикоснулся рукой к своей оголенной шее. Такой откровенный омежий жест заставил Хонджуна едва не подавиться чаем и выпучить глаза. -Есан же вроде подрабатывает сегодня, я пожалуй пойду, а то... Да какая разница, что я скажу, - вздохнул Хонджун, глядя на парочку. Сонхва продолжал смотреть на Уена во все глаза, а тот порхал вокруг омеги, светясь при этом как лампочка. Кажется, уже ради этого стоило согласиться помочь - лёд в их отношениях определённо тронулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.