ID работы: 11444485

Ты это подстроил?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
l.i.n.e.t.t.e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. - Позволь мне доминировать.

Настройки текста
Примечания:
      Отец мальчиков ушёл, а Эйдан, не торопясь, пьет свой чай, и прибавляет мощность игрушки с пульта.       Пятый в то время лёжа на кровати дёрнулся, от увеличенной вибрации. Вспомнив, что дома теперь никого, появилась прекрасная идея. ~ Помучаем братца ~ пронеслось у того в голове.       Старший же в свою очередь сидел и спокойно допивал свой облепиховый чай. Конечно же, не забывая переключать кнопочки на маленьком пультике.       Наигравшись, спустя примерно 20 минут, всё-таки не выдержал и пошёл к своему мелкому.       Харгривз спокойно сидел на стуле и листал ленту в Инстаграмме, периодически лайкая фото с тортиками и пикантными фоточками с красивыми девушками. — Приветики — любезно поздаровался старший, зайдя в комнату и закрывая за собой дверь. Ну, мало ли, а вдруг тот сбежать попытается? — Как делишки? — в том же духе продолжал Эйдан. — Нормально, — быстро и холодно произнёс номер Пять.       Что же он задумал?       Эйдан подходит к стулу, на котором сидел младший, и положил руки ему на плечи, аккуратно поглаживая.       А у Пятого в тот момент вибрация почти не ощущалась и он старательно продолжал показывать свой невозмутимый вид. Ах, как хотелось ему сейчас звонко рассмеяться и убежать из комнаты, но нет, план осуществить хочется. Главное не сорваться.       Галлагер уже не мог терпеть. Он уже давно стоит и представляет, как освободит брата от «мучений», и тот будет долго-долго пытаться устоять на коленках, не повалившись на кровать, от недостатка сил, продолжая выдавливать из себя: «Да, пожалуйста… Глубже», «Ах… быстрее, прошу.»       Эти мысли просто снесли крышу Эйдану, он резко разворачивает стул, на котором сидел мальчик, берет того на руки и затягивает в такой мокрый, пошлый поцелуй. «Вылизав» весь ротик любимого брата, музыкант аккуратно положил его на кровать и начал снимать одежду с обоих.       Сняв с себя и брата верх, перевернул нижнего и ухватившись руками за бедра, заставил приподнять и оттопырить зад, открывая старшему шикарный вид. Этот вид портило только одно: одежда.       Спустив штанишки младшего до колен, старший оставил поцелуй на одной из ягодиц и не торопясь, начал нежно доставать игрушку.       Боль, не обошла стороной Пятого. Этот процесс был достаточно болезненным. Но как только игрушка полностью вышла, он вскочил, натянув на себя штаны и чмокнул Эйдана в губы. — Хей, а ты куда собрался? — начал обиженно Галлагер. — Хватит тебе на сегодня, — игриво произнёс номер Пять. ~ Ага, посмотрим ~ Думал старший. Ну ничего, Эйдан получит Пятого. Любым способом. — Да ладно, правда, малыш? — Продолжил Эйдан. Младший уже хотел обернуться, посмотреть на партнёра и понять, что же он задумал, но его подхватывают на руки и сажают на колени.       Старший моментально целует Пятого, пытаясь сплести языки, но с его упрямым младшим братом это не так просто сделать.       Иногда мелкий любит когда за ним бегают. А иногда и сам сделает всё, чтобы добиться кого-либо/чего-либо.       Поудобней умостившись, Пятый берет в руки щёки Эйдана и наконец исполняет его желание. Не полностью конечно, но одно из них точно.       Старший же начинает действовать. Спускаясь поцелуями ниже, не оставляя без внимания ни сантиметра.       Оставив парочку не ярких засосов, которые быстро пройдут, снова укладывает брата на кровать и наконец избавляется от последней одежды.       Доставая из-под кровати тюбик, выдавив прохладной жидкости на пальцы, сначала надавив на дырочку, дразнил младшего. А после вошёл сразу двумя пальцами.       После нескольких минут разработки, нижний начал подмахивать бедрами, насаживаясь на пальцы больше.       Положив руки на плечи старшего, Пятый немного начал отталкивать его. — Что такое малыш? — Испуганно сказал Эйдан, — Всё хорошо? — конечно же заботится о брате, он не хочет причинить ему вред. Он себе это потом не простит. — Позволь мне доминировать, — Пару секунд и младший находится на коленях у Эйдана, а тот полулёжа разместился на кровати, в ожидании действий.       Ну да, а что сопротивляться, всё равно на долго мелкого его не хватит.       Подстроившись, номер Пять насадился на член, сев до конца, поёрзал. Головка проезжалась по простате, доставляя ещё больше удовольствия. Младший стонал во всю, буквально прыгая на члене, наслаждаясь ласками.       Руки старшего были везде: на ягодицах, груди, сосках, плечах, шее, талии, ногах, в волосах.       Спустя какое-то время Пятый садится до конца и падает на грудь Эйдана, тяжело дыша.       Старший положил руки на талию Харгривза и начал двигать бедрами, параллельно целуя плечи и ключицы.       Спустя пару толчков, Пятый чувствует пульсацию члена, внутри него и снова включает голову. Плавно двигает бёдрами, после насаживается до конца и внутри него разливается теплая жидкость.       Эйдан хотел уже встать, и пойти убирать следы близости, но младший вцепился пальчиками в его плечи и не отпускал.       Спустя пару минут, в таком же положении Эйдан поднимается и направляется к ванной.       Галлагер набрал воду ванной, и положил в горячую воду брата. — Эй, залезь ко мне, — Устало произнёс Харгривз.       И Эйдан сразу же выполнил просьбу.       Взяв пару любимых бутылочек брата, и поставив их поближе к себе, взял первый, выдавил на руку и стал намыливать голову младшего.       После пошла другая бутылочка, с запахом клубничного смузи. Эйдан выдавил немного на мочалку и начал заботливо растирать на маленькому тельцу, лежащему рядом.       Закончив с ним, старший уже хотел укутать его полотенцем, но тот его остановил. — А ты? — Пятый недовольно посмотрел на брата. — Я тоже хочу тебя помыть!       Номер Пять сел на колени к Эйдану, чтобы было удобней, взял шампунь с запахом шоколада, начал растирать по волосам старшего, массируя макушку. От этого старший блаженно закрыл глаза и поглаживал брата по талии и бедрам.       Когда мальчики закончили, Эйдан вышел, быстренько протёр себя полотенцем и его же намотал на бёдра, пока Пятый как дурачок плескался в водичке.       Укутав и своего брата, понёс его в комнату и уложил на кровать, укутав одеялом.       Пятый положил голову на плечо музыканта, а Эйдан в то время ставил будильник, чтобы успеть перед тем, как придут родители.       Отложив телефон, он поцеловал брата и тихо произнёс: — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.