ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
И вот наступило очередное утро. Казалось желание спать для Т/и сейчас было сильнее всего на свете из-за чего она сильнее сжималась в кровати пытаясь спрятаться от солнца. Однако было кое что раздражающее ее, в столь сонный день, что то сильнее желания спать. А именно волосы что щекотали ее затылок и неприлично близкое касание тел. -…доброе утро, милая. Мысли: -…чего?

— походу у нас и сегодня не будет спокойного дня~

-Мне же послышалось? Это не может быть он. Пожалуйста, скажите что мне показалось. В подтверждении своих страхов девушка повернулась, отпуская взгляд на чужую макушку хозяин которой сейчас дышал ей в грудь. Т/и: …Э-эйдан? Э: м~? Т/и: Можешь отпустить меня? Мне нужно на минуту выйти. Пробурчав что то невнятное, хватка на ее теле ослабла. Как можно быстрее вставая с кровати, Т/и поежилась все еще чувствуя на себе его касания. Поднимая взгляд, она увидела на другой стороне кровати еще один бугорок накрытый одеялом, это был Пятый. Мысли: -Слава Вселенной, он здесь! Я было подумала что их местами поменяла.

— Это было бы забавно.

Опустившись перед спящим Пятым на корточки, кареглазая начала будить его, пытаясь не потревожить неожиданного гостя. Т/и: Пять, у меня проблемы. Мне нужна твоя помощь. Можешь проснуться? П: …что случилось? Т/и: Только тихо, он может проснуться. П: …он? Зеленые глаза медленно открылись, хмурясь. Проследив за твоим взглядом он обернулся видя перед собой знакомый затылок. П: Твою ж-! Не успевая закончить, девушка закрыла ему рот. В панике смотря на ничего не подозревающего Эйдана, который продолжал спать. Т/и: …обычно у него чуткий сон. Убрав свою ладонь, она села рядом с ним. П: Я помню как ты легла в мою кровать. Но как ЭТО появилось здесь? Т/и: Думаю… Устав шептать девушка остановила время. Т/и: Мне стоило это сделать раньше. Так вот, думаю что я призвала его ночью пока спала, но главная проблема не в этом. П: А в том что я спал рядом с ним… Т/и: Я про то что я не знаю когда он точно здесь появился. П: А это значит что в любой момент могут придти киллеры Комиссии и избавиться от дефекта. Т/и: Именно. Ощутив за спиной движение Т/и инстинктивно оглянулась, заметив проснувшегося Эйдана, удивленно смотрящего на Пятого. П: Если начнешь кричать то я порежу тебе глотку. Т/и: Нет! Эйдан не стоит- Не успела Т/и закончить, как оказалась за широкой спиной, спрятанная от Пятого. На что последний устало поднял бровь, пытаясь встретиться взглядом с девушкой. Э: Извините конечно, но что вы делаете в моей комнате? Вы понимаете что совершили уголовное преступление? П: То есть он настолько тупой, да?…Давай ты сейчас осмотришься и я задам тебе встречный вопрос, ты уверен что ты в своей комнате? Теперь, пока ты анализируешь ситуацию в своем маленьком мозге, дай мне поговорить с разумным человеком. Т/и, как я понял ты посчитала нас за одну персону и поэтому это отдаленно похожее на меня существо сейчас двигается? Пятый пытался сдерживать не пойми откуда взявшееся раздражение. Однако Т/и не обратила на него никакого внимания, предоставив его Эйдану. Мягко коснувшись его плеча она притянула его взгляд будто спасая от всех проблем мира. Наблюдающему за всем этим, Пятому не понравился тот взгляд которым он смотрел на нее, таким взглядом на друзей не смотрят. Т/и: Эйдан, ты только не волнуйся. Из-за моей ошибки ты оказался в нашей вселенной, и я прошу за это прощение. Я могу отправить тебя обратно, но для начала мне придется исчезнуть по делам на некоторое время. Ты не против подождать пару минут? Э: Другая вселенная? Что? Но как ты смогла это сделать? И он, это же я. Т/и: Эта вселенная похожа на сериал в котором ты снимался. Но сюжет от того который ты знаешь, отличается. И я не Т/и из твоего мира. Э: …получается мы сейчас в Академии, а он Пятый. Эйдан был в недоумении, по его выражению лица и бегающим глазам легко можно было заметить его страх и шок. Во время всего разговора и всех объяснений он крепко держал девушку за руки, на что Т/и ободряюще поглаживала его ладони, терпеливо ожидая пока он успокоится. Э: Но если я здесь…и я рядом с другим собой, разве от этого не должны появляться какие нибудь парадоксы или что то подобное? П: … Т/и: Нет, с чего бы? Но если почувствуешь себя неважно то отойти на пару шагов лишним не будет. Пятый- Спустя, как показалось Пятому, долгое время, Т/и обратила к нему свои теплые, карие глаза, в которых от заметил еле уловимое беспокойство, значит все-таки не зря он решил молчать все это время. Она намеренно не рассказывала ему обо всем, волнуясь о том чтобы не напугать еще сильнее. И вот сейчас ей придется идти к Куратору чтобы избавиться от группы зачистки. Пятый сам бы уже давно пошел и договорился соглашаясь на сделку, но Т/и попросила приглядеть за одной проблемой.

***

В просторном кабинете витал дым от сигареты, которую закуривала Куратор находившаяся в приятном расположении духа. У Амбрелловцев произошло что то интересное, из-за чего она, как и следовало правилам, отправила туда небольшую группу, дабы устранить появившуюся аномалию. И вот, сейчас она ожидала гостью, которая появилась в в пространстве уже вальяжно развалившись на кресле. Т/и: Твои подчиненные стали упрямее. Я их уже двадцатый круг пускаю вокруг академии, а им хоть бы хны, все пытаются и пытаются залезть внутрь. Прям как муравьи… К: Доброе утро, дорогая. Куратор шире улыбнулась туша сигарету. Т/и: Отмени приказ, я сама избавлюсь от аномалии. К: Что ты, это же моя работа! Я не могу позволить своей отдыхающей дочери выполнять мои обязанности, как бы тебе этого не хотелось. Девушка на это лишь закатила глаза, начиная осматривать появившийся в руке травматический пистолет. Т/и: Избавь меня от этого, я ведь могу применить и силу. Давай уже дело которое вы не можете выполнить. Быстрее начну быстрее закончу, а ты пока приказ отменяй. А то твои марионетки так и с ума сойти могут…

***

Закончив с делами, Т/и появилась перед дверью в комнату Пятого заправляя назад уже расчесанные волосы. Уходила в Комиссию девушка также сперва выйдя в коридор, чтобы не напугать Эйдана неожиданным исчезновением. В последний раз поправив одежду брюнетка потянулась к ручке двери.

***

Э: Значит…ты можешь телепортироваться? П: … Э: Поверить не могу, я вижу самого себя, это так странно. Прости я просто немного шокирован и- П: Я понял, можешь просто говорить немного потише? Э: Да, конечно… Эйдан замолчал нервно осмотрев книжные полки, а затем его взгляд вернулся к месту где недавно они с Т/и спали. Э: …получается ты с ней встречаешься… П: Что? Э: Тебе ведь нравится Т/и. Хмуря брови Пятый посмотрел на вторую подушку лежащую на его кровати, после, он вновь повернулся уставившись в одну точку. П: Что ж, гений, если ты встречаешься с Т/и из твоей вселенной, это не значит что здесь все так же. Или же у вас односторонняя любовь идущая только с твоей стороны? Это бы многое объяснило... Э: Нет! Мы с Т/и встречаемся по обоюдному согласию! П: Значит все-таки встречаетесь…сколько тебе? Э: Мне 20. Мысли: То есть Т/и там уже исполнилось 18… Неожиданно, с громким стуком дверь широко распахнулась, и в комнату с криками вбежал Клаус, за ним в комнату вошли и остальные. К: Я требую продолжения банкета!..Ась? Т/и разве не с тобой? Д: Кто это? Осмотрев эту веселую компанию недоумков стоящую в дверях, Пятый устало вздохнул пытаясь избавиться от раздражения. П: Вы все его видите? Лл: Если ты про чувака который в несколько раз красивее тебя, пусть он и выглядит как твоя копия…то да, мы все его видим. П: Значит прятать его больше не имеет смысла… Сказав это, Пятый встал с кровати. И не обращая ни на кого внимания подошел к Эйдану. П: Я за кофе. И вот он исчез забирая с собой странного незнакомца, и оставляя всех с кучей не высказанных вопросов. Лл: Теперь киндер-говнюков двое… Появившись на пустой кухне, Пятый грубо усадил неожиданного гостя на стул, начиная заваривать себе кофе. П: А теперь слушай меня, они не знают про то что находятся в сериале, поэтому ни об этом- ни о сюжете не слова. О том что ты с Т/и встречаешься им тоже знать не следует. Желательно вообще молчи, понял? Э: Ага. Вскоре, все собрались на кухне, поочередно смотря на Эйдана и Пятого. Эл: Почему когда появляется что то странное мы обсуждаем это на кухне? П: Мы можем разорвать эту цепочку и разойтись каждый по своим делам, как вам такая идея? Д: Где Т/и? П: Не твоего ума дело…

***

Мысли: -Можешь не утруждаться, в комнате никого нет. После секундного замешательства девушка расслабила тело, все это время находившееся в напряжении. — Они его увидели, да? — А как без этого? …Они в гостиной.

***

Послышался шум с холла и вскоре в гостиную зашла Т/и с 8 чашками кофе в специальных подставках на вынос, а также прижатый к груди пакет печеного. Все это время почти не двигающийся Эйдан, взбодрился, услышав знакомый голос. Т/и: Я пришла! Простите за то что задержалась, в кафе была длинная очередь. Эйдан я тебе взяла зеленый чай, ты не против? Первым возле девушки появился Пятый, забирая с дрожащих от нагрузки рук, чашки кофе. С другой стороны к ней подбежал радостный Эйдан, забирая оставшийся в ее руках пакет. Э: Спасибо, люблю пить чай по утрам. Отвечая ему, на лице девушки появилась приятная ухмылка заставившая Эйдана вздрогнуть. Ее нежные черты лица, элегантные и одновременно резкие движения, ее забавная мимика и завораживающий взгляд, она слишком похожа на его любимую. Он понимал что они один и тот же человек, но думал что отличия будут не только в разности возрастов. От этого у него появлялось непонятное чувство где то глубоко в груди, было сложно сдерживать себя чтобы не взять ее за руки, не приблизиться ближе. Пятый рассказал о том что у нее есть воспоминания о нем до 15 лет, правда не объяснил откуда они. Просто поставил перед фактом, чтобы избавиться от части вопросов. … Т/и: …Что ж, надеюсь вы достаточно наговорились, потому что время отправить его домой. Эйдан, какой у вас там год, месяц и день? Э: Да, конечно! Ночь 3 мая 2023 года. К: Уже? Дай нам еще немного времени поговорить с доброй версией нашего ворчуна. Куда нам спешить? Не притронувшись к завтраку и проигнорировав какие либо возражения, Т/и встала поодаль от остальных разминая плечи. Рядом с ней встал Эйдан с интересом разглядывая ее выражение лица. Э: …тебя что то беспокоит? Т/и: …как там моя семья? С ними все хорошо? Э: Да, недавно мы собирались на общий ужин. Мария все так же учится, но перешла на другой факультет, ей там нравится. Твоя бабушка недавно успешно закончила лечение. Т/и: Это хорошо, я рада. В очередной раз, грусть острой, зазубренной иглой проткнуло сердце кареглазой. Она скучала по своей семье, настоящей семье. По своим смешным, однако иногда раздражающим родителям, по единственной понимающей сестре которая не могла долго находиться рядом из-за учебы. Она любила их и до сих пор любит, и они тоже любят, но только не ее. И ей больно от того что она теперь лишена любви получаемой просто за счет собственного существования. И еще больнее оттого что изначально эти чувства она не должна была испытать в целом. Но этот грех был слишком сладок. Родители наверняка все еще дарят ей любовь к которой она так привыкла, но Т/и этого не чувствует. Уже не чувствует. Личности из первой жизни этого не понимает, так как принимала эти чувства в нужном количестве. Второй же личности, вообще не удалось их почувствовать. Третья сейчас скорбит от лишенной части жизни и души. Четвертая личность мечется между чувствами этих трех. И вновь Т/и отбрасывает эти мысли, раздражаясь оттого что разучилась контролировать свои чувства. Т/и: …передавай им всего самого наилучшего… Кхм!..Н-надеюсь за это время вы никуда не переехали? Э: Нет, мы живем там же… Сосредоточившись девушка слегка помедлив, разрывает пространство чувствуя как начинает быстро слабеть. В небольшом круге окружающим предстала средних размеров комната усеянная плакатами. За окном было так же темно, легкий ветер шевелил занавески. Глаза привлекло чье то присутсвие в чужой кровати, и осознание особы которой сейчас на ней спит, привело в шок. И все же Т/и лишь сильнее сосредоточитась. До помутнения в глазах, надеясь что никто ее не заметит. За спиной кто то присвистнул. К: А Т/и из твоей вселенной времени зря не теряла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.