ID работы: 11444401

Toxic bunny

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нечего себе "повезло"

Настройки текста
Примечания:
Они попрощались,Йен ушол,а Эни зашла в дом. Она сползла по входной двери со словами: —Это был лучший вечер... Прошло 2 дня, они обустраивали свое уютное гнездышко. Покупали мебель, красили стены, разбирали вещи и тд. И так переместимся в наше время 20:45 —Эни! —Да, пап? —Слушай, я сдал документы на обучение в школе. Завтра можешь уже начать обучение) —Хорошо, спасибо!-она была рада,ведь познакомиться с новыми челиками(естественно она будет скучать по сну и куче свободного времени, но нужно как то идти дальше) Утро след. дня 7:03 Эни ели продирает глаза потому что раздражающий рингтон будильника уже 3 минуты звонит. Все таки она наконец то встает и выключает его и начинает собираться. Она сделала пучок по быстрому, надела джинсы, свитшот и рубашку под него. Так же она немного накрасилась и нарисовала небольшие стрелки.(будет глазками стрелять)0)) Эн спустилась вниз,сделала чай с бутербродом(батя спал) и обувшись в конверсы, и накинув портфель пошла в школу. 8:29 Она уже подходила к зданию,не особо хотелось опоздать но что уж поделать, не бежать же) Звонок прозвинел, она неспеша вошла в здание и начала искать расписание, а после и класс. Все же через минут 15 ей это удалось. Она подошла к двери и громко постучала. —Войдите —Хеллоу,ай эм сори —Я приятно удивлена что вы заговорили на английском, но опаздывать аж на 15 минут ужасно. —Ага, можно сесть? —А ты кто вообще? Я тебя не припомню —Я новенькая, Эн Тии —А, ну да. Хорошо садись куда хочешь —Благодарствую-она криво улыбнулась и обвела взглядом весь класс. О неееет....За одной из парт где было одно единственное свободное место она узнала того парня, которого не смотря на то что не знает уже ненавидет. *о боже, неееет* *мда, нечего себе "повезло"*-она думала недовольно, но все же вздохнув присела рядом. Парень спал, ее даже это уже радовало. —Галлагер! —мм...-он сонно простонал —Карл Галлагер! Вы снова спите на моем уроке??!-кричала училка гроздно —Ну а что еще делать? Так скучно что аж в сон клонит-сказал он безэмоцианально. После его слов пол класса начала хихикать. —Проявите хоть каплю уважение! Вон берите пример с новенькой, она сидит и слушает. Он повернулся к ней и с удивлением пялился. —Че пялишься? —Да так) Красотой любуюсь) —Иди дальше любуйся столом, умник) —Опять ты злая такая, что не выспалась? —Не твое дело, абобус —Как ты меня назвала? —А-бо-бус.-она прочла по слогам. —Ну тогда ты киса) —Щас тебе в глаз прилетит-сказала Эни гроздно. —Не кипишуй, кис) Эн сдержала слово и дала ему в глаз, он свалился со стула на пол.(не ну а шо, она долго не лялякает) —Тии и Галлагер! Что происходит??! —Все в попядке, продолжайте урок) Малыш Карл просто упал( —Мм, ну ладно.. Учитель продолжил вести свой предмет. Карл встал и сел на стул. В его голове крутилось только одно—*кажеться я влюбился в нее..)* Все остальные 5 уроков прошли довольно скучно, этот придурок вечно лез к ней, а она толкала его или не сильно била. Конец школьного дня 14:17 Эн выходит со школы, а за ней Карл. —Хей, токсичная зайка) —Чего??Как назвал? —Ха, ну а как иначе) —Придурошный. —Ну токси, подожди) —Чего тебе?! —Может тебя подвезти?) —И на чем же?? На портфеле полетим да?? —Не, на скейте) Ты сзади я спереди) —Странно звучит. —Ну так что??) —Ладно. Но только потому что мне лень идти пешком. —Отлично) Карл поставил скейт и встал на него,после подозвал зайку) —Вставай сзади, не бойся) —Мг. Не боюсь я вообще то! —Ну ну) Эни встала позади него стараюсь соблюдать хоть какую то дистанцию. —А за что держаться? —За меня)-ухмылко проскользнула по его губам *да твою мать, нафиг я согласилась вообще??!* Она немного схватилась рукоц за его футболку. Он лишь ухмыльнулся. Он оттолкнулся и они тронулись. Зайка почувствала что сейчас упадет поэтому на автомате прижалась в нему что б не наебнуться и обхватила его руками. *еба, дура дура дура. Зачееем?? Ну прошлась бы пешочком, спорт все дела* Она думала он что то скажет но он промолчал. Сердечко абобуса начало биться сильнее, это даже для него было неожиданно. Было неловко обоим но они не сказав ни слова ехали дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.