ID работы: 11442994

Ты опять мне снишься...

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Сны-вестники

Настройки текста
Примечания:
- Так значит, Малфоя и правда мучают - задумчиво произносит Гермиона, выслушав весь рассказ Гарри - остается один вопрос, почему ты видишь это в своих снах? - Может быть это Темный Лорд опять лезет в твою голову? - выдвигает предположение Рон. - Нет - отвечает Гарри - дело не в Волан-де-Морте, ощущения другие. Все размышления ребят прервал профессор Снейп, вошедший в кабинет. В этом году он вел у них курс защиты от темных искусств, т.к его место преподавателя зельеварения занял профессор Слизнорт. - Открываем учебнике на странице 520, глава “Сны-вестники”. - говорит профессор Снейп, и все студенты переглядываются между собой, ведь эта глава находится почти в конце учебника, а сейчас только второй месяц учебного года. Разумеется спрашивать об этом никто не осмелится, все знают нрав профессора Снейпа. - Сны-вестники, не самое сильное и нужное заклинание, но в трудной и безвыходной ситуации, оно может помочь вам. Суть этого заклинания в том, что при его произнесении и хорошей концентрации, вы можете передать образ того, что видите сами. Для этого вам необходимо произнести само заклинание, представить образ человека, которому вы хотите сообщить о ситуации, и постараться сконцентрироваться на всем происходящем перед вами. Заклинание было названо “Сны-вестники”, но это не значит, что вы можете передать информацию только в чужой сон. Если человек с которым вы пытаетесь связаться при помощи заклинания, будет бодрствовать, то он все равно увидит тот образ, что вы будете передавать. Разумеется, во сне картинка будет более четкая, т.к подсознание человека не будет занято другой информацией. Услышав все это Гарри кажется начал понимать, что же происходило на самом деле последние пару месяцев. Драко Малфой подвергался множеству издевательств от Пожирателей смерти, и тратил остатки сил на то, чтобы передать картину своих страданий другому человеку. И не просто какому-то человеку, а именно Гарри. Как только занятия закончились, Гарри первым же делом отправился в больничное крыло. У него были опасения, что Малфой мог очнуться и настоять на возвращении в свои спальни, но войдя внутрь Гарри увидел, что Драко все еще здесь, лежит так же неподвижно. Парень сел рядом с чужой кроватью, достал из сумки мантию-невидимку, накинул на себя, на тот случай, если вдруг кто-то зайдет, и аккуратно коснувшись чужой прохладной руки, стал неосознанно рассматривать парня. В голове набатом кричат слова Гермионы - “Гарри не надумывай сильно, даже если Малфой и посылал тебе эти сны-вестники, это еще не значит что он что-то чувствует к тебе…”, но Гарри очень хочется проигнорировать все это, хочется хоть немного понадеяться на хорошее, когда рядом творится вся эта чертовщина. *** Когда Драко пришел в себя, на улице было темно. Парень не сразу осознал где находится, но слегка осмотревшись, он понял что лежит в больничном крыле. Шевелить любыми частями тела было невыносимо больно, в особенности правой ногой. Черт бы побрал этого Сивого. Драко попытался приподняться на кровати, но внезапно почувствовал касания на своей руке и легкое дыхание, словно рядом кто-то лежал. Парень приложил усилия и все же сел, после потянулся второй, слегка дрожащей рукой в сторону кого-то. Он не понимал, действительно ли тут кто-то есть, или это его личные галлюцинации от боли, ведь комната была хоть и слабо но освещена, и Драко прекрасно видел, что рядом с ним никого нет. Но стоило руке преодолеть то короткое расстояние и он почувствовал тепло чьего-то тела. Ухватившись за некую невидимую ткань, он потянул ее наверх и так и замер. Поттер. Гарри лежал головой прямо возле чужой руки и тихо посапывал, а его рука крепко сжимала чужую. Драко не мог поверить в реальность происходящего. Слезы непроизвольно потекли из его глаз, и парень тихо всхлипнул, тут же прикрывая рот рукой. Драко решил не рушить такое приятное тепло, и осторожно лег обратно, чуть сильнее сжав чужую теплую руку. - Спасибо, что ты пришел.. - тихо прошептал парень, прежде чем уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.