ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Росс - Ну что там с Лаурой? Почему нас не зовут к ней? Может там что-то серьезное? - Росс, хватит накручивать себя! Я тоже за нее волнуюсь, но уверена, с ней все хорошо. - А если с ней все плохо? - Самое худшее, что с ней может случиться - это перелом. - Ну или ампутация ноги - Келум! - Что Келум? Если Лауру положат в больницу, то кто будет кормить ее единорога? - Келум, ну сколько раз тебе говорить, что никакого единорога у нас нет! - Боже ее что, могут положить в больницу?! - не переставал волноваться Росс - Росс, успокойся, все будет хорошо, а ты, Келум, говори поменьше! - Рейни кинула на Келума самый яростный взгляд, который только может быть. Я действительно волновался за Лауру, хоть я ее совсем недолго знаю, но она стала мне родным человеком, как сестра! - Вы пришли вместе с мисс Марано? - к нам подошел человек в белом халате. - Да да, мы, что с ней? - Поднимитесь в 344 палату и сами все узнаете. Я очень волновался и очень быстро побежал к Лауре. Я ворвался к ней в палату и начал свой допрос: - Лора, ну как ты? Нога не болит? Что сказал доктор? Долго ты будешь здесь лежать? Жить будешь? Тебе не ампутируют ногу? - Росс, успокойся, со мной все хорошо. Я повредила лодыжку, там сдвинута кость. Ногу загипсовали и она не болит, когда я не шевелю ей. Да, жить буду и нет ногу не ампутируют. - сказала Лора с недоумением. - Вроде на все твои вопросы ответила - улыбнулась Лаура - Нет, ты не ответила на самый главный. Сколько ты здесь будешь лежать? - спросил Келум. - Я решила полежать здесь пару дней, а потом взять костыли лечиться дома. - Главное, что с тобой все в порядке. Мы так волновались за тебя! - О, Рейн, это так мило! - Ну да, конечно, вы волновались! Один говорит, что тебе ампутируют ногу, другая орет на всю больницу. - уже на всю палату кричал я. - Да, Лаура, Росс переживал за тебя больше всех. - Вот за это я вас и люблю. Мы начали обниматься, но наши объятья прервал врач. - Мисс Марано - на процедуры, а вас попрошу покинуть палату. - Лора, мы переоденемся и придем к тебе вечером. - Хорошо, приходите, буду вас ждать. Лору куда-то увели, а мы пошли переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.