ID работы: 11443857

Блудный агент

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Работа в отряде шла своим чередом. Все были неимоверно рады и топили друга своим вниманием. Он в свою очередь снова стал тем же жизнерадостным мальчиком, правда, его глаза перестали блестеть так же, как раньше.       На следующий же день после своего возвращения Бенджи предоставил Итану флешку со всей информацией, что он успел найти за время своего отсутствия, отказавшись рассказывать подробности её получения, а последний в свою очередь не давил, наивно считая, что понимает ситуацию. Конечно, для него главное - что данные полезны для искоренения зла.

***

      Итан распределял роли. С увеличением количества человек в команде возросло и количество задач, поручаемых им, чему заскучавшие агенты были очень рады.       - Так, нам помогут попасть внутрь... Лютер, ты закачиваешь газ в вентиляцию, ты, - указал на Ильзу - выводишь из строя охранников, я пробираюсь в компьютерный отсек, - кивнул в сторону респиратора - Бенджи предоставит нам коды, я выйду на связь с Лютером, будь готов проверять ключ-пароли, Ильза откроет мне двери.. Вроде всё.       - Погоди-погоди, а почему я ничего не делаю? - встрепенулся Данн.       - Но ты предоставляешь ключи..       - Слушайте, я полевой агент, официально, понятно? Я не собираюсь заниматься дурацкими кодами, с которыми вы и сами справитесь! - он начинал закипать, чего команда явно не ожидала от обычно спокойного и добродушного Бенджи.       - Ты отличный программист, мы.. - Итан не успел закончить.       - ОНИ БУКВАЛЬНО БУДУТ НАПИСАНЫ НА ЛИСТОЧКЕ, Я ИХ ДАЖЕ НЕ ДОБЫВАЮ!       Он захлопнул ноутбук, закинул куртку на плечо и удалился. Команда застыла в шоке.

***

      Вернувшись с миссии, агенты в изнеможении обработали раны и упали на кровати. Поздно вечером никто даже не подумал, где сейчас находится Бенджи.

***

      Взрыв пороха, и пуля вылетает с неимоверной скоростью, преодолевая расстояние в считанные моменты. Пронзает мишень ровно в центре.       Бенджи пробежал 50 метров до туда, где висели нарисованные круги и убедился, что попал ровно в цель. Улыбка. Почти незаметная, можно уже не притворяться. Да, стрельба определённо помогает снять напряжение, тем более, что до прибытия цели оставалось ещё около двух часов, что надо было провести здесь, имея в распоряжении лишь около сотни видов оружия и великолепный закат.       Прощёл час, и агент уже начал подумывать об опустошении холодильника со вкусняшками, но тут раздался звон колокольчика над дверью. Давно отработанные движения и вошедший оказался под прицелом пистолета. Данн сразу отметил отсутствие оружия и знакомое лицо.       - Ох- боже, ты же Бенджи, да? Из ОМН? Ну ты меня и напугал! Я уж подумал, что меня выследили и хотят убить...       - Ну, мой приказ в этом и заключался, - невозмутимо ответил он - правда, я не знал, кто именно придёт.       - Надо же! Видимо в ЦРУ снова геморрой.. Ну раз всё нормально, думаю, ты знаешь, зачем я здесь?       - Думаю, да, - улыбнувшись краем рта, ответил Бенджамин, нажав на курок.       Подойдя к кассе, набрал число 1211454211414 - шифр для вызова помощников, и, предварительно захватив банку газировки, удалился.       Остальное - не его работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.