ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Не понимаю, почему люди так на нас смотрят? - Ну да, четыре человека в купальниках, мокрые, одна с больной ногой, другой несет ее... Каждый день таких вижу! - Ребята, хватит уже, давайте лучше найдем врача. - Хорошо, вот там медсестра, давайте у нее и спросим - сказал Росс - Здравствуйте, где нам найти травматолога? - начала я разговор с медсестрой. - Он на втором этаже, в 218 кабинете. Только вам всем туда нельзя. Максимум два человека. - Большое спасибо. - Лора, давай мы с Келумом посидим здесь, а вы с Россом идите к врачу. - Хорошо, пойдем, Росс? - Да, пойдем. Мы с Россом начали подниматься на второй этаж. Я решила его не нагружать: - Росс, давай я дальше сама пойду. - Так Марано! Пока мы не знаем, что с твоей ногой, даже не заикайся об этом! - Ну ладно, - это было так мило со стороны Росса Мы быстро нашли кабинет доктора. Нам повезло, потому что к нему не было очереди. Мы зашли. - Здравствуйте - поздоровались мы - Здравствуйте, что у вас? - Я повредила ногу, посмотрите? - Конечно посмотрю, а вы молодой человек, подождите свою девушку за дверью - Росс начал свой рассказ о том, что мы не пара, но продолжил рассказывать его за дверью, так как врач выгнал его. Доктор начал осматривать мою ногу. Сначала ощупывал, потом стучал какими-то молоточками и отправил меня на рентген с санитаром. Мне сделали рентген и к доктору я вернулась со снимком. - У вас мисс Марано закрытый перелом лодыжки , но кость у вас не поломана, а сдвинута, так что заживать будет быстрее. Мы наложим вам гипс и при надобности выдадим костыли. Вы можете выбрать : лечиться у нас в больнице или лечиться дома, но каждый день к вам будет приходить врач и проверять ваше состояние. - Можно я полежу у вас пару дней, а потом переведусь на домашнее лечение? Просто у меня занятия в школе, которые нельзя никак пропускать - Я думаю так можно сделать. - А долго будет идти лечение? - Я думаю месяца два, в лучшем случае чуть меньше - и врач отправил меня на загипсовку уже со знакомым мне санитаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.