ID работы: 11442888

My Universe

Слэш
NC-17
Завершён
1058
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 44 Отзывы 499 В сборник Скачать

Часть 4. Торжественный приём и тяга

Настройки текста
Примечания:
      Как только солнце поднялось над горизонтом, в комнату аккуратно постучались несколько слуг. Они разбудили Чонгука и сказали, что Тэхён ждёт его в своём кабинете через полчаса. За это время ему нужно привести себя в порядок. Он супруг самого короля и должен всегда выглядеть привлекательно. Сам омега такую позицию воспринял скептически и отказался от вкусно пахнущих масел, не желая терпеть на своём теле ощущение плёнки и тяжести от таких вот штук.       Юна попыталась уговорить принца, но он был непреклонен, и после обычной ванны, одевшись в костюм, сразу направился к Тэхёну.       Мышцы немного ныли, но от такой легкой «боли» ему было даже приятно. Раньше такое было после нескольких рабочих ночей, когда он таскал мешки по десять килограмм.       — Я уже хотел идти и искать тебя, — сразу произносит Тэхён, поднимая взгляд на только что зашедшего омегу. — Почему так долго? — с интересом поднимает бровь, ожидая ответа.       — Отбивался от твоих слуг и их предложений о том, как сделать меня первым красавцем Южного королевства, — спокойно отвечает, всё так же стоя возле двери. Дальше пройти не решался, поэтому мялся в проходе.       — Присаживайся, я для тебя стул приготовил, — улыбается и хлопает по своим коленям, смотря на реакцию омеги. Брови принца медленно поднимаются вверх, а щеки пунцовеют. — Я жду, Чонгук.       И Чон сдаётся под таким, таким взглядом альфы, идя к нему. Обогнув стол, останавливается возле короля, практически нависая над ним, пока талию не перехватывают горячие руки и не садят на крепкие бёдра. Гук немного мнётся, и старается часто не ёрзать на коленях альфы, отчего и не смотрит на короля практически. Его всё это ещё смущает.       — Я видел тебя полностью обнажённым, мой принц, — внимательно рассматривает нежные черты лица Гука Тэхён. — Тебе нечего стесняться.       — Знаю, но… не могу, — бормочет себе под нос омега, пальцами перебирая края кардигана с нашивкой Южного королевства. — Что ты делаешь? — спрашивает, когда оказывается сидящим на столе с раздвинутыми ногами, между которых расположился король.       — Я так буду делать, — наклоняется к его лицу, губами к щеке прикасаясь, — пока ты не перестанешь краснеть, — и затягивает омегу в страстный, мокрый и долгий поцелуй.       Руками пробирается под рубашку, оглаживая худые бока и медленно опускается к ягодицам, крепко сжимая упругие половинки. Чонгук от неожиданности приоткрывает рот, громко выдыхая, и Тэхён сразу языком внутрь проникает, сталкиваясь с чужим. Невольно начинает пахом тереться о Чонгука.       — Простите! — восклицает незнакомый Гуку мужчина и быстро закрывает дверь, громко хлопая ею. Омега от испуга отстраняется и едва не падает на пол, но руки мужа вовремя его подхватывают, не давая столкнуться с каменным полом.       — Такой возбуждающий момент испортил, — недовольно проговаривает король, поправляя одежду на супруге. — Прости за это. Усок любит вот так входить без стука, за что, всё-таки, получит по шапке.       — Да всё нормально, — отмахивается принц, стараясь не покрыться багровыми пятнами от осознания того, что их видели в таком неоднозначном положении. — Мне стоит уйти?       — Нет! Ты что? Усок пришёл как раз по поводу торжества, ты тоже должен присутствовать во время нашего разговора.       — Ой, из головы вылетел этот приём. Во сколько он состоится?       — В семь часов вечера, у нас ещё уйма времени, чтобы обсудить все нюансы. Усок, входи!       И мужчина входит. Взглядом обводит кабинет, словно пытается что-то найти, но проходит и присаживается на стул. Омега сразу чувствует не особо приятный природный запах этого человека, и сдерживается, дабы не заткнуть нос. Он кажется ему ненадёжным. Есть что-то в Усоке, что отталкивает, и это точно не его запах.       — Гости начнут собираться ближе к семи, мой король, — делает поклон. — Зал уже готов, осталось обсудить, какие блюда нужно подавать, а какие нет. И во сколько приём закончится.       — Торжество будет недолго. Около двух часов, этого, думаю, хватит, чтобы все утолили жажду к сплетням. А насчет блюд, — задумывается Тэхён. — Я вообще всеядный, да и точно не собираюсь наедаться там. Отдам это решение в руки моего супруга — принца Чона, — Усок незаметно для короля хмыкает. — Я полностью доверяю его вкусу.       — Я Чхве Усок, принц Чон Чонгук, — скорее скалится мужчина, протягивая свою руку. Как бы омега не хотел её пожимать, он обязан это сделать. Протягивает свою в ответ, и едва не пищит от ужаса. Он поцеловал его ладонь своими противными губищами! Ещё и слюни оставил.       -Но в замке мало кто знает моё имя. Я для всех принц Чон.       — Рад нашему знакомству, — сдержанно улыбается. — А теперь, прошу меня извинить, мне нужно спуститься к поварам, — и покидает комнату, атмосфера которой с появлением Усока заметно поменялась. Не в лучшую сторону.       Омега надеется, что Тэхён хорошо знает этого человека и его истинные мотивы, раз пригласил в свой кабинет. Но всё равно другая часть красным огнём вопит, что Чхве явно не тот, за кого себя выдаёт.       — Ваш супруг очень красив, мой король.       — Я знаю это, Усок. Можешь идти, — рукой машет на выход. — И позови ко мне генерала моей армии.       — Но зачем?       — А это уже не твоё дело, — грубо обрывает любопытство и мужчина замолкает. Делает вежливый поклон и уходит, оставляя короля одного. — Что ты пытаешься выяснить для короля Чона, паршивец!       Чонгук обсуждает список блюд с поварами, интересуясь их составом, когда к ним заходит Усок. Он хмурится, ведь ему здесь быть не положено. Он сразу извиняется перед охраной и покидает комнату. Омега растерянно переглядывается с крепкими мужчинами, и просит доложить об этом приходе королю. Тэхён должен знать об этом. В эту комнату случайно не попадёшь, и слово «заблудился» тут не прокатит.       — Юна! — зовёт принц, и девчушка сразу появляется. — Приготовь мне ванну с маслами и свечами через час.       — Будет сделано, Ваше Высочество.

*

      Звёзды на небе уже горели яркими огоньками и гости, не торопясь, собирались в главном зале замка. Некоторые пробовали закуски, другие же обсуждали дела королевства и супруга короля, ожидая увидеть, на кого пал выбор завидного холостяка (уже нет) Южного королевства.       Чонгук стоял у окна в их общей комнате, волнуясь перед таким масштабным мероприятием. Постоянно поправлял белый костюм с нашивками из розового золота, боясь, что выглядит как-то непрезентабельно и нелепо. На руках были розовые перчатки, что подчеркивали изящную худобу его ладоней и красивых прямых пальцев. От его тела приятно пахло цветами, и это отлично гармонировало с его природным запахом.       Слышит, как тихо скрипит дверь позади него и оборачивается, замечая Тэхёна. Тот закрывает дверь за собой и с улыбкой и восторгом в глазах смотрит на омегу. На альфе практически такой же костюм, только воротники отличались, что показывало в их паре, где омега и где альфа.       Они в комнате практически в кромешной тьме. Если бы не луна, что так рано взошла на небе, то они бы и собственного носа не увидели. Король мягко касается омежьих бёдер, к себе притягивая, и носом по шее ведёт, останавливаясь на пахучей железы. От Чонгука пахло домом, детством и любовью.       — Ты сегодня особенно красив, мой принц, — шепчет, не желая громким тоном прерывать этот интимный момент. — Я хочу тебя укусить, можно? — с придыханием произносит, языком оставляя влажную дорожку от шеи до ключицы.       — Да, — прикрывает глаза от приятных ощущений Чонгук, полностью отдаваясь в руки альфы. Он почему-то верит ему, что он не причинит боль. — Тебе можно всё, — стараясь не краснеть от собственных слов, пальцами оглаживает сильные и крепкие плечи короля, и наклоняет голову вбок, открывая свою шею.       — Не говори так, когда у нас впереди несколько часов в обществе, малыш. Иначе я не смогу остановиться, — и прокусывает кожу маленькими клыками. Неглубоко. Желает показать, что Чон Чонгук занят, ведь им нужно будет появиться на вечере по отдельности. Вдруг за несколько минут к нему пристанет какой-нибудь нелепый граф, желающий молодую плоть.       Чонгук тихо стонет, мгновенно напрягаясь. Ему не больно, ему слишком приятно. Он чувствует, как внизу живота становится слишком горячо. А альфа будто назло языком чувственно обводит место укуса, довольно улыбаясь от проделанной работы.       — Мне нужно идти, малыш, — целует на прощание. — Увидимся на вечере.       — Хорошо.       Присаживается на кровать, продолжая своё изначальное занятие. За эти несколько минут звёзд в небе стало ещё больше, а луна светит ярко-ярко. В Южном королевстве очень ценится ночь и луна со звёздами, потому тут темнеет раньше. Всё выглядит как в сказке. Волшебное и завораживающее зрелище.       Омеге нужно сидеть тут, пока за ним не придёт генерал королевской армии, чтобы проводить на приём. Таковы законы этого королевства.       — Да, господин, я всё сделал, — слышит знакомый голос в коридоре и тихо подходит к двери, вслушиваясь в шепот. — Подрезал канаты на люстре. Она упадет ровно тогда, когда этот осёл со своей сукой встанут ровно в центр. Да-да. Меня никто не заметил, — второй из них говорил так тихо, что омега его практически не слышал. — Да, нужно написать письмо королю Чону. Его заказ мы выполнили, — Гук закрывает рот ладонями и отступает от двери, не замечая, что создаёт шум. — Чёрт, мы не проверили комнаты! — и принц слышит, как открывается каждая дверь в коридоре. Мгновенно падает за кровать, молясь, чтобы его никто не нашёл.       Он слышит, что их двое. И как поворачивается ручка его двери. Но она не поддаётся им. И тут до Чонгука доходит: Тэхён его запер. Так значит, он что-то знает об этом? Или так нужно, чтобы омегу не увидели раньше времени?       — Да плевать на эту дверь. Раз закрыто, значит, никого нет! Нам идти нужно, сюда Сокджин идёт со своей свитой!       Гук узнал этот голос. Повар, с которым он сегодня обсуждал меню. Это он! Так, получается, Усок зашёл неслучайно, надеялся, что он будет один?       — Ваше Высочество, вы здесь? — интересуется приятный голос за дверью. Омега отвечает, быстро поднимаясь с пола, и видит мужчину в военной форме. Он был вместе с Тэхёном в замке Намджуна. — Нам нужно вас сопроводить…       — Королю угрожает опасность! Нет времени для разговоров! — вопит Чонгук, отталкивая их от прохода и бежит прямо по коридору. Сердце бешено бьётся, а уши заложило. Он практически ничего не слышит. Спускается по ступенькам, несколько раз запинаясь и чуть ли не падая. Влетает в зал, щуря глаза от яркого света. Несколько раз обводит его взглядом, пытаясь найти Тэхёна. Полностью игнорирует всех людей, что пялятся на него прямо сейчас. И не обращает внимание на несколько членов королевской армии позади него.       — Ваше Величество! — истошно кричит, когда видит альфу в самом центре зала. Тот оборачивается к нему и люстра в этот момент начинает падать. — Уходи! Беги! — и бежит прямо на него. В глазах собираются слёзы, он думает, что не успеет.       Он сбивает альфу с ног, падая вместе с ним на пол в сторону. И люстра падает на каменный пол, мгновенно разлетаясь на тысячи осколков, несколько из которых неприятно царапают кожу Гука.       — Успел, — выдыхает и медленно закрывает глаза.       Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.