ID работы: 1144313

История любовной дружбы и дружной любви

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
POV Лора Сегодня я почему-то проснулась в очень хорошем настроении. Не знаю почему. Просто хотелось радоваться и приносить в этот мир добро. С глупой улыбкой на лице я встала с кровати и пошла в душ. Странно, но в доме никого не было. Может, это и было причиной моего хорошего настроения? Искупавшись, я пошла одеваться. Заглянув в шкаф, я вспомнила, что сегодня наш последний день здесь, и нужно будет собирать вещи. Одежды у меня было немного, так что тратить много времени не придется. Я оделась и спустилась вниз, чтобы позавтракать. Только я собралась поесть чего-нибудь, дверь распахнулась, и на пороге появились трое моих друзей. - Вы куда пропали с утра пораньше? - стала возмущаться я, ища в холодильнике что-нибудь съестное. - Лора, ты на часы смотрела? Час дня! Я, между прочим, ждала тебя к завтраку, даже парней выгнала. Но потом голод меня пересилил, и я пошла есть в корпус. Ты все равно не просыпалась, а мне одной скучно, - стала рассыпаться в объяснениях Рейни. - Ладно, сегодня я и правда что-то долго, - я взяла в руки телефон, готовясь сделать заказ. Совсем скоро мне принесли мою порцию овсянки с фруктами. Взяв миску, я отправилась на балкон. Как же все-таки тут красиво! Даже жалко расставаться с этим местом. Не смотря на все, мне здесь очень понравилось. Настоящая зимняя сказка. За своими мыслями и наблюдением за людьми внизу, я и не заметила, как все съела. Я спустилась вниз, где опять же не было ребят. Что за день сегодня такой? Раз никого нет, пойду собирать вещи. POV Рейни Стоит только оставить Лору одну, как она исчезает. Наверно, пошла собирать вещи. Я свои уже собрала, так что мне делать нечего. Я взяла ноутбук из сумки и вставила флешку из фотоаппарата. Росс тоже куда-то ушел. - Келум, иди фотки посмотрим, - крикнула я, позвав рыжего на диван. Парень быстро пришел и я начала листать фотоальбом с громким названием Зима. - О, смотри, это я снимал, когда ты Лору толкнула. Вот это лица! - мы с Келумом стали хохотать во все горло. Неужели я делаю такое глупое лицо, хотя, Лора не лучше. - А это мы в лесу, Лора была права. Залезть на дерево было хорошей идеей, - я опять заливалась смехом, только уже с лиц парней. - Не знала, что ты снимал ребят, пока они пели, - на экране стали появляться фотки, где Росс с Лорой пели в тот вечер. - Так, а это уже видео, причем с лабиринта, - Келум нажал на кнопку воспроизведения, и пошел репортаж с боевым планом по захвату нашей с Лорой территории. - Стой, стой, стой, - быстро затараторила я, когда на экране появилось изображение Росса с Самантой в тот самый момент. - Ну-ка, сделай громче, - Келум увеличил звук, и все стало на свои места. - Значит, Росс не обманывает Лору, это все Саманта. Надо показать Лоре, - скомандовала я и взяла ноутбук в руки. - Пошли вместе со мной, - я потащила Келума за собой, и мы пошли наверх в нашу с Лорой комнату. POV Лора Я собрала все вещи и собралась посмотреть телевизор, как в дверь постучали. - Можно? - в проеме появились головы Рейни и Келума. - Конечно, заходите, - я открыла дверь и впустила ребят с ноутбуком. Какие-то они странные. - Лора, нам надо тебе кое-что показать, - очень непонятно и медленно начала Рейни. - В общем, когда я снимал видео в лабиринте, я случайно захватил кусок, где Росс вместе с Самантой... - теперь понятно к чему они клонят. - Все ясно, я не хочу смотреть, - меня никто не послушал, и видеозапись начала воспроизводится. - Привет, Россик, - блондинка вплотную подошла к парню. - Эм, привет Сэм, я немного занят, поговорим позже, - Росс отошел от Саманты на шаг, но она успела схватить его за руку. - Ну когда ты уже поймешь, что вы никогда не будете вместе! - очень наигранно, повышая голос, сказала девушка - Что ты несешь? Я люблю Лору, и нам ничего не может помешать, - начал объясняться Росс, вырывая свою руку из рук Саманты. Тем временем блондинка не спешила отступать и прижала Росса к стене, прижимаясь к нему передом. - Даже это? - блондинка усмехнулась и притянула подбородок Росса к своему. Она жадно впилась губами в губы Росса так, что он не мог пошевелиться. Все-таки он сумел отстраниться от нее. - Какая же ты сучка! - Росс неодобрительно помахал головой, и осторожно повернул голову в сторону. - Как знаешь, Линч, но я от тебя так просто не отстану, - блондин убежал в сторону, а Сэм только усмехнулась. Из моих глаз неожиданно полились слезы. Непонятно от чего, ведь я же видела это в живую, а меня расстроило какое-то видео. Наверно это были слезы от того, что я поняла, какой же дурой я была. Как я могла не поверить Россу. Что-то внутри меня говорило поверить ему, но какая-то часть все же сомневалась, и сейчас я просто ненавидела эту часть. Сейчас мне так хотелось броситься на шею Росса и все объяснить. Это мне нужно бесконечно просить у него прощения, а не ему. Черт, какая же я дура! Пришлось остановить поток слез, как только я вспомнила, что я в комнате не одна. - Лора, все хорошо? - Рейни закрыла ноутбук и села ко мне на кровать. - Да, ребята, спасибо, вы лучшие, - я обняла друзей так крепко, как только могла. - Теперь, думаю, вы разберетесь, а я пойду вещи собирать, - Келум вышел из комнаты и пошел к Россу, а Рейни стала собирать вещи у меня. Я вытерла слезы и решила пойти вниз, чтобы никому не мешать. Включив телевизор и задумавшись, я не заметила как уснула. Меня разбудил стук чемоданов Рейни, съезжающих по лестнице. - Спящая красавица, просыпайся, автобус уже подъехал, чемоданы мы спустили, ключи сдали, - подруга подхватила меня за руку и подала куртку. Быстро одевшись, я взяла сумку, и мы пошли к автобусу. Сидеть с Россом я пока не осмелилась, поэтому села одна возле окошка. Рейни уткнулась в плечо Келума и сразу засопела, не смотря на время. Росс же сидел возле окна так же, как я, правда он сидел намного дальше меня, и мне было плохо его видно. Марано, давай, иди к нему и помиритесь уже наконец! Автобус резко остановился. Давай, это твой шанс, Лора. Что-то все-таки заставило меня встать с места и пойти к нему. Грустное лицо блондина было обращено к окну, пока я не подошла. Росс повернулся ко мне и немного повеселел. Я ничего не сказала, просто села к нему рядом. Росс явно ожидал хоть каких-то слов, но я молчала. Слова никак не выходили меня. Вздохнув, я положила голову на плечо парня. Мои губы нежно коснулись шеи блондина и прошептали: - Прости меня, пожалуйста. Надо было сразу тебе поверить, я такая дура, и, - вот теперь слова лились из меня рекой, но Росс успел меня перебить. - Лора, ты никакая не дура, все хорошо, - блондин крепко обнял меня. - Нет, я все-таки дура, - я покраснела и уткнулась носом в грудь парня. - Ну если так, то моя самая любимая, - Росс неожиданно потянулся к моим губам и робко поцеловал, как в первый раз. Я только сильнее прижалась к парню. Мы так и ехали всю дорогу, обнявшись и державшись друг за друга. Мы просто разговаривали, смеялись и что-то постоянно рассказывали. Как же приятно снова почувствовать тепло и заботу любимого человека. С Россом я даже не замечаю ход времени. Так было и в этот раз, когда мы не заметили, как приехали к нашему дому. Выгрузив чемоданы из автобуса, мы с парнями зашли в наш с Рейни дом. Избавившись от теплой одежды мы стали смотреть фотографии с отдыха. Их оказалось около тысячи, так что нам было чем заняться. Потратив пару часов на просмотр фото и видео, мы попрощались с парнями, так как очень устали и решили лечь спать пораньше, не смотря на то, что Рейни дрыхла в автобусе. - Ну что, помирились с Россом? - разбирая одежду спросила кудряшка. - Да, еще раз спасибо вам с Келумом. Не знаю, что бы я без вас делала, - я крепко обняла подругу. - Пустяки, обращайся, когда снова вздумаешь поссориться с блондином, - подмигнула Рейни и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.