ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Лора Вчера я еле уснула. Мысли о предстоящем разговоре с Россом безостановочно лезли в мою голову и заставляли меня продумывать будущие фразы. Сейчас около часа дня и я сижу на диване, то взяв телефон в руки, то положив его обратно. - Лора, что ты делаешь? У тебя руки трясутся, как у алкоголички! - назойливая подруга настаивала на звонке Россу - Блин, Рейни, я боюсь позвонить ему! Тем более это не телефонный разговор... - Ну так пригласи его куда-нибудь, чтоюы поговорить. - Ты права, - я решительно беру в руки телефон, - Хотя, как я ему позвоню? - руки вздрогнули и телефон оказался на столе. - Тебе не кажется, что ты сходишь с ума? Сходи на улицу, развейся,подыши свежим воздухом. - Ладно, так уж и быть, - я накинула на плечо сумку, взяв с собой зонтик. За эти пару дней погода так менялась, что не знаешь, чего от нее ожидать. - Иди, иди, я закрою,- подруга как бы старалась выгнать меня поскорее. Как-то странно она себя ведет. Может, так на нее влияет Келум? Не важно. Я решила идти в парк поблизости. Да, тот самый парк, где мы гуляли вчетвером, где мы гуляли с Майклом. У меня с этим парком много воспоминаний. Солнце ярко светит мне прямо в глаза. Когда я выходила, мне показалось, что на небе тучи. Зря я взяла зонт. Я вошла в парк. На мое удивление не было ни одного человека. Я медленно шла и глазела на все вокруг. Только птицы и никого больше. Я взгянула на небо. Кажется, я понимаю почему здесь нет людей. Вверху все затянулось тучами и немного похолодало. Я решила сесть на лавку напротив ларька с мороженым, который почему-то закрыт. Это та самая лавочка, на которой я сидела и ждала Майкла на нашем первом свидании. Мне взгрустнулось и я посмотрела вдаль. Наконец-то! Хоть один человек. Я вглядываюсь в лицо, которое смотрит в пол, и узнаю в нем Росса. Что он здесь делает? Хотя, не важно. Он смотрит вниз, а руки держит в карманах. Очевидно, он, как и я, решил подышать свежим воздухом. Раз по телефону не получилось, то надо поговорить сейчас. - Росс! - я кричу блондину. Он поднимает голову и ускоренно идет на мой зов. - Эм... Привет, Лора, - как-то грустно поздоровался со мной Росс. - Присядешь? - Да, - Росс сел ко мне на лавку. Минут пять мы просто молчали. Слова не хотели выходить из меня, но я взяла себя в руки. - Росс,.. - неуверенно начала я, - Прости, меня за вчерашнее. Я не должна была тебя выгонять. И вообще, Росс, прости меня за все. Я вела себя, как идиотка. Мне очень стыдно за все, что я тебе сделала. Прости меня, если сможешь... - я опустила голову, но сразу посмотрела на Росса. Он больше не смотрит в пол. Он смотрит в мои глаза, как в первый раз, когда мы пели. - Лора, конечно, я тебя прощу, но.., - Росс запнулся, - Я виноват не меньше, чем ты. Прости меня, пожалуйста. - Не говори глупостей, ты передо мной не в чем не виноват. - Нет, я виноват. Просто, когда приехад Майкл, все изменилось. Ты так отдалилась от меня. Мы перестали быть друзьями, а стали настоящими врагами. Я начал ревновать тебя и ... Мне ничего не оставалось, как встречаться с Самантой. С самого начала я не любил ее. Она просто для вызывается ревности к тебе. Я не хотел обижать тебя так сильно или причинять тебе боль. Прости, за то, что ранил твои чувства. - Росс, я... - у меня не нашлось слов. Я просто медленно склонила голову на плечо Росса. Мне было так приятно снова чувствовать его тепло. Росс положил свою руку мне на талию и предвинул к себе. - Какие же мы глупые, - из моего глаза медленно скатилась слезинка. - Эй, Лора, ты чего? Я не дам тебе плакать! - Росс повернулся меня к себя и пальцем смахнул мою слезинку. Я снова положила голову на его плечо, а дождь начал моросить мелкими каплями. - Лора, я... Я люблю тебя, - Росс смотрел мне в глаза, как тогда, после поцелуя в школе. - И я тебя, - я сказала тихо и робко, глядя в глаза Росса. Мое лицо медленно приблизилось к его. Наши губы соприкасаются в нежном поцелуе. Вот чего мне так не хватало. Одного поцелуя от нужного человека. Я прикусываю нежные губы Росса и не отпускаю его. На нас капают крупные капли дождя, но ничего не останавливает нас. Спустя некоторое время, мне все-таки приходится отстраниться от Росса. - Только пожалуйста, не убегай, как в прошлый раз, - с улыбкой шепчет Росс. - Теперь я от тебя никуда не убегу, - с такой же улыбкой я отвечаю ему. - Не знаю, заметила ли ты, но начался ливень, может пойдем? - прикрывая голову руками спрашивал Росс. - Думаю да, - ответила я и достала зонт из сумки, а мы с Россом пошли домой. - Лора, если я правильно понял, то мы теперь встречаемся? - Росс посмотрел на меня с приподнятой бровью. Я ничего не ответила Россу. Я просто поцеловала его так сильно, как только могла. - Такой ответ понятен, - с такой же приподнятой бровью спросила я. - Вполне, - Росс снова улыбнулся и прильнул к моим губам. Мы, взявшись за руки, шлепали по лужам, и никакой дождь нам не мешал. Так хорошо, мне еще никогда не было. Только сейчас я поняла, как мне не хватало Росса. Мы пришли ко мне домой промокшие до нитки, не смотря на то, что шли под зонтом. - Лора, я весь вымок, давай я пойду домой. - Вот именно! Ты весь мокрый, куда я тебя отпущу! - я провела рукой по мокрым волосам Росса. - Обычный летний дождь, со мной не случится ничего страшного, - Росс все-таки хотел уйти. - Росс, я тебя не пущу, - я схватила Росса за руку и не отпускала. - Ладно, уговорила, - я потащила Росса в гостиную. Я поднялась наверх, а спустилась с двумя комплектами одежды. - Держи, это тебе, - я протянула Россу стопку одежды. - Откуда у тебя моя одежда? - Росс серьезно не понимал откуда у меня его шмотки. - Штаны ты забыл у меня на Дне Рождении, когда переодевался в концертный костюм, а футболку ты забыл, когда дал мне ее поносить. - я улыбнулась, и Росс все понял. - Точно, - я не успела что-либо сказать или сделать, как Росс уже переоделся, - Лора, я могу уйти, чтобы ты могла спокойно переодеться. - Да нет, я не стесняюсь тебя. - Давай я пока выберу какой-нибудь фильм. - Хорошо, - я согласилась с Россом и начала переодеваться. Он так засмущался, что весь покраснел. Все-таки, чтобы не доводить парня, я переоделась у себя. - Ну, что, выбрал? - спросила я, спускаясь по лестнице. - Да, вот только он короткий. Может ты выберешь еще один? - Почему бы и нет, - я улыбнулась и начала рыться в дисках. Я выбрала мелодраму, а Росс комедию. Мы сели на диван и стали хохотать. После комедии, мы сразу включили мой фильм. - Лора, я тебя сразу предупреждаю, если ты собираешься рыдать, то я тебе не позволю. Ты уже нарыдалась. Со мной ты никогда не будешь плакать, поняла? - Росс сказал это одновременно и серьезно, и нежно, и положил мне руку на плечо. Я облокотилась головой о его грудь. Мне было так приятно слышать это от него. Росс старался защитить меня каждую секунду. - Это так мило! - я поцеловала Росса в щечку, - Я обещаю, что не выроню не единой слезинки. - я довольно улыбнулась, и мы начали смотреть фильм. POV Рейни Мы с Келумом отпадно провели день и домой я вернулась около десяти вечера. Я захожу домой, не глядя, и кричу: - Лора, я дома, - ответа не последовало. Я захожу и вижу такую картину: Росс и Лора сидят в обнимку, облакотившись друг на друга и мирно сопят. Очевидно, наш с Келумом план сработал. Росс тоже пришел в парк, они поговорили, помирились и начали встречаться. Ладно, завтра все подробнее узнаю у Лоры, а пока не буду их будть, а пойду спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.