ID работы: 11443623

Учитель Ким

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 62 Отзывы 546 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Чонгук идёт в школу с особо хорошим настроением. Во-первых, отец омеги наконец спал дома, во-вторых, Хосок пообещал в скором времени прилететь в Сеул из своей Канады, и, в-третьих, Тэхён сказал, что сегодня вернётся в школу.       После вчерашней беседы Чону стало гораздо легче находиться в тигрином обществе. Тэхён оказался интересным и простым собеседником, с которым даже молчание приятно.       В общем, всё прекрасно.       По дороге, Чонгук встречает Чимина, и они вместе доходят до школы.       Первым по расписанию была история, поэтому омеги направились в кабинет Тэхёна.       Зайдя во внутрь класса, Чонгук словил на себе взгляды всех одноклассников.       Те переглянулись между собой и прыснули в кулаки. Омега нахмурился, но придавать особого значения такому поведению не стал.       Он сел за свою парту и выложил учебник и тетрадь с ручкой. — Чонгук, как дела? Как выходные провёл? — к его парте подошла кучка парней, пристально смотря за крольчонком. — Нормально, а что? — вскидывает бровь Чон, осматривая одноклассников. — Не хочешь спросить, как мы провели? — Ну, как? — Да мы вот вчера ходили, знаешь, гуляли, и решили заглянуть в кафешку поблизости, — тянул Доён, копаясь в телефоне, — и застали в ней одну интересную парочку, — альфа хмыкает, а потом поворачивает телефон экраном к Чонгуку, у которого глаза на лоб полезли от фотографии его и учителя Кима, — интересная, не правда ли? Чимин, подойди-ка, посмотри, — окликивает павлина Дон.       Старший омега, с неким подозрением из-за выражения лица друга, подходит к парням и берёт в руки чужой телефон. Он округляет глаза и приоткрывает рот в шоковом состоянии. Учитель Ким поглаживает кролика по волосам, а тот утыкается ему в плечо лбом, прикрывая глаза. — Чонгук? — растерянно зовёт друга Пак, не глядя отдавая Доёну телефон. — Вы не правильно поняли, мы просто… Просто встретились в кафе, и всё, — говорит Чон, опуская уши. — Да ладно? А вот так сидели тоже «просто»? — с издёвкой хмыкает другой альфа, — ты хоть понимаешь, что он учитель? Или что, папика захотелось? Как я знаю, ты у нас ещё дев… — альфе не даёт договорить Чимин, прописав однокласснику пощёчину. — Заткнись, умник хуев, — хмурится павлин, огрызаясь на Сону, и пытается вытянуть Гука из-за стола. — Ох, одна содержанка защищает другую, вот это да, — потирая щёку, смеётся альфа. Остальные поддерживают смех, — кто из ваших папиков старше? Учитель Ким, или твой? — Завались, — фыркает Чимин, и выводит сжавшегося друга из кабинета. Он ведёт Чонгука в туалет для омег и сажает на подоконник, — что у вас вчера случилось там в кафе? — устроившись между чужих ног, спрашивает павлин. — Мы с учителем просто встретились в кафе и поговорили немного. Потом он спросил, почему я избегал его… Я рассказал ему, что произошло 12 лет назад и разревелся… Он просто успокаивал меня! — Гук шмыгает носом, — в этом не было никакого подтекста, они не правильно поняли, — глаза младшего начинает щипать. — Боже, как обычно, ни в чём не разберутся, а шумиху наведут, — вздыхает Чимин. Парни слышат, что начинается урок, но идти на него пока не собираются. — Что делать, Чим? — Ничего. Не вздумай оправдываться, просто забей. — А если они эти слухи по всей школе пустят, и учителя уволят? — Не уволят. В любом случае директор должен будет сначала спросить что между вами происходит. Если он узнает правду — всё будет хорошо. — Лишь бы всё не дошло до директора…       Павлин вздыхает, а потом стягивает друга с подоконника. — Ладно, посмотрим, что будет дальше… Пошли пока на урок.       Заходя в класс, омеги извиняются за опоздание перед Тэхёном и садятся по местам. Чонгук ещё раз ловит на себе насмешливые взгляды из-за чего горбится, как бы уменьшаясь в размере.       «Нужно что-то с этим делать», — проносится короткая мысль в голове Чонгука.       Омега поднимает взгляд на учителя, пишущего на доске тему урока. Низкий голос проговаривает написанное, когда мужчина поворачивается к классу и окидывает всех взглядом.       Тигриный хвост неожиданно замирает, стоит гибриду тигра обратить внимание на ученика за третьей партой у окна.       Кролик от этого глаза в тетрадь опускает, тему переписывает, а длинные ушки опускает, прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.