ID работы: 11444401

Toxic bunny

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Намечается что то интересное)

Настройки текста
Примечания:
Было неловко обоим но они не сказав ни слова ехали дальше. Вот они почти у ее дома, было стремно ведь ее целостность зависила от него. —Э, ну вот мы почти и приехали-прерывчато че то промямлим Карл Они приехали к дому Эн, пару секунд после остановки она все еще стояла рядом с ним, но после слезла. —Ну спасибо что ли) —Ну пожалуйста что ли) А что Карл за это заслужил?)) Она подошла поближе —Закрой глаза...-она сказала смущенно Он послушно их закрыл. Эни подтянулась поближе и выставив средний палец придвинула его поближе. Он открыл глаза и увидел что она ему фак показует. —Ээээээ всмысле.. —В коромысле-она сказала кривляясь Тут он поцеловал ее палец, он так то ахуела "немножко" —Э ахуел? —Неа))) —Дибил. —Жестокая....😰 Она резко подошла, подтянулась на носочки и чмокнула его в щеку, и как нивчем не бывало пошла домой махая ему рукой(ну почти пососались) —Пока заяц) —И тебе пока дибил) —Ну почему я дибил?( —Потому)) На этом диалог закончился, Эни вошла в дом, а Карл постояв немного попиздел домой. Эни вошла, разбулась и подошла к столу, на нем была записка: "Эни зайка, мне нужно отьехать на неделю по работе, постораюсь скорее вернуться. Деньги скину на карту, не скучай! С любовью Папа ♡" *эх ну вот...снова одна..* *может позвать на ночевку Йенчика..?* *хорошая идея! Сейчас позвоню ему, надеюсь согласиться* Разговор: —Ало? —Хуем по лбу не дало?Хахах это я Йенчик) —Эниииииии!!!Как ты, как дела, как день??? —Оаоао как много вопросов) Я хорошо, дела так себе, день ну.... —Что такое? —Ну короче день вышел немного сумашедшим. Короче помнишь того парня который придурок наглый? —Ааа, ну да, а что? —Так вот..Оказалось что мы в одной школы теперь!! —Ахереть.. —Дада, а еще он меня подвез и знаешь на чем? —И на чем же?На летающем портфеле? —Хахахахха я так же сказала) Не поверишь.. На скейте! —Ты шо ебу дала?? А что если бы что то случилось!?! —Та я сама в шоке хули я согласилась, но все ок) —Похоже ты 25/8 ищешь приключения на жопу, да? —Дыа)))) —Ахаххаз —О слушай Йенчик, тут мой папа уехал на неделю и мне очень одиноко...Можешь прийти на ночевку?? —Конечно солнышко) —Оаоаооао ура!! Я тебе заодно расскажу все полностью что было)) —Теперь мне интересно)) —Ага, так что давай собирайся и ко мне) —Понял моя госпожа)) —Ахаххкхкз давай иди) На этом их разговор закончился. Pov: Йен —Эй братишка скем это ты там разговаривал, что за госпожа??)))) —Да это подруга моя) —Ммм познакомишь?) —Иди нахуй)) У тебя же Доминик есть) —Ты о чем ахааха? Она же шлюха —Тут согласен. —Ну так че познакомишь?) —Может быть) Можем завтра ее к себе позвать —О найс, тогда с нетерпением жду завтра) —Ахах окей) Тогда я пошол —Куды?? —Так на ночевку к ней. —Оаоаоао завидую..Я б к одной милахе сходил бы на ночевку... —Тааак. Кто она?) —Та новенькая в моей школе) —Ладно я побежал, а то она меня прибьет но завтра покажешь мне ее фотку! —Ага, давай беги к госпаже своей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.