ID работы: 11442877

A prima facie

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Есан подрабатывал администратором в тренажерном зале - нетипичное место, но работа была непыльная. Хонджун дошел до туда пешком, промокнув до нитки, так как забыл зонт, и теперь стоял на пороге как маленькая версия тучки, стуча зубами от холода. -Хонджун! - возмущенно уставился на него Есан, уперев руки в боки и совсем не обращая внимания на невысокого тренера-альфу, с которым разговаривал до этого. - Ты нормальный? -Да. Я просто не подрассчитал с погодой, - поежился Хонджун. Омега еще раз осмотрел его и фыркнул. -Идем, тебе повезло, что у меня есть запасная одежда, а это повесим сушиться. Бинни, приглядишь за стойкой? -Нет проблем, - отсалютовал альфа-тренер и сел на его место, утыкаясь в телефон. -Иди сюда, - омега махнул рукой в сторону тренерской. - Вещи, конечно, мои, но не должны быть тебе малы. -Это ты меня сейчас так подколоть решил? - усмехнулся Хонджун. Есану хватило совести смутиться. -И вовсе нет. Это было замечание по существу. -Ну тогда ладно. Спасибо тебе. А то я сбегал с любовного сафари Уена и даже зонт не взял, а дома у меня до сих пор Сан с Юнхо развлекаются. -Так поехали ко мне, - выпалил Есан и покраснел, отводя взгляд в сторону. Брови альфы взлетели. -А, - он откашлялся, - ты уверен? -Мы же друзья, - с немного странной интонацией протянул Есан. - К тому же, ты недавно меня очень выручил, - добавил он тихо. -Хорошо, - Хонджун кивнул. - Спасибо за приглашение. -Только тебе придётся подождать - я работаю до девяти сегодня, это еще почти три часа. -Конечно, я подожду. Буду сидеть, развлекать тебя, - улыбнулся он, и Есан, кинув нечитаемый взгляд, кивнул. -Ладно, меньше слов. Беги в душ, пока не переохладился окончательно. Вот полотенце, - положил названное на стопку вещей в руках Хонджуна омега. -Спасибо. Мне направо? -Ага. Душ в тренерской был хоть и небольшим, но довольно удобным, и Хонджун долго стоял под горячей водой, пытаясь отогреться. Уже после, когда он вытерся и принялся одеваться, до него дошло, что Есан не дал ему спрей с подавителем запаха - наверное, забыл. -Есан, - он вышел из душевой одетый, но босиком, пытаясь не поскользнуться. - А у тебя есть спрей... Договорить у Хонджуна не получилось, так как на выходе он все же поскользнулся и, выронив свои мокрые вещи, попытался ухватиться за что-нибудь, и этим чем-то, а вернее кем-то, оказался омега. Есан помог ему устоять на ногах, прижимая к себе. -Спасибо. Вечно я падаю... Есан? Но омега смотрел на Хонджуна с широко раскрытыми глазами. -Есан, спрей... -Хонджун, - омега потянул носом. - Чем ты пахнешь? Альфа вспыхнул. Вообще обсуждения запахов были довольно щекотливой и откровенной темой, хоть и не табу. А Хонджун, хоть и был стопроцентным альфой, пах довольно приглушенно и спокойно - доминирующей нотой было что-то травянистое, лавандовое. -А что? - спросил Хонджун, продолжая цепляться за омегу. Тот втянул носом запах еще раз и прикрыл глаза. -Лаванда, - пробормотал он и довольно улыбнулся. - Так умиротворяюще. -Как и ты, - нервно облизнул губы Хонджун. - Мята. Я люблю мяту. Есан открыл глаза и посмотрел на Хонджуна удивленно. -Откуда ты знаешь? -Почувствовал однажды. -Хонджун? - тихо спросил Есан. - Ты ведь не против...? -Не против чего? Вместо ответа Есан уткнулся носом в его шею, начиная глубоко дышать. Хонджун закусил губу и переступил с ноги на ногу: такое обнюхивание было весьма интимным и неизбежно подействовало на альфу - его пульс резко подскочил, дыхание стало глубоким, запах рефлекторно усилился, а в паху заныло. Он не чувствовал запах Есана - и неудивительно - но помнил его, и это будоражило до невозможности. Он покрепче обнял Есана, борясь с искушением пролезть рукой под фирменную футболку омеги, ощутить пальцами нежную кожу. Есан дышал очень глубоко и продолжал цепляться за него, пока с очередным вздохом не простонал: низко, тихо и так чувственно, что Хонджун едва сдержал ответный стон. -Есан, я все понимаю, но... Ох ты ж! В тренерскую зашёл тот самый альфа с ресепшена и прервался на полуслове, услышав тихое рычание, вырвавшееся из груди Хонджуна, который сам от себя такого не ожидал - накрывшее в момент желание спрятать своего омегу от посторонних глаз  захлестнуло его сознание. -Понял - отстал, - поднял руки тренер в успокаивающем жесте и усмехнулся. - Вы бы это, дверь заперли что ли... Есан тряхнул головой и отпрянул, смотря на Хонджуна круглыми глазами, и тот залип намертво. У Есана такие красивые глаза. Тренер хохотнул и пробурчал что-то вроде: -Ясно все с вами, - он вышел, закрыв за собой дверь. -Есанни, - негромко начал Хонджун, пытаясь собрать мысли в кучу. - Я думаю, что ты - моя Пара. Глаза омеги на мгновение стали еще шире, а потом он кинулся к нему на шею, едва не повалив на пол. -Джун, Джун, - бормотал он, потираясь носом о шею. - Альфа. Мой альфа. Мой Джун. Хонджун не раз видел, как это происходит с другими и в душе посмеивался над тем, как бурно реагируют на такие слова альфы. Воистину, теперь он понял, почему. Это были ни с чем не сравнимые ощущения, будто тебя возвысили до небес: он ощущал невероятную гордость, радость, силу и одновременно слабость. Слабость такую, что был готов упасть на колени, обнять за пояс и никогда не отпускать. Есан же будто интуитивно знал, что делать, чтобы усилить его безумие - один его взгляд говорил так много, что Хонджун задыхался от нежности. -Мне нужно идти работать, - прошептал Есан, прикрыв глаза и потираясь щекой о его щеку. -Иди, - прошептал в ответ Хонджун, хотя все его естество противилось этому. -Идти? -Иди. -Иду, - омега не отодвинулся ни на миллиметр, наоборот прижимаясь только крепче. -Есанни, - жалобно протянул Хонджун, из последних сил борясь с тем, чтобы не начать потираться пахом о пах. - Иди же. Омега дерганно кивнул и выбежал из тренерской, оставляя Хонджуна с туманом в голове и стояком в штанах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.