ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Росс Лора не ходит в школу уже два дня. Зачем я это сделал? Зачем поцеловал ее? Наверно, она злится на меня. Я должен отнестись спокойно к любому ее решению. Она сказала, что я разбил ее сердце Самантой. Значит, я и правда сильно ее обидел. Не стоило встречаться с Самантой. Я не знал, что она так сильно ранит чувства Лоры. Решено, я должен бросить Сэм. Какое совпадение! Вот и она. - Саманта привет. - Привет, милый, - сказала Саманта натянутой улыбкой. - Нам надо серьезно поговорить. - Да, я тоже хотела. Нам надо расстаться. - Что? - Понимаешь, я встречалась с тобой только, чтобы вызвать ревность у бывшего, сейчас мы с ним вместе и ты мне больше не нужен. Но мы же друзья? - Ты еще спрашиваешь?! Ты использовала меня и обманула! - Знаешь, я не обязана тебе, так что прощай. Саманта развернулась и гордо ушла, передвигая своими длиннющими ногами. Я разыграл сцену использованного парня, хотя, сам использовал Сэм. Я рад, что она ничего не узнала и я вышел из воды сухим. Вот только я опять виноват перед Лорой. Я вновь не поверил ей. Она ведь предупреждала меня. Саманта и правда оказалась стервой. О, вот и Келум. - Келум, иди сюда. - Привет, Росс, что хотел? - Слушай внимательно и не задавай вопросов. Я расстался с Самантой, которая использовала меня, поссорил Лору с Майклом и поцеловал. - Майкла? - Да нет же, Лору. Я обманул ее и сильно ранил ее чувства. Скорее всего Майкл теперь не будет жить с ними. Вот что мне теперь делать. - Лучше бы ты поцеловал Майкла... - Кем, я серьезно! - Что делать, что делать. Извинятся! Иди к ней и выясняйте отношения. - Но она ненавидит меня! - Какая разница! Все равно иди. - Ты прав, только я пойду не один. - я схватил Келума за руку и мы побежали к дому Лоры. Через пару минут мы были уже там. У меня сильно колотилось сердце и я боялся. - Готов к серьезному разговору? - Келум будто специально разуверял меня. Мой палец медленно приближался к звонку, но тут же отодвинулся. - Что с тобой? - Я боюсь. Что я ей ска... - я не успел закончить фразу, как Келум уже позвонил в дверь. - Келум, придурок, что ты сделал?! Что мне теперь делать. - Все будет хорошо, на вашей свадьбе ты меня еще поблагодаришь. А может друг и прав. Я должен набираться смелости и ждать пока Лора откроет дверь. Дверь не пошатнулась ни на миллиметр, в шаги за ней не послышались. - Кел, звони еще раз, - друг снова позвонил, но дверь не колыхнулась. - Может, она сильно обиделась на тебя? - Так сильно, что не открывает дверь? Не думаю. Может заглянем в окна? Келум побежал к одной стороне дома, а я к другой. - В гостиной ее нет, - услышал крик я. - В спальне тоже, - я забрался по пожарной лестнице, - Ладно, пойдем отсюда. Мы с Келумом пошли к нему домой. - Келум, я не буду заходить, мне еще надо Лору найти. - Хочешь, чтобы я пошел с тобой? - Нет, спасибо, я сам. Я до вечера искал Лору. Где я только не был: в парке, на пирсе, в школе, на пляже, у нее дома. Ее не было нигде. Я начал волноваться за нее, но мне пришлось бросить поиски и пойти домой. Если я не найду ее завтра, то придется серьезно разыскивать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.