ID работы: 11443857

Блудный агент

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Команда проснулась под ритмичное клацанье клавиш. Данн уже давно проснулся и сидел со своим ноутбуком. Выйдя, Итан сразу заметил яркие синяки под глазами того.       - Ты вообще спал? - готовый застать того врасплох, Хант сходу задал этот вопрос. Однако Бенджи мгновенно нашелся, что ответить, и даже не повернулся.       - Но мамочка, как же тут заснёшь, когда ты храпишь?       Итан недовольно фыркнул и вытащил ноутбук из рук коллеги.       - Это твой ноут? Ты, что, выкрал его из моей комнаты??       - Он на то и мой, что я имею на него право, не думаешь? А теперь, пожалуйста, верни, я взламываю вышку на границе между Швецией и Финляндией, ребята из отряда 79 ничего не смыслят в программировании.       - Ты.. всю ночь сидел и выполнял наши задачи за нас?       - Да, меня и так не было полгода, а теперь, правда, верни.       Хант, находясь в состоянии шока, протянул гаджет обратно. Новый Бенджи не переставал его удивлять. Раньше тот бы не вылез на свет раньше полудня, а теперь.. От собственных мыслей его отвлекло движение на кухне, куда он и направился, оставив Данна наедине с собой.       - Можно мне тост? - раздался возглас из-за спины.

***

      Итан подошел к Ильзе, поцеловал в шею и начал шептать той на ухо:       - Знаешь что..       - Ииииитаааааааааааан! - почти нечеловеческий звук, заставивший Ханта вздрогнуть и обернуться, но то был всего лишь Бенджи, развалившийся на кресле, всё так же с ноутбуком.       - Что? - нехотя отозвался он.       - Я попросил тост, можно мне тост?       Итан опешил.       - Ты издеваешься?       - Нет, я хочу тост, - ответил Данн, будто объясняя очевидную истину. - А ещё не особо хочется смотреть на твои ухаживания, - заметно тише прибавил он.       - Так не смотри! - он уже начал закипать, но тост всё же передал.       Итан отвернулся и собирался уйти, делая вид, что не замечает движений Бенджи, саркастично пытающегося показать расстояние от своего кресла до кухни, но тут что-то запищало на панели управления. Подойдя поближе, агенты узнали, что произошли неполадки с охранной системой.       Данн уже встал и взял пояс с инструментами, явно недовольный тем, что спокойно посидеть ему не дадут, как его остановил Лютер.       - Слушай, давай лучше я починю, - сказал темнокожий. - Мне кажется, ты вообще не спал, лучше отдохни.       - Серьезно? И с каких пор ТЫ стал лучше разбираться в разработанной МНОЙ охранной системе??       - Лютер прав, - вмешался Хант, - не обижайся, но без сна мелкая моторика ухудшается, и всё такое.       Бенджи сделал глубокий вдох, явно намереваясь что-то сказать, но просто развернулся и вышел из серверной.       - Итан, ты пожалеешь, чёрт возьми, - прошептал он, но его уже никто не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.