ID работы: 11442994

Ты опять мне снишься...

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Нужно ли перестать об этом думать?

Настройки текста
Темная комната. Она отличается от прошлой. Видимо это другое место. Окон нет, единственным освещением служит тусклая лампа. На полу лежит тело. Торс полностью оголен и на нем видно несколько синяков. Сегодня сон более четкий, но все еще слегка размыт. Но сегодня Гарри более чем уверен, что видит перед собой избитое тело Малфоя. В комнате помимо парня находятся Сивый и Долохов. - Кха.. вы.. пожалеете об этом.. ублюдки - прокашлявшись кровью, Драко из последних сил поднимается с пола. Губа разбита, кашляет кровью, и спина снова исполосована в кровь. - Ха, - усмехается Долохов - и кто же заставит нас пожалеть? Твой отец, который отдал приказ хорошенько выпороть тебя? Или же твои благоверные Дамблдор с Поттером, которых ты так рьяно защищаешь? - Я.. их не.. защищаю.. - адская боль по всему телу не дает нормально разговаривать - я просто.. не хочу.. становиться.. такой же.. мразью.. как вы.. После этих слов плеть вновь взмывает в воздух. В этот раз она проходится по плечу и груди парня, из-за чего Малфой еще сильнее вскрикивает. Он падает на пол и теряет сознание. *** - Малфой! - Гарри резко просыпается, выкрикивая чужую фамилию. Хорошо, что он наложил на свою кровать заглушающие чары, иначе он бы всех тут перебудил. Да и к тому же тот факт, что ему снится Малфой заставит друзей задавать ненужные вопросы. Почему ему опять приснился Малфой? Да и к тому же слизеринец сейчас находился в Хогвартсе, как и сам Гарри. Но сон выглядел слишком реальным. Хотя может Малфой знает как покинуть замок. Его отец пожиратель смерти, и он может знать много уловок. Гарри должен выяснить где сейчас находится Малфой, для того чтобы доказать самому себе, что это просто сны, которые ничего не значат. Он достает из тумбы карту Мародеров и ищет спальни Слизерина. Малфоя нет на карте. Гарри беглым взглядом оглядывает всю карту замка, но так и не находит чужую фамилию. “Чертов Малфой, где тебя черти носят?” - мысленно ругает Гарри парня. Он вскакивает с постели, и схватив мантию невидимку, выходит из спален Грифиндора. Пользуясь многочисленными потайными ходами, парень быстро добирается до подземелий, в которых находится факультет Слизерин. Но вот только мысль о том, что он не знает пароля от их комнат, приходит в голову Гарри, только когда он уже стоит возле двери. Он внимательно смотрит на карту, высматривая нет ли какого-нибудь хода, чтобы попасть внутрь без пароля, но к сожалению или же к счастью, такого прохода нет. По всей видимости у Мародеров не было причин проникать на Слизерин. Гарри все же возвращается к себе в комнату и ложиться спать, надеясь больше не видеть сегодня ночью этой блондинистой головы. Утром сидя на завтраке в Большом зале, Гарри рассказывает об очередном сне про Малфоя. - Гарри, меня серьезно начинает настораживать твоя обеспокоенность Малфоем - говорит Гермиона. - А может еще громче скажешь его фамилию, а то кажется Слизерин не услышал, что мы его обсуждаем - возмущается Гарри, когда замечает что при упоминании Малфоя, на них много кто начал смотреть. - Прости - отвечает Гермиона - но меня правда начинает это напрягать. - Правда, друг, ты бы завязывал думать об этом придурке - вклинивается в разговор Рон. - Я о нем не думаю и не беспокоюсь - говорит Гарри - просто странно то, что он так внезапно начал мне снится. Никогда не снился, а тут на тебе, да еще и не просто сны, а с содержанием пыток. Спасибо хоть не эротические. К тому же его не было в спальне этой ночью, и посмотрите ка - Гарри мотнул головой в сторону столов Слизерина - его нет на завтраке. - Может у него свободное утро? - говорит Рон, пожимая плечами. - У них занятие по зельеварению вместе с нами сегодня с утра - отвечает Гермиона, немного задумавшись над этим - брось Гарри, это просто совпадение. Гарри не стал спорить с друзьями. Бесполезно. Сейчас они его не послушают. На завтраке Малфой так и не появился. Зато пришел на занятия по зельеварению. Правда с опозданием. Благодаря чему последнее свободное место осталось за соседним с Поттером столом. Малфой кинул на Гарри презрительный взгляд и подошел к своему котлу. Для Гарри же это было отличным шансом рассмотреть парня поближе и проверить есть ли у того какие-либо повреждения. Он постоянно старался ненароком задеть Малфоя. То слегка толкнет локтем в спину, когда поворачивается, то столкнется с ним спина к спине, когда делает шаг назад, дабы лучше рассмотреть силу огня под котлом. - Поттер, как же ты задолбал - спустя некоторое время Малфой не выдерживает - еще раз притронешься ко мне, я тебя самого в этот котел засуну. Вот оно. Когда Малфой повернулся к нему, Гарри нашел за что зацепиться. Разбитая губа. Он видел это во сне. И по ране на губе Малфоя, было заметно, что она свежая. Разбили совсем недавно. - Да ладно тебе Малфой, я же не специально, ты чего такой неженка - говорит Гарри, смотря на парня и всем своим видом показывая, что ему плевать на его угрозы - а что с губой? - Пошел к черту, Поттер! - говорит Малфой и отворачивается. Разговор был окончен, так и не начавшись. Но Гарри было и этого достаточно. На обеде он рассказал об этом друзьям, на что получил укоризненный взгляд Гермионы, и пожелания Рона поскорее найти себе девушку и забыть уже о Малфое. Гарри не мог так просто отпустить эту ситуацию. Особенно когда перед ним как минимум одно доказательство. Что-то все еще не давало ему покоя. И он был намерен выяснить что это. Вечером, возвращаясь с ужина он замечает Малфоя с его друзьями вдали, и решает немного проследить за ними. Подойдя как можно ближе, он стал прислушиваться, и услышал то, что совершенно не ожидал услышать. - Может все таки стоит рассказать этому придурку Поттеру? - спрашивает Панси у друга. - Ты думаешь, что мои чувства как-то будут его волновать? Только не в этой реальности, Панс - отвечает Малфой. - Я уверена, он поймет тебя - говорит девушка, и разговор прекращается. Ребята натыкаются на профессора Снейпа и Гарри спешно удаляется от них. Он не узнал многого, но зато теперь он знает точно, что обеспокоенность снами про Малфоя его еще долго не покинет. А может в этом и есть связь со снами? Гарри обязательно это выяснит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.