ID работы: 11443623

Учитель Ким

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 62 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      После последнего урока (на котором всем вынесли мозги новой темой по химии) Чонгук направился к кабинету учителя Кима.       Чимин, будучи «хорошим лучшим другом», пожелал, чтобы тигр не съел маленького крольчонка, на что Чонгук фыркнул и дёрнул павлина за длинное перо хвоста.       Стоя возле двери учительского кабинета, Чонгук мысленно перекрестился. Постучав в двери, он вошёл. — Учитель Ким? — осмотрел весь класс, не понимая, где учитель. Омега дёрнулся, когда почувствовал на плече большую ладонь. — Прости, Чонгук, я у директора задержался, — улыбнулся тигр, — долго ждёшь? — Ам, нет, только пришёл. Ничего страшного, — гуковы уголки губ дёрнулись вверх, и альфа выдохнул. — Хорошо, тогда приступим к подготовке. Присаживайся за первую парту пока, — сказал Тэхён, уходя в мини-учительскую кабинета.       Гук, послушно сев за парту, достал из рюкзака листы с заданиями по олимпиаде и ручку. Кролик удивился и вытянул уши, когда учитель Ким вышел из учительской в свободной одежде, а не в костюме, в котором все привыкли его видеть. — Прошу простить за мой вид, но сегодня был тяжёлый день, и тело хочет отдохнуть от строгой формы, — сразу говорит Тэхён, замечая чужой непонимающий взгляд. — А, всё хорошо, просто… Непривычно видеть учителя в такой одежде. Хотя, думаю, если бы вы так ходили по школе, то вам ничего не было… Это смотрится классически на вас. — Оу, буду считать за комплимент, — хмыкает альфа и придвигает к парте ученика ещё один стул, на который садится сам. Длинный тигриный хвост обвивается вокруг ноги старшего, словно змея. Чон, почему-то, ловит себя на мысли, что это, наверное, приятно. Сам он себе так сделать не может со своим-то хвостиком. От таких мыслей Чонгук дёргает носиком, потому что… Нельзя терять бдительность рядом с хищным зверем! Что-то он совсем тут расклеился. — Итак, — омега прочищает горло, прикрывая рот рукой. Гибрид тигра видит резкое изменение в поведении ученика и поджимает губы. Что Тэхён успел сделать, что парнишка опять отстраняется, переставая улыбаться? — я просмотрел задания и заметил, что и вправду внесли изменения, добавив четыре новых задания. Два из них я примерно помню как решать, но вот номера 9 и 17 — нет. Думаю, их и стоит прорешивать, — Гук во время речи смотрит только в лист, не поднимая на учителя взгляда, но даже так ощущая, как тот хмурит брови. И это не из-за того, что ученик не понимает задания. — Я тебя не понимаю, — тихо говорит Ким, упираясь подбородком о тыльную сторону ладони. — Что? — омега всё же смотрит на учителя, находясь в растерянности. — Ты ото всех учителей так шарахаешься и отстранённо себя ведёшь? — кролик уши опускает вместе с головой и царапает короткими ноготками парту.       Альфа устало выдыхает, потирая переносицу. Он заправляет непослушные волосы назад и пододвигается к ученику. — Что ж, давай разберём номер 9.       Тигр начинает объяснять выполнение задания, переводя тему. Чонгук поджимает губы, следя за чужими руками, пишущими что-то на бланке заданий.

🐯🐰

— Чимин, почему я себя так ужасно чувствую? — тихо спрашивает Чонгук в трубку телефона. Вернувшись со школы, он сразу распластался на кровати звёздочкой, прикрыв глаза. — Может, потому что учитель Ким и вправду хороший, и ты только сейчас это понял? — Он таким голосом спросил, ко всем ли учителям я так отношусь и шарахаюсь, что мне захотелось принять обличие кролика и заныкаться куда-нибудь, чтобы он не видел меня. — Я тебе с самого начала говорил, что все твои переживания напрасны. По учителю видно, что он и мухи не обидит! — Как по человеку — возможно, а как по гибриду — нет. — Чонгук, если ты продолжишь ссылаться на значение животного у гибрида — я буду говорить, что ты вечно хочешь трахаться! — Эй! — Да-да, а ещё, что ты можешь потрахаться с двумя альфами и от обоих за раз залететь! — Пак Чимин! — Чонгук слышит на заднем плане у друга голос Юнги.       Омега начинает смеяться, приглушённо слушая чужие разборки. — Из-за тебя меня лишили секса! — недовольно пищит в трубку Пак, — иди и разбирайся со своими проблемами сам! — вызов завершается, а Чонгук не перестаёт хохотать.       На телефон приходит уведомление о сообщении, и Чон смотрит, думая, что это Чимин пишет свои недовольства, но читает совсем не то, что ожидал: Неизвестно: «Чонгук, это учитель Ким. Меня несколько дней в школе не будет, так что можешь отправить решённые задания, которые я дал тебе на дом, сюда».       Омега хмурится, поджимая хвостик и опуская уши. Вы: «Учитель, у вас что-то случилось?» Учитель Ким: «Ничего страшного, я просто взял больничный. Не волнуйся. Я буду каждый день высылать тебе задания для прорешивания, чтобы не упускать времени» Вы: «Хорошо. Поправляйтесь! Спокойной ночи» Учитель Ким: «Спасибо, Чонгук. Доброй ночи»       Омега выключает телефон и поджимает губы. Что-то ему не верится, что учитель заболел. В школе он выглядел нормально.

🐯🐰

— Господин Ким, на шее вашей матери были обнаружены красные следы от рук. Скорее всего, её удушили.       Тэхён вздыхает, убирая телефон в карман брюк. Он подходит к следователю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.