ID работы: 11443623

Учитель Ким

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 62 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Пап, как ты? Домой уже несколько дней не возвращаешься, я переживаю, — хнычет Чонгук отцу. — Чонгу, солнце, ты же знаешь какая у меня работа, недавно ещё и дело важные люди завели, — ласково говорит альфа, — не переживай, мы уже нашли убийцу, и скоро я буду снова спать дома и проводить с тобой время, договорились? — Договорились, — кивает омега, только потом понимая, что отец не видит, — па? — Что такое? — У меня сегодня нет первых двух уроков, ты будешь не против, если я приду навестить тебя? — Конечно, приходи, только потом не опоздай на занятия! — Хорошо, скоро буду, — хохочет крольчонок и скидывает вызов.       Омега, предугадывая, что отец почти ничего не ест на службе, накладывает в контейнеры для еды рис, кимчи и свежие овощи.       Сложив всё в школьный рюкзак, Чонгук выходит из квартиры, закрывая ту на замок.       На автобусе он добирается до участка за пятнадцать минут.       Направляясь к кабинету отца, крольчонок встречает много знакомых, которые являлись близкими друзьями главы семьи. Те здороваются и шутливо ругают Чонгука, потому что тот не смотрит за отцом.       Посмеявшись со взрослыми, Гук всё-таки добирается к нужному кабинету, возле двери которого замечает большую знакомую фигуру с тигриным хвостом.       Парень удивлённо поднимает брови и подходит ближе. — Учитель Ким? — спрашивает он, рукой касаясь чужого серого пиджака. Тигр незамедлительно оборачивается на голос ученика, повторяя его действие бровями. — Чонгук? Что ты тут делаешь? Почему не на занятиях? — Ам, у меня первые два пропуска, и я решил навестить отца… А вы что тут делаете, учитель? Вы вроде на больничном… — Ох, Мистер Ким! О, и ты, Чонгук~и, уже здесь, — их диалог прерывает старший Чон. Тэхён слегка хмурится, смотря то на одного собеседника, то на второго. — А… — тянет он, замечая, что они оба гибриды кроликов. — Что такое, Тэхён-щи? — Да так, следователь Чон, — отмахивается учитель. — Что ж, Чонгук, посиди и подожди там в кресле, я обговорю всё с Мистером Кимом, а потом уделю тебе время. — Хорошо, пап, — тянет уголки губ вверх и садится в кожаное кресло, наблюдая за взрослыми. — И так, Тэхён-щи, подозреваемого, которого мы задержали, допросили. Он честно признался о том, что сотворил, и просил передать вам свои извинения. — Пф, пусть засунет их себе в… — Тэхён осекается, кидая короткий взгляд в сторону ученика, — не нужны мне его извинения, в общем, — прокашливается Ким. Периферийным зрением он замечает, как омега бесшумно смеётся, поэтому, опустив голову, не сдерживает лёгкой улыбки. — В общем, дело объявили закрытым, и в скором времени Ёнсу посадят за решётку. — Хорошо, спасибо вам за отличную работу, — благодарит Тэхён, прикладывая ладонь к сердцу и кланяясь. — Не за что, Тэхён-щи, это моя работа. — Теперь я у вас в долгу, — улыбается учитель, а после говорит, — что ж, я пойду, не буду отнимать у вас время. — Хорошо, до свидания, Мистер Ким. — До свидания, — прощается тигр и уходит из кабинета. Спустившись на первый этаж, альфа больно начинает сжимать волосы на голове в кулаках, — нужно было догадаться, что они родственники. Чонгук, наверное, теперь ещё и расспрашивать начнёт, что же произошло на самом деле… Ааа… — мужчина хнычет.

🐯🐰

Чонгук: Учитель Ким, здравствуйте ещё раз! Хотел поинтересоваться, как вы? Папа рассказал мне, что произошло. Приношу свои соболезнования. Я понимаю, каково это — терять родного человека. Не хотите поговорить на эту тему, выговориться, может? Если не хотите — просто откажитесь, а если хотите — можем встретиться где-нибудь завтра. Пожалуйста, ответьте как прочитаете! Тэхён рвано выдыхает, просматривая длинное сообщения ученика. Вот чувствовал он, что так и будет. Чувствовал, поэтому сразу и ответил: Вы: Не переживай, Чонгук-а, со мной всё хорошо. Давай встретимся часов в пять в кафе возле школы. Чонгук: Хорошо, до завтра, учитель! Вы: До завтра, Чонгук. Ну, а что, может, эта беседа сблизит их?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.