ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Лора Я валялась на кровати и думала о Россе. Вскоре мне стало скучно и я решила заглянуть в холодильник. Открыв его, я не нашла ничего сладкого и отправилась в магазин. Я села на велосипед и быстро приехала к супермаркету. Припарковав велик, я зашла внутрь и отправилась в отдел с мороженым. Он представлял собой небольшую комнату со стеллажами, на которых лежало мороженое. Зайдя в этот холодильник, я увидела просто горы мороженого. В первую же минуту я замерзла, а в поисках чего-нибудь особенного я отморозила нос и уши. В итоге я выбрала три банки сливочного мороженого с шоколадной крошкой. Покупателей, выбирающих мороженое, кроме меня не было и я спокойно выбирала. Я уже подошла к двери и хотела выйти. Я толкаю дверь, но она неподвижна. Я налегаю с большей силой, но результат тот же. Я медленно впадаю в отчаяние и напрыгиваю на дверь со всей силы. Очевидно, дверь захлопнулась. Тогда я начинаю кричать и барабанить по двери. На мои крики никто не обращал внимания, потому что был обед и все нормальные люди сидят дома, а персонал обедает. Делать нечего, буду ждать здесь, пока кто-нибудь не откроет меня, так как телефон я не взяла. Здесь очень холодно и я не пожалела, что взяла кофту. Сидя возле стены я уснула, потому что делать было абсолютно нечего. Открыв глаза, я подбежала к двери. Возле нее как раз проходил работник. Я снова замолотила по стеклу. На этот раз дверь открыли. Парень попросил прощения и отдал мне все три банки мороженого бесплатно. Хоть какая-то хорошая новость, пусть я и заработала насморк. Я пришла домой и отправилась в гостиную. Открыв банку с мороженым, я принесла диски с грустными фильмами и начала вновь заливаться слезами. Я сидела до вечера на диване, пока не закончилось мороженое. Когда я пошла на кухню За второй банкой, на улице начался ливень. Мне даже показалось, что кто-то стучит в окно. Через полчаса пришла Рейни. - Лора, что с тобой? Чего ревешь? - Понимаешь, Росс хотел поговорить со мной и... В общем мы поцеловались. - Ну теперь то вы вместе? - В том то и дело, что нет. Это увидел Майкл и уехал. - Значит, все также. Если Майкла нет - встречайся с Россом! - Но он то с Самантой! - Если он тебя любит, то бросит ее. - Вот именно. А если он ее не бросит? - Да хватит тебе, в худшем случае по улицам бегают толпы таких Россов и с радостью будут встречаться с тобой. А теперь откладывай свои мелодрамы и будем смотреть комедии. - Ладно, - это все, что я смогла из себя выдавить. Рейни начала веселите меня и это подействовало. Спать я легла в хорошем настроении, но не думаю, что оно пробудет со мной долго. Следующая глава в эту пятницу. Подумываю о том, чтобы вторую часть этого фанфика соединить с фэндомом Виолетта. Что скажете? За или против? Жду ваших высказываний в комментариях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.