ID работы: 11443623

Учитель Ким

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 62 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Какого фига у нас опять эта старая грымза вела урок? Где учитель Ким? — после урока истории возмущается Чимин, — ты не знаешь, что с учителем? — Он вчера написал мне, что взял больничный, наверное, приболел, — пожимает плечами кролик, свесив уши. — И надолго он на больничный ушёл? — Не знаю, вроде, на несколько дней. — Эх, нас же съедят за это время, — хнычет Пак. — Да ладно, у нас история всего два раза в неделю, осталось пережить всего одно занятие с Миссис Ли. — Эта старуха меня до белого каления доведёт со своими придирками. Я допустил в тесте всего две ошибки, а она мне трояк влепила! Типа «Вы же, Чимин-щи, на золотую медаль претендуете, а такие глупые вещи не знаете». Надоела, ей богу! — Успокойся, не такая уж она и плохая. — Конечно, ты же её любимчик, тебя она не трогает! — фыркает Пак, садясь на своё место. — Не любимчик я, — закатывает глаза. — Да-да, конечно.       Омеги показывают друг другу языки, после чего начинают готовиться к уроку биологии.

🐯🐰

      После посещения нотариуса, Тэхён возвращается домой, тут же доставая из шкафчика бутылку коньяка и бокал, который стремительно наполняется янтарной жидкостью.       Стакан быстро опустевает, а горло приятно обжигает высокоградусный напиток.       Тигр стягивает с себя пиджак и галстук, складывая вещи на стуле, расстёгивает белую рубашку на несколько пуговиц и направляется к холодильнику.       Приготовив закуску, альфа перебирается в свой рабочий кабинет.       Тэхён включает ноутбук и открывает почту.       Чонгук уже скинул прорешаные задания и поинтересовался, как себя чувствует учитель.       Ким улыбнулся тому, что парень интересуется его самочувствием. Чонгук: Добрый вечер, учитель Ким! Я прорешал задания, которые вы выслали. Старался выполнить всё правильно. Как вы себя чувствуете, учитель? Вы: Здравствуй, Чонгук. Хорошо, я обязательно проверю работу и завтра утром вышлю новое задание. Чувствую себя хорошо, скоро вернусь на работу.       Ответ от ученика приходит минуты через две. Чонгук: Возвращайтесь скорее, вас все ждут! Вы: Обязательно. Доброй ночи, Чонгук. Чонгук: Доброй ночи, учитель Ким!       Тэхён отпивает коньяк, закрывая переписку с учеником. Улыбка не спадает с его лица от слов «вас все ждут».       Только вот всё портит новое пришедшее сообщение уже на телефон. Следователь Чон: Мистер Ким, мы задержали подозреваемого в убийстве вашей матери. Наши работники ведут допрос, завтра можете приехать в отделение и всё узнать. Вы: Понял, завтра утром приеду. Можете назвать имя этого человека? Следователь Чон: Сон Ёнсу.       От увиденного имени Тэхёна передёрнуло. Это было имя мужчины, с которым его мама встречалась.       Ничего больше не написав, альфа выключает телефон, откидывая его на стол. — Если это действительно он… Я сделаю всё возможное, чтобы он оказался на пожизненном. Да я с любым так поступлю, — тихо говорит Ким, — человек убил гибрида тигра… За что.? — мужчина вздыхает, накрывая лицо руками.

🐯🐰

      На утро следующего дня, Тэхён, встав в восемь часов, собирается и отправляется в отделение полиции Сеула.       В большом здании то и дело что снуют работники и посетители, чуть не сбивая Кима несколько раз.       Уже знающий все коридоры этого здания альфа поднимается по лестнице на второй этаж. Пройдя по длинному коридору, тигр заходит в нужный кабинет, дверь которого была открыта. — Учитель Ким?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.