ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Лаура - Лора, ты точно пойдешь в школу? - Рейн, вчера я весь вечер говорила об этом. - Тогда, собирайся скорей, мы опаздываем. Мы быстро позавтракали и пошли в школу. Там нас уже ждали Росс и Келум. - Привет, Ре... - я только собиралась поздороваться, но тут же меня сбили с ног. - Эй, ты чего? - возмущенно спросила я у сбившего меня парня. - Сама смотри куда идешь! - Хам! Но все же этот неизвестный хам помог мне собрать разбросанные книжки и встать. - Ну, я тебе помог. Отблагодаришь меня поцелуем? - Что?! Да как ты смеешь! Мало того, что я имени твоего не знаю, так еще... - Я Брэд. Теперь ты изменила свое решение? - Да пошел ты! - Ты не знаешь от чего отказываешься. - ухмыльнулся и ушел в другую сторону этот " Брэд " - Нет, вы слышали? Какой наглый! - Пойдем, Лора, а опоздаем. У меня в голове не укладывалось. Как он посмел, ненормальный! Пятым уроком у нас была хореография. - Здравствуйте - поздоровалась я с учительницей. - Здравствуй, Лора. Что с твоей ногой? - Да так, маленький перелом. - Очень жаль! У нас будет много танцевальных занятий. - Ничего страшного, я буду смотреть и поддерживать ребят. - Это хорошо, проходи в класс. Я зашла в кабинет, там уже сидел Росс. - Привет, Лора, садись. - Привет, а почему все сидят? - Миссис Ферро хочет сделать объявление. Как твоя нога? - Все хорошо - на сцену вышла миссис Ферро. - Ребята, минуточку внимания! В нашем классе новый ученик. Он перешел к нам из параллельного класса. - Всем привет, меня зовут Брэд. Теперь я буду с вами учиться. - Почему он? Почему мне так не везет? - Лора, успокойся, по-моему отличный парень. - Он наглец и хам! Он сбил мне сегодня и просил его поцеловать! - А мне кажется, он нормальный. Тут наша громкая миссис Ферро пригласила всех на сцену, а я осталась сидеть. Сегодня был обычный тренировочный урок. Как бы мне не нравился этот Брэд, но танцует он классно. Я подождала Росса, и мы пошли домой, так как у Келума и Рейни уроки заканчивались позже. - Не знаю, чем он тебе так не понравился. Брэд хороший парень. - Меня он все равно бесит, но танцует он классно. - Он очень классно танцует. В раздевалке он много спрашивал про тебя. Может, ты ему просто понравилась? - Даже если так, то просить поцеловать его, плохой способ для знакомства. - Может, дашь ему второй шанс? - Ой не знаю. Мне надо подумать. - Ладно, увидимся. - Пока, Росс Пожалуйста, оставляйте отзывы! Вам не сложно написать пару слов, а мне очень приятно их видеть ( даже критику )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.