ID работы: 11442994

Ты опять мне снишься...

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Осознание

Настройки текста
Примечания:
Когда Гарри проснулся, Малфой также крепко спал, хотя парню на долю секунды почудилось, что чужая рука стала сильнее сжимать его собственную. Заметив что уже наступила ночь Гарри поспешил отправиться в спальню, но как только он вошел в гостиную Грифиндора, то тут же наткнулся на своих друзей. - Гарри, где тебя черти носили? - спрашивает Гермиона. - Мы тебя весь день искали - поддерживает ее Рон. - Ох, ребят простите что не предупредил вас.. я был в больничном крыле у Малфоя - виновато опустив глаза ответил Гарри. - Ты что все это время сидел в больничном крыле? Малфой очнулся? - поинтересовалась подруга. - Нет.. по крайней мере он очень крепко спит - покачал головой Гарри - я хотел немного посидеть с ним, но в итоге не заметил как сам заснул. Друзья понимающе кивнули, и обняв Гарри отправились спать. Парень тоже поднялся в спальню, лег в свою постель, но так и не сомкнул глаз. Возможно из-за того что проспал полдня возле постели Малфоя, а может быть и потому что мысли о блондине не покидали его даже сейчас. Как же он был слеп. Как он мог не понять очевидного. Конечно подобные сны нельзя назвать совсем уж очевидными, но если учесть тот факт что Малфой ему в принципе никогда ранее не снился, то можно было и догадаться, что что-то не так. Он старается не думать об этом слишком сильно, но сердце так и кричит где-то в груди - “как ты можешь к нему что-то чувствовать, если даже не заметил как ему было плохо?!”. *** - Он наконец пришел в себя? - парень слышит чужие но знакомые голоса сквозь остатки сна. - Да, мисс Паркинсон, - в голосе женщины слышались нотки улыбки - и если вы пока не планируете идти на занятия, то попрошу вас, проследите чтобы когда мистер Малфой проснется, он принял все лекарства. - Да, конечно. Послышались звуки удаляющихся шагов, и как только хлопнула дверь, Малфой открыл глаза. Рядом сидела Пенси Паркинсон и читала какой-то пергамент. И только сейчас парень осознал, что не чувствует тепла чужой руки на собственной. Он ушел. “Чего ты расстраиваешься так, он же не может тут сутками сидеть, ему учиться надо!” - мысленно упрекнул парень сам себя. - О, ты проснулся - заметила Пенси, повернувшись к другу. - Ага - промычал Драко, слегка охрипшим ото сна голосом - это ты привела сюда Поттера? - Оо, так значит ты знаешь, что он был здесь - о чем-то задумавшись проговорила Пенси - ну да я. Ты бы видел как он стартанул, как только я сказала про лечебное крыло, хотя я даже не успела ничего сказать про тебя. - Я.. - начал было Драко, но потом на секунду задумался, стоит ли рассказывать, и вспомнив сколько всего и так уже знает Пенси, продолжил - я проснулся вчера вечером, а он сидел на этом стуле - он кивнул головой в сторону где сидела девушка - я сначала подумал что ловлю галлюцинации от боли, когда проснулся и почувствовал как кто-то держит меня за руку, а потом нащупал его мантию невидимку, и приподняв край увидел его. Пришел ко мне, и сам же уснул. - Охохох, ничего себе - пискнула Пенси - он держал тебя за руку? Я обязана рассказать об этом Блейзу. - Вы с Забини как две сплетницы - Малфой закатил глаза, но все же легкая улыбка тронула его губы. Какими бы вредными ни были Паркинсон и Забини, но для него они значили очень много. Они приняли его влюбленность в главную звезду всего волшебного мира, и всячески поддерживали. Даже тот факт что Пенси рассказала Поттеру про больничное крыло, хотя сам Драко просил этого не делать, значил что она лишь хотела помочь. - Кстати, вчера на занятии по ЗОТИ профессор Снейп внезапно решил нам рассказать о заклятии “Сны-вестники”, так что думаю Поттер теперь что-то да понимает - рассказала подруга. Малфой лишь коротко выдохнул. Так вот значит как. Гарри знает правду. Он пришел не только потому что ему рассказала Пенси, но еще и потому что до него наконец-то дошли его послания. И вспоминая тепло чужой руки, парень вдруг понял, что можно было сразу все рассказать, просто подойти и поговорить. И пусть они враги друг другу, но все же для Малфоя этот парень имел огромное значение. Малфой так боялся простого разговора с Золотым мальчиком, что даже не заметил, как тот тянется к нему в ответ. Они оба тянуться друг к другу, и не замечают ответного притяжения. Но теперь это видимо в прошлом. И Малфой настроен поговорить, как только выйдет из больничного крыла. Не только поговорить, а преодолеть тот короткий путь притяжения, и никогда уже не отпускать от себя Поттера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.