ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Несмотря на холодную ночь день обещал быть достаточно теплым. Но пока солнце только вышло из-за горизонта, прогревая холодный воздух. Т/и умиротворенно спала в кровати позабыв о всех заботах и переживаниях, лишь сильнее кутаясь в теплое одеяло, пока над ухом не заговорил глубокий и насмешливый голос. П: …Дорогая~ От такого голоса брюнетка вмиг проснулась, от страха сжав простыню. В голове послышался задорный, раскатистый и злорадный смех. Мысли: -…Я тут поэкспериментировала и восстановила утренний мужской голос. Понравилось? Как в старые добрые. -Дай мне выспаться. Прошу… -Вообще-то, я решила это сделать не просто так… Надеясь что внутренний голос замолкнет, кареглазая перевернулась на другой бок, носом уткнувшись во что то теплое и твердое. Под грудью вмиг почувствовалась непонятно откуда взявшаяся тяжесть, схватившая, как казалось, мертвой хваткой. Мысли:— Что за-? -…я тебя подготавливала. Глаза вмиг распахнулись открывая вид на ключицы слегка выпирающие из-под серой футболки. Отстраниться и восстановить дистанцию, не получилось. Все что она могла сделать, это повернуться к нему спиной и пытаться убрать руку держащую чуть выше талии. Мысли:Довольно таки неожиданно. Это он что же, схватил меня когда я из его сна вышла? Пора вставать. -Рано ведь. Мы уволились не для того чтобы рано вставать. Почувствовав движение Пятый напрягся, не желая отпускать доступное ему тепло. И хмурясь в полусне он в очередной раз притянул к себе сопротивляющееся тело, касаясь носом ее макушки. Т/и: Пятый… П: Еще немного…прошу… Мысли: Ох ты ж-… — Ха! Я знала что у него будет такой голос! Только на пару тонов ошиблась. <b> -…кхм…у него хрипоты нет. <b>-Но нам ведь оба варианта нравятся~ Над головой девушки послышался громкий вздох, после которого хватка ослабла. С неохотой, вскоре Пятый убрал свою руку полностью, борясь с самим собой чтобы не сжать Т/и вновь в своих объятьях. П: Прости…мне не стоило… Т/и: …как…кхм…как спалось? Зеленоглазый немного удивился резкой смене разговора, как и тому что услышал дрогнувший голос Т/и. Парень и сам не понял как она оказалась в его объятьях. Ему вдруг стало холодно и она казалась единственным кусочком тепла что мог его согреть. П: Хорошо. Сегодня мне…было спокойно. Перестав рассматривать исписанную стену формулами, Т/и повернулась к Пятому, едва задев волосами его лицо. П: Ты правда была в моем сне? Т/и: Определенно. Тебе все еще холодно? П: Да, немного. Т/и: Такое бывает. Просто сейчас твой мозг дезориентирован из-за моего вмешательства, поэтому он может работать слегка нелогично. Понимая что Пятому все еще холодно, Т/и пыталась успокоить его, при этом накрывая третьим одеялом. П: Я уже пробовал. От одеял будто нет никакого толку. Парадокс. Т/и: …а от меня? Мысли:-Я как будто в подростковую драму попала. Парень замолк, обдумывая сказанное предложение. От этого девушка тихо засмеялась осознавая двухзначность фразы. Поднявшись на уровень зеленых глаз, она положила свою ладонь на его щеку, распространяя по всему лицу парня приятное тепло. Сознание начало проясняться. Брюнет от наслаждения прикрыл глаза, борясь с самим собой чтобы не придвинуться ближе, не сжать сильнее, касаясь ладонями разгоряченного тела. Но он держался, ей это не понравиться, он знал это. Т/и: Тепло? П: Да…кажется проходит. Т/и: Хорошо. Ты поэтому придумал такое "наказание"? Он слегка нахмурился, медленно открывая глаза. П: Мне уже пару недель снятся кошмары. Уже все методы испробовал, ничего не помогало… Я хотел избавиться от этого, хотя бы на одну ночь. Мысли:— И впрямь. В этой вселенной его кошмары это не просто редко появляющееся неудобство, а реальная проблема… И что теперь ответить? -Без понятия. Подобный диалоги обычно только с тобой происходят. Т/и: …то есть если бы я не согласилась бы принять наказание, ты бы так и молчал…? П: Признаться честно, не думал что это все откроется так. Но рано или поздно ты бы об этом узнала. Продолжить диалог им помешали громкие шлепающие шаги из коридора приближающиеся в их сторону. В следующее мгновение дверь в комнату распахнулась, предоставляя вид на, орущего с самого утра Клауса без футболки. К: Пятый! Признавайся что ты сделал с-! Прилизанные кудряшечки бывшего… Сфокусировав свое зрение, Клаус разглядел в чужой кровати разыскиваемую им особу, от удивления обнимая уже наполовину выпитую бутылку. К: Оу… П: Что то хотел, Клаус? К: Нет, ничего… Комнату заполнила тишина нарушаемая лишь шумом с улицы. Пятый с Т/и смотрели на Клауса ожидая каких нибудь действия, так же как и Клаус ожидал от них. К: Вы не стесняйтесь, продолжайте. П: Выйди. К: Ладно. Со скрипом закрывающейся двери, до парня дошел еле сдерживаемый смех девушки. Но не торопясь поворачиваться Пятый продолжил. П: Ты что то не понял? Подслушивающий под дверью Клаус издал возмущенный вздох. К: Ухожу!… Т/и: Он всем расскажет, не так ли? П: Ага. Так на чем мы остановились? Взъерошив и без того лохматые волосы, Т/и встала с кровати складывая одеяла. Т/и: Будь добр в следующий раз хотя бы говорить о существовании проблемы, если не хочешь просить помощи. П: Хорошо. Спасибо, что помогла. В отличии от кареглазой, парень вставать не спешил, засмотревшись на неторопливые движения девушки. Т/и: Обращайся...Клаус наверное уже всем рассказал, хочу посмотреть на их реакцию.

***

Умываясь теплой водой, Т/и в очередной раз посмотрела на свое безэмоциональное отражение. Но вспоминая появившееся перед глазами тело, ладонь неосознанно прикрыла лицо, пряча за собой жадную ухмылку. Мысли: -Это же всего лишь ключицы и шея, успокойся. -Это да, но когда они находятся так близко к лицу~. А это рука на нашей талии, как же восхитительно знать что он хватается за нас так мило прося о помощи. Сразу вспоминаются времена в Комиссии~... А ведь не будь он нам так дорог, давно бы лизал наши ноги милым щенком моля поскорее убить его. И нам ведь это нравится~ Голос тихо мурлыкал в моей голове игривым зверем. Мне с Ивонн пусть и нравилось ощущать наслаждение перед беспомощностью жертвы, но сейчас я спешила отпустить это событие чтобы оно не вызывало во мне подобных чувств в дальнейшем. Мысли: - Это да, но мы же не будем испытывать такое к кому-то, кто является частью нашей семьи. Скоро начнется школа, там достаточно экземпляров.

***

Закончив с утренними процедурами, Т/и появилась на кухне, посетители которой, не спешили уходить. Разговарившая группа при ее появлении замолкла. По их выражениям лиц было видно что они всё знают. Диего был нахмурен, Лютер неуклюже пытался сделать вид будто ничего не знает, у Элисон это получалось лучше, прячущей свою улыбку за чашкой ароматного кофе. Клаус особым терпением редко славился, и если бы не сдерживающая его Ваня, он бы давно уже просил у Т/и подробности. Т/и: Доброе утро. Вслед за брюнеткой на кухне появился Пятый, который пусть и уловил ситуацию, но решил не придавать этому особое внимание. Э: Как спалось? Т/и: Спокойно. П: Лютер может ты перестанешь перешептываться как влюбленная школьница, и наконец скажешь на частоте слышимой людям? Л: Ну...как бы...то что сказал Клаус, правда? Номер один явно смущался, переминаясь с ноги на ногу и ища поддержку у Диего. Тем временем Т/и наслаждалась его смущением терпеливо ожидая дальнейшего представления. П: Зависит от того что он сказал. В: Он сказал что увидел вас двоих в одной кровати и- Д: Он верещал что у вас был секс. Почему мы вообще обращаем на это внимание, это же Клаус. К: Как это произошло?! Назло им, главные персоны столь ожидаемой новости, как считал Клаус, тихо заканчивали завтрак иногда между собой перешептываясь. К: Ну? В: Вы можете не отвечать если вам не удобно. П: Отчасти Клаус прав. К: Ха! Т/и: Но мы не занимались сексом. К: ...Не верю! Т/и, покажи шею. Защищаясь от чужих рук Т/и сидела за столом, пока Пятый убирал их опустевшие тарелки. Т/и: Это не так работает... Э: Так что вы делали в кровати? Т/и: Лежали, естественно. Л: Но почему в одной- П: А ваше ли это дело? Уставший все это слушать, Пятый наконец решил остановить бесполезный диалог. В его тоне вновь читалась сталь, а глаза смотревшие в упор напоминали взгляд когда-то живого Реджинальда. Взгляд который всей своей сутью показывал гордость и превосходство перед окружающими. П: Напомню, я с Т/и пусть и выглядим как подростки, но на самом деле мы старше вас. И мы не обязаны отчитываться или объяснять наши действия так как они на вас никак не влияют, и к вам не относятся. Комнату вмиг заполнила гнетущая аура оставляя неприятный осадок на душе. В этой тишине Ваня посмотрев на часы поспешила на репетицию, попытаясь напоследок спасти ситуацию пожеланием доброго утра. Т/и: Бог ты мой...как и сказал Пятый мы не хотим пояснять причину так как это личное дело нас обоих. Будем благодарны если вы все это примете без дополнительных вопросов. К: ...но ты ведь мне расскажешь когда у тебя это произойдет? Т/и: ...возможно. Кстати всё ведь в силе? Э: Конечно. С начала мы пойдем в парк аттракционов, а после в кинотеатр. Д: Что за детский сад, мы же взрослые люди. Что нам делать в парке? Т/и: Пятый ты же с нами? Девушка повернулась к грозно молчавшему парню, который начинал пить только что заваренный кофе от Т/и. Т/и: Благодаря тебе я не устроила апокалипсис...кофе вкусный? Кивнув, он продолжал пить кофе иногда поглядывая на оставшихся Эллисон, Диего и Клауса. Девушка сидевшая справа от него пусть и закончила завтракать но при этом оставалась сидеть в телефоне, иногда убирая мешающие, шоколадного цвета пряди волос. Которые она почему то этим утром не собрала в пучок, как делала это обычно. Поймав себя на мысли что он успокоился наблюдая за мирно сидящей Т/и, Пятый встряхнулся спеша отвести взгляд. П: Да, с вами. Услышав ответ, девушка еле заметно улыбнулась. И не зная почему, но Пятому хотелось думать что ее улыбку вызвал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.