ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Лаура Все два дня я лежала в больнице умирая от скуки, зато каждый час меня водили на какие-то процедуры. Часто ко мне приходили ребята, но их выгоняли медсестры. Я не знаю каким образом, но когда их выгоняли, они залезали через окно на третий этаж! Сегодня я выписываюсь. Сейчас возьму у врача костыли и спущусь к ребятам вниз. - Лора, ну наконец-то! Мы тебя уже заждались. - Пойдем - Я предлагаю поехать на автобусе. - Да, вот только где остановка? - Вот там. Мы пошли на остановку. Все автобусы как специально были набиты людьми. Мы 2 часа ждали пустой автобус, но вот наконец мы его дождались. - А вот и наш автобус - ликовала Рейни. - Лаура, давай мы тебе поможем. - Спасибо, ребята - мы сели в автобус и благополучно добрались домой. - Росс, Келум, еще раз спасибо вам. - Да не за что, обращайся, ты всегда можешь положиться на нас. - Может зайдете к нам? - предложила Рейни - С удовольствием. Мы стали смотреть фильм. - Девочки, а вы в курсе, что у вас через два месяца день рождения? - Конечно помним. Мы решили отмечать дома, но зато позовем кучу народа. - Будет круто! - Да, главное, чтобы я успела вылечить свою ногу. - Да вылечишь ты ее, главное не волнуйся. В больнице, когда мне было нечего делать, я спала. Вот и сейчас немного задремала. Проснулась я от криков подруги - Лаура, вставай, мы приготовили тебе сюрприз! - Я жду, куда мне идти? - Никуда не надо идти, просто посмотри на свои ноги. Пока я спала, ребята нарисовали мне а гипсе всю историю с моей ногой. - Это как мы пошли на пляж, это как Росс нес тебя, это как мы пробирались к тебе в больницу. - Блин, это так здорово! Мне очень повезло, что у меня есть вы. Групповые обнимашки! Мы крепко обнялись. Мне было так хорошо, как никогда раньше не было. Вот теперь я поняла, что такое настоящие друзья. Мы веселились, болтали, смотрели фильмы весь вечер, но ребята ушли рано, так как завтра уже идти в школу. - Спасибо вам еще раз, ребята. - Лора, хватит уже, ты благодаришь нас уже девятый раз, и главное не за что! - Как не за что? Вы столько всего для меня сделали. - Но ведь так должны поступать настоящие друзья. - Вот за это, я и говорю вам спасибо. - Пока, девчонки - Пока - Ладно, пойдем, Рейн. - Ты уверена, что хочешь пойти в школу завтра? - Конечно хочу, я для этого выписалась из больницы! - Ну с таким настроем ты не пропадешь. - Надеюсь завтра все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.