ID работы: 11443623

Учитель Ким

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 62 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Собравшись с силами, Тэхён хватается за ручку двери и открывает её, заходя внутрь небольшого уютного кафе. — Учитель! — сразу слышит оклик со стороны самого дальнего столика, находящегося в тёмной зоне заведения. Чонгук машет рукой, подзывая альфу. — Привет, Чонгук, — улыбается Тэхён, подойдя к столику. Он садится напротив омеги и снимает маску. — Здравствуйте, — улыбается в ответ, — как вы себя чувствуете? — Хорошо, как ты понимаешь, я не болею, так что за это можно не переживать. — Ну да, — кролик неловко облизывает губы. — Мм, давай сделаем заказ, — заметив потерянность ученика, предлагает Ким. Он подаёт крольчонку меню. — Я не брал… — Чонгук, просто заказывай, я оплачу, — перебивает парня тигр.       Омега закусывает нижнюю губу и смотрит в меню. — Определился с выбором? — когда ученик подал ему меню, спросил Ким. — Да, — кивает Гук, и альфа подзывает к их столику официанта. Чонгук заказывает себе морковный сок и булочку с корицей, а Тэхён — ромашковый чай и кусок черничного пирога, — и так… Вы согласились со мной встретиться, значит… Хотите выговориться? — начинает заводить разговор кролик, поджимая свои пушистые уши. — Если честно, то выговориться и не о чем, — поджимает губы Тэхён, — скажу честно, с мамой я был не особо близок, поэтому реветься я точно не буду… — А почему не близки? — Наша семья, Чонгук, относится к бизнесменам, обладающим властью и богатством. Я единственный ребёнок в семье, большие надежды были возложены на меня, родители считали, что я возьмусь за их дело и прославлю нас ещё больше. Я ведь альфа, настоящий наследник… Но, к их разочарованию, я решил быть обычным учителем истории, — хмыкает Ким. Гук замечает, как хвост тигра опускается, уши по сторонам разводятся, а взгляд устремляется на замок из рук, — узнав о том, что я поступил на учителя, родители были шокированы и, отчасти, разгневаны. Общение после этого у нас было натянуто. Иногда мне кажется, что мне действительно стоило заняться бизнесом, — кусает губу тигр. — Учитель, вы правильно поступили! Вы прекрасный учитель, вас любят ученики! Вы добрый, общительный, хорошо объясняете материал! Я уверен, если бы не вы, мы все в школе свихнулись с Миссис Ли, а Чимин тем более, — уже хохочет омега. Ким также тихо посмеивается. — Спасибо, Чонгук, думаю, ты прав, не стоит загоняться на эту тему. Мне нравится обучать детей и подростков, значит, я сделал правильный выбор. — Вот, а я о чём? — улыбается крольчонок. — Ваш заказ, — к столику подходит официант и ставит на стол заказ.       Принимаясь за еду, Чонгук решает поговорить на отведённую тему. — Учитель? — Да? — М, а сколько вам лет? Выглядите молодо, — рассуждает омега, отпивая сок. — Мне 23, потому и выгляжу молодо, — хмыкает альфа. — О, так вы всего на 6 лет старше! — восклицает ученик, — можно я буду звать вас хёном? — Можешь, но только в неформальной обстановке. В школе я для тебя учитель. — Хорошо.       Кролик откусывает большой кусок ещё горячей булочки и прикрывает глаза. Тигр наблюдает за счастливым младшим и улыбается, но потом кусает губу, решая задать волнующий вопрос. — Чонгук, а скажи… Почему ты так избегал меня когда я только пришёл вас обучать? — альфа видит, как ученик прекращает жевать, резко открывая глаза. Чон опускает уши и вытирает пухлые губы салфеткой. — Я… Понимаешь, хён, когда мне было ещё совсем мало лет, около пяти, я больше любил находиться в теле своего животного. Зная это, мама со старшим братом возили меня на опушку за городом, где мы вместе бегали в телах кроликов, — омега тяжело выдыхает, собираясь с мыслями. Тэхён слушает внимательно, наблюдая за чужой мимикой, — в последнюю нашу поездку я и Хосок, мой брат, решили спрятаться от мамы. Мы побежали к машине и спрятались за шиной. Мы наблюдали, как мама бегала по опушке, разыскивая нас. Нам было весело, но… — голос начинает садиться, и Чонгук прокашливается, — но я и Хосок совсем не могли и подумать к чему это приведёт. Я увидел, как из-за дерева леса появляется мордочка лиса. Тот начал аккуратно подкрадываться к маме, та даже не заметила. Я хотел было уже окликнуть её, предупредить, но брат закрыл мне рот, сказав, что если я закричу — нас всех съедят. Лис к этому времени подобрался совсем близко и когда он прыгнул, я уткнулся брату в грудь, плача и боясь смотреть, — омега утирает слезу, а Ким сглатывает, — дальше я помню смутно, но по итогу Хосок отвёз нас домой. Ему на тот момент уже можно было водить машину и права у него были. Дома он рассказал, что это был не просто лис, а одичавший гибрид, — Гук замолкает переводя дыхание. Учитель подсаживается к нему ближе и приобнимает за плечи, — собственно, после этого я опасаюсь хищных гибридов, потому что они могут навредить таким как я. Прости, хён, я не сразу разглядел в тебе хорошо гибрида тигра. — Всё нормально, Чонгук, я понимаю тебя, — альфа поглаживает макушку ученика, и тот утыкается лбом старшему в плечо. Нелегко вспоминать о таком.       Они так недолго просидели, от силы минуты две. После этого учитель сел обратно на своё место, и они перевели тему разговора.       Никто и подумать не мог, что за эти две минуты в кафе успеют появиться одноклассники омеги и сделать определённые выводы и фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.