ID работы: 11444401

Toxic bunny

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший вечер

Настройки текста
Примечания:
Эни побежала на 2 этаж,нашла коробки и начала собираться ведь Йен мог за ней зайти в любой момент. Она сделала легкий мейк,надела широкие джинсы,оверсайз футболку с надписью "Нервы"(название группы) а так же любимую джинсовку. Она достала расческу начала расцесывать каштановые волосы и закалола пару прядей у лица прикольными заколками. Эн была готова к прогулке, она уже предвкушала прекрасный вечер. Так же она га всякий случай положила в карман раскладной нож(с хеллоу китти ды,она крутышка)) Она спустилась вниз и начала на кухне попивать чаек(чай это ее жизнь) и ждать Йенчика. 17:08 Эни просто листала рек тик тока и инсты как кто то постучал в дверь. Она подбежала к двери,посмотрела в глазок,там стоял рыжик) Она открыла. —Привет,солнышко) *Солнышко...солнышко!..солнышко смотри,я принес тебе розу!..солнышко...солнышко,я позор для своей семьи...солнышко..*(ды я вдозновилась этим звуком в тт)-в ее памяти кровавыми пятнами всплывали эти слова,его слова(да того майкла который сдох) —Привет,э....рыжик,да!) —Ахахах) —Паааап, я пошла! —Хорошо,зайка,иди!-приглушонный голос отца звучал из глубины дома. Она вышла и взяв его под руку сказала: —Ну што,старичок)Веди меня в то самое место) —Всм старичок,ахуела? —Ахахаха,возможно)) —А ты мелкая значит)))) —Та ну тебя в жопу) —Хорошо))) —А ну тут все понятно))) —Ахахахахах Они шли о чем то болтали,шутили,смеялись. Они обошли весь район. Когда уже довольно сильно стемнело он сказал ей: —Ну что,сонце,закрывай глаза) —мм.... —Что такое? —А все хорошо будет?.. —Конечно,если не хочешь не закрывай глаза если тебе так спокойнее) *он и вправду идеален...*-подумала она —Ладно,я закрою)Веди меня!-после этих слов она закрыла рукой глаза. —Хорошо,пойдем)-после этих слов он держа ее за руку повел куда то. Они шли сначала ровно потом ступеньки,странная местность э,неровность и прочее. Наконец то они пришли,там дул довольно сильный ветер,Йен сказал: —Солнышко,откоывай глаза,мы пришли)-после этих слов Эн убрала руку,перед ее глазам раскинулся красивый район и оги вдалеке,все было таким красивым. —Где это мы?-Эни спросила завораживающе. —Это мое любимое место,по вечерам тут очень красиво. Я полумал что тебе понравиться —Понравиться?Да я в восторге!-она сказала радостно и улыбнулась. —Тебе идет улыбка улыбайся почаще) —Хорошо! Они сели у края крыши,Йен полез зачем то в карман,Эн на пару секунд насторожилась и сжала нож в кармане. Йен достал..Бенгальские огни? —Давай зазжом?) —Давай! После он достал спички и сами огоньки,они подожгли их и начали выкрикивать разные слова,время от времени просто кричали что то после смеялись с этого. Да....это был лучший ее вечер... Бенгальские огни потухли,они их взяли и внаглую кинули вниз —Э че за херня??Твою мать моя шапка!!Она горит!!-доносился низкий пропитый голос где то внизу. —Бляяя-они сказали вместе и похихикая пошла смотреть кто это. —Фрэнк?? —Чего? Ты его знаешь?? —Это мой отец. Хахахахаххах —Аха..ахахаххаха (Фрэнка жалкоооо) Они вместе с этого ржали где то минуту после начали спускаться с крыши. Это оказалась какая то заброшка. Они вышла с нее, Эн достала свой телефон и посмотрела время 21:28 —Бл мне домой уже нужно( —Я тебя проведу! —Спасибо! —Слушай , а это что айфон? —А? Ну да,а что?-неуверена сказала Эн. —Ниукого из гета нету такого телефона. Почему ты приехала сюда,тут есть намного лучше районы. —Ну...я просто хотела жить в гете, как обычная девочка) —Странная ты) Но мне нравиться)) —Ахпхахахах Они немного посмеялись и так же под руку,общаяясь,шуча и смеясь пришли к ее дому. —Ладно,солнышко,до завтра? —До завтра,Йенчик) —Пока) —Пока! Они попрощались,Йен ушол,а Эни зашла в дом. Она сползла по входной двери со словами: —Это был лучший вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.