ID работы: 11443623

Учитель Ким

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 62 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Кролик от этого глаза в тетрадь опускает, тему переписывает, а длинные ушки опускает, прижимая к себе.       Тэхён поведение ученика замечает и кривит губы, что-то с кроликом не так, и это волнует внутреннего тигра. — И так, на прошлом уроке Миссис Ли вам задала сделать сообщение о династиях Кореи. У вас было достаточно времени его подготовить, так что, надеюсь, у всех оно сделано? — Ким осматривает класс. Все ученики кивают, кроме… Чонгука, который голову повесил, — отлично, тогда Ли Доён будет первым, выходи, — улыбается ученику альфа.       Гибрид мышонка (скорее крысы, как всегда думал Чонгук) подходит к учительскому столу и, положив перед собой сообщение, начинает рассказывать.       Учитель в это время отходит к задним партам, наблюдая за всеми учениками, краем уха слушая Доёна. — Чонгук, всё нормально? — подойдя к крольчонку и положив ладонь ему на плечо, тихо спрашивает Тэхён. Ученик подозрительно сильно дёргается и осматривает одноклассников, после чего шепчет «Да». Ким поджимает губы, не веря, — зайди после уроков, к олимпиаде подготавливаться будем. — Хорошо, — кивает Чон, а потом отворачивает голову. И вот, опять, на него смотрит Доён, рассказывает сообщение, и еле заметно ухмыляется.

🐯🐰

      Идти в кабинет Тэхёна совсем не хотелось. По крайней мере, после дня буллинга со стороны одноклассников.       Настроение омеги было ниже плинтуса, настроя сейчас заниматься учёбой не было, а вот желание провалиться сквозь землю, чтобы больше Чонгука никто не видел и не трогал — возрастало на протяжение всех уроков.       Кролик и не замечает, как оказывается напротив двери кимовского кабинета. Переведя дыхание, Гук открывает дверь и заходит внутрь. — Ох, Чонгук, а вот и ты, — он застаёт тигра за вытиранием пыли на шкафах. — Здравствуйте, — кланяется парень и проходит к партам, садясь за первую возле окна. — Чонгук, можешь сейчас называть меня хёном, — говорит Ким, убирая ведро с водой и тряпку в учительскую, — мы тут одни, так что формальности ни к чему. — Хорошо, хён, — омега выдавливает из себя улыбку, но она получается грустной. — Чонгук, что случилось? — альфа подходит к парте, за которой сидит ученик, и опирается на неё локтями. — Всё хорошо, о чём ты? — Ты, вместе с Чимином, опоздал на урок сегодня утром. Сидел, сжавшись и уши опустив. В столовой я заметил, как вы с Чимином отсели за самый дальний столик, ты постоянно озирался по сторонам. Ты не подготовил сообщение к сегодняшнему уроку. А учитель Ким вообще сказал, что тебя и Пака на его уроке не было. И ты говоришь, что всё хорошо? — Тэхён вскидывает бровь, смотря на младшего. — П-просто нет настроения… — Окей, тогда почему твои одноклассники весь день смотрят на тебя, хихикая? Да, это не только я заметил, а и все остальные учителя, — кролик поджимает губы и опускает голову, прикрывая глаза, — Чонгук, скажи мне честно, что происходит. Может, я смогу помочь, — Ким аккуратно поднимает чужую голову за подбородок и заглядывает в большие глаза напротив, — ты можешь мне довериться, Гук-а. — Вчера… Когда ты успокаивал меня, в кафе зашли Доён и его компашка. Они заметили нас и сфотографировали. Сегодня они весь день доставали меня тем, что я встречаюсь… С тобой, хён. Они сделали выводы, не зная ситуации! — омега глаза закрывает и по щёчкам скатываются слезинки, — назвали меня и Чимина содержанками и усмехались, стоило нам попасть в поле их зрения, — Тэхён крепче сжимает чужой подбородок, не давая голову опустить. Второй рукой вытирает мокрые дорожки, после чего гладит по волосам, — обидно, хён, мне просто обидно, что так получилось. Они оклеветали меня, тебя, так ещё и на Чимина наехали, потому что он меня защищать начал. — Ладно, не плачь, я всё решу, — тихо проговаривает тигр, прижимаясь губами к чужой макушке, — хорошо, что ты рассказал мне об этом. В следующий раз, если тебя что-то потревожит — честно рассказывай мне, я тебя поддержу и помогу чем смогу. — Спасибо, — Чонгук шмыгает носом и отстраняется. Учитель тоже отстраняется, тепло улыбаясь младшему. Тот неловко отводит взгляд и утирает остатки слёз, — ну вот, опять разнылся при тебе, — слегка посмеивается парень. — Ничего страшного, можешь делать это, когда хочется. — А как ты будешь решать это? — Я устрою с вашим классом беседу. По-другому решить проблему не получится. Так что, Гук-а, потерпи ещё денёк, ладно? Потом всё будет хорошо, обещаю. — Хорошо, хён, — качает головой крольчонок. — Ладно, давай быстро разберём олимпиаду и будем расходиться.       Омега кивает, и Тэхён подходит к учительскому столу. Отдаёт ученику задания, к которым тот сразу приступает. Альфа же вновь достаёт воду и тряпку, продолжая протирать поверхности кабинета.

🐯🐰

      Чонгук собирает вещи, закидывая их в рюкзак. Он смотрит на учителя, проверяющего, всё ли он взял. — Хорошо, пойдём, — говорит Тэхён и подходит к двери. Кролик быстро вылетает из кабинета и ждёт старшего в коридоре, — тебя есть кому подвезти? Дождь обещали сегодня, — Ким закрывает кабинет на ключ, а после поворачивается к ученику. — Папа на работе до поздна, так что нет. Ну, я могу на такси доехать, или на автобусе, не переживай, — улыбается Чон. — Может, лучше я тебя довезу? Смысл тратить деньги? — Если нас опять заметят… — То ничего не сделают. Всё, идём, — тигр закидывает на плечо ученика руку и ведёт к выходу из школы.       Они садятся в машину альфы и пристёгиваются. Чонгук в навигаторе машины вбивает адрес своего дома, и Тэхён съезжает с парковки. — Завтра уже олимпиада, переживаешь? — спрашивает Ким, дабы разбавить тишину в салоне. — Нет, я уверен в своих знаниях, да и ты хорошо помог с подготовкой, — улыбка украшает личико омеги, и тигр тоже непроизвольно улыбается. — Думаю, ты как обычно займёшь первое место. — Надеюсь на это. У меня остался последний год, чтобы получить побольше наград. Это поможет с поступлением. — А на кого хочешь пойти? — Пока не уверен, но что-то связанное с бизнесом. — Ого, крольчонок-бизнесмен, — качает головой старший, — думаю, ты будешь самым милым бизнесменом. — Агрх, это смущает, хён, — разводит уши по сторонам, случайно попадая одним из них по чужой голове. Учитель смеётся. — Но это чистая правда! — восклицает он, на что ученик смущается и краснеет. — Всё, я с тобой не разговариваю, — отворачивается, чтобы альфа его смущения не увидел. — Да ладно тебе, — хмыкает Тэхён и хвостом задевает чужое бедро, — меня в четверг и пятницу в школе не будет, — переводит тему разговора Ким. — Почему? — Похороны и суд. — Оу, хорошо, буду знать, — кивает омега. На какое-то время повисает тишина. Чонгук нервно теребит зубами губу, после чего решается спросить, — хён, а вот что будет, если учитель и ученик… Ну, это… — Начнут встречаться? — Да. — Ну, во-первых, учителя могут уволить за такое. Отношения между учеником и учителем не приняты обществом. Во-вторых, если ученик не достиг возраста согласия — учителя могут посадить за совращение несовершеннолетних. Большего сказать не могу, не сталкивался с таким. А что? — Ничего, просто, — пожимает плечами крольчонок и отворачивается к окну. Машина останавливается возле чонгуковского дома, — пока, хён. — Пока.       Омега выходит из авто и быстро добегает до подъезда. Прикладывает карточку к домофону и заходит внутрь. «Вовремя», — думает Чонгук, когда заходит в квартиру и видит, что за окном начался дождь.       Приняв душ и поев, Гук идёт в свою комнату, где ложится на кровать, смотря в потолок. «Уволить, посадить… И за что? За любовь?», — крольчонок выдыхает и прикрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.