ID работы: 11443857

Блудный агент

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ещё один день в ожидании хоть чего-то интересного. Ильза всё бы отдала за какую-нибудь бомбу в Дании, лишь бы оторваться от невесёлых мыслей. Но делать было нечего, ЦРУ поручало лишь дурацкие кражи и неумелые убийства. А ведь реальная угроза разгуливает по миру в своих дурацких очках, осматривая каждого мёртвым взглядом.       Привычный щелчок - кофе готов. Да, в таких условиях не побрезгуешь и влить в себя кофеин на ночь. Фауст встала и уже хотела было насладиться горячим напитком, когда раздался скромный стук в дверь.       Инстинкты обострились, мысли и действия бежали наперегонки. Почему охранная система не сработала? Кто за дверью? Хант?       Позвав Итана и не получив ответа, Ильза немного успокоилась, поняв, что это может быть именно он, но не расслабилась. Переложив пистолет в руке поудобнее, она подошла к двери.       - Кто вы? - сурово крикнула она.       - Привет, наверное.. Не уверен, что мне стоит сказать. - до боли знакомый голос. На глаза навернулись слёзы, но агент Фауст знала, что Бенджи не мог их найти, и, более того, находиться в живых, так что сдержалась. Но теперь хотя бы можно не волноваться. Она открыла дверь.       - Итан, заканчивай со своими... - Ильза в шоке замерла, увидев, кто стоял за дверью. Не Итан в маске, высоковат. Не успел он сказать что-либо, адреналин ударил в кровь, и удар не заставил себя ждать.       Агент отлетел на пол и выставил ладони вперёд.       - Стой, стой! Видишь, руки пустые, можешь проверить меня по сетчатке!       На звуки прибежал и Итан. Заметив это, Фауст попросила немедленно принести сканер, который был доставлен в считанные секунды.       "Личность агента подтверждена."       Три слова, а Ильза уже в слезах бросилась в объятья Бенджи. Итан схватил рацию и стал вызывать Лютера. Тот ответил мгновенно.       - Ты не поверишь! - голос Ханта заметно дрожал.       - Друг, какие-то новости? Выкладывай.       Рваный вдох, и он продолжил.       - Бенджи.. Он- он здесь, он вернулся, Лютер! - из рации прозвучал щелчок, а через десять секунд показался запыхавшийся Стикелл, который сразу же обнял Данна, заставив его смутиться.       - Полегче, полегче, я же только пришёл, - попытался высвободиться Бенджи, безуспешно пряча улыбку.       - Так где ты был? - чуть ли не в унисон прозвучала роковая фраза, из-за которой блудный агент стал заметно серьёзнее и.. печальнее?       - Я не хочу об этом говорить. По крайней мере пока. Из- Извините, мне надо отдохнуть, - с этими словами он выбежал из комнаты.       Найдя свою комнату и отметив, насколько бережно она обустроена, Данн плюхнулся в кресло. Вытащив из кармана телефон, он улыбнулся уголком рта, увидев сообщение. Нажав комбинацию клавиш, тем самым трансформировав его во флешку, провалился в сон.       Сообщение гласило: 'Неплохо'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.