ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Лора Сегодня суббота и можно официально не идти в школу. Я встала, когда на часах было около 10 и спустилась вниз, чтобы выпить воды. - Доброе утро, Лора, - Рейни бодро приветствовала меня, сидя на диване и листая журнал. - Доброе, а чего это ты так рано подорвалась? - интересовалась я у подруги, наливая стакан воды. - Мы с Келумом идем гулять. - Хоть у кого-то все хорошо... - Так, Лора, пообещай, что не будешь раскисать и впадать в очередную депрессию. - Я обещаю, если не буду думать о Россе. - Так не думай! - Я постараюсь, - промычала я и пошла наверх. Я привела себя и комнату в порядок, и пошла завтракать. Что ж, Рейни уже ушла, а мне нечего делать. Почему бы не заняться уборкой? Я только полезла за пылесосом, как в дверь раздаются звонок. Наверное Рейни что-то забыла. Я открываю дверь, но подруги на пороге нет. - Лора, привет, - сказал Росс, моментально вошедший в дом. - Росс... - Слушай, нам надо поговорить. - Поговорили уже, Майкл уехал из-за того "разговора", - упрекнула я Росса на повышенных тонах. - Он все равно не смог бы жить здесь всю жизнь, а я серьезно, - настаивал Росс на своем. - Росс, нам не о чем говорить, уходи! - я начала кричать на Росса. - Но я... - Я сказала уходи! - я выталкиваю парня к двери, а он, понимая мое настроение, решает не сопротивляться. Росс стоит за дверью, а я развернулась и уже хотела уйти, как слышу невнятную речь: - Я... ил... анту. - Нет, этого не может быть, мне показалось. А что если он правда..? До меня начинает доходить. Я бросил Саманту - хотел сказать Росс. Господи, какая же я дура! Значит, он любит меня, а эта Саманта ему не нужна. Я уже хотела броситься к двери, но что-то меня остановило. Как я могла так ошибаться? Росс такой хороший, а я... я его не достойна! Что мне теперь делать. Нам нужно поговорить и высказать друг другу все. Теперь я готова к этому отложенному на потом разговору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.