ID работы: 11442994

Ты опять мне снишься...

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

7. Помоги мне..

Настройки текста
Драко жил в страхе последние несколько месяцев. Вообще все пошло по одному месту в тот день когда Темный Лорд вернулся к жизни. Хотя нет, правильнее будет сказать, все пошло туда в тот день когда Темный Лорд вообще родился. Блондин не хочет быть жестоким, но он уничтожил бы всю семью что породила этого урода. Отец окончательно сошел с ума со своим служением Темному Лорду. Страх настолько сильно поглотил всю их семью, что парню кажется еще немного и они все умрут от одного лишь страха. На руке парня с недавних пор красуется темная метка. Она так ненавистна ему, что хочется отрезать собственную руку, лишь бы ее не видеть более. Отец заставляет выполнять поручения своего повелителя, а мать слишком слаба, чтобы защитить себя и сына. Все что им остается, это молчаливое страдание. Драко не знает в какой момент он решил, что Гарри Поттер ему поможет в его беде, так же он не может сказать в какой именно момент он полюбил золотого мальчика. На первом курсе, когда только увидел? Нет, тогда лишь был детский интерес. Может на втором курсе, когда этот шрамоголовый думал, что Драко открыл тайную комнату? Вполне возможно, но вероятнее всего там была лишь обида, даже не в любовном плане, а лишь дружеском, он ведь всегда хотел быть ему другом, но не получалось. С самого начала не получалось. Они с рождения были по разные стороны баррикад. А может все началось на четвертом курсе, когда рядом крутился прилипчивый и надоедливый Диггори? Нет, в тот год Драко уже полностью увяз в любви к своему ненавистному врагу. Вероятнее всего это произошло на третьем году обучения. Ведь именно тогда Малфой впервые испытал страх за золотого мальчика. Не за себя самого, а за кого-то другого. Это были новые ощущения. Даже сейчас, когда на протяжении нескольких месяцев его бьют и ломают, он продолжает бояться не за себя, а лишь за Гарри Поттера. - Он тебе приворотное зелье что-ли подмешал? - однажды спрашивает Панси. Наверное это действительно так и выглядело. Но Драко думает, что даже без всяких зелий, которых и так не было, ему суждено было влюбиться в золотого мальчика, даже если в конечном итоге это будет безответно. Блондин думал обо всем произошедшем, глядя на пасмурное небо из окон старого Хогвартса. Он любил здесь находиться. Это была тихая отдаленная часть коридора, где практически никто не ходил. Можно было привести мысли в порядок. Малфой даже не заметил, как кто-то подошел и встал совсем рядом, и лишь когда чужая рука коснулась его плеча, он пришел в себя. - Поттер.. - получилось совсем не злобно, а слишком удрученно - преследуешь меня? - Нет - слегка улыбнулся брюнет - знаешь Малфой, с нашего совместного домашнего задания прошел месяц, и мне все это время кажется что ты что-то хочешь мне сказать.. как бы сказать, ты как-то смотришь на меня странно. - Если.. - блондин начал было говорить, но сразу же осекся, но решив что все же терять уже нечего, продолжил - если я скажу что меня избивает собственный отец вместе с пожирателями смерти, и попрошу помощи, ты.. поможешь мне? Последние слова дались особо тяжело. - Нет - тут же послышался ответ. Он так и знал. Знал что знаменитый Гарри Поттер будет согласен протянуть руку помощи любому, кроме сына пожирателя смерти. Хотя Драко теперь и сам как бы являлся пожирателем. Сердце как то больно сжалось, обида царапнула где-то глубоко внутри. - Конечно.. - вся обида понемногу начала выходить наружу, блондин не смог это контролировать - я ведь не мелкая Уизли, и не красотка Чжоу, и даже не великолепный Диггори, я не попадаю в список милости Гарри Поттера! - Заткнись!.. - прикрикнул Гарри и продолжил более спокойно - и послушай меня нормально, не выдумывая себе невесть что. Я не помогу тебе, если ты так и будешь держать все в себе и ничего не рассказывать.. Боже, Малфой, просто соберись и попроси меня уже нормально, будь мужчиной в конце концов. - Поттер.. - глаза парня округлились от удивления, но когда он все таки осознал, что только что услышал, то тут же тяжело выдохнул, развернулся и сделав шаг вперед, уперся головой в чужое плечо, словно прячась ото всех, в том числе от собеседника, и проговорил - прошу, помоги мне.. - Конечно, Драко.. - Гарри говорил тихо, почти шепотом, так чтобы его слышал только блондин - я обязательно что-нибудь придумаю.. Брюнет поднял руки и опустил их на чужую спину, слегка поглаживая и успокаивая. Драко слегка дернулся, не ожидая такой реакции. Ему было страшно, что это лишь сон, наваждение его больного разума, хотелось вырваться и убежать, чтобы в конце не разбиться вдребезги от разбитого сердца. Но в тоже время хотелось остаться в этих объятиях надолго, навсегда. Было тепло и уютно, было чувство защищенности, словно в этих объятиях он спрятан ото всех, и никто, ни отец, ни пожиратели, никто либо другой, не найдет его, спрятанного в объятиях золотого мальчика. В конечном итоге теплые ощущения преодолели страх и Драко так и остался в теплых объятиях, и если блондину будет суждено остаться в конце с разбитым сердцем, то он готов самолично его разбить, лишь бы только сейчас, как можно дольше ощущать чужое тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.