ID работы: 11444485

Ты это подстроил?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
l.i.n.e.t.t.e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Ты меня стесняешься?

Настройки текста
Примечания:
      Утро субботы.       Родители уехали и мальчики сидят на диване, разговаривая на разные темы, обнимаясь и целуясь. В общем, нежились вдвоём.       В какой-то момент Эйдан достает телефон и устраивает Пятому опрос. — Пятый, давай я буду задавать тебе бессмысленные вопросы, а ты сильно не задумываясь, будешь отвечать?        Пятого сначала смутило это, слишком подозрительно, но он согласился. — Начнем. Фиолетовый или синий? — Синий. — Круг или треугольник? — Треугольник. — Длинный или короткий? — Смотря про что ты. — Боже, Пятый, о чем ты думаешь? Любое отвечай и всё. — Ладно, допустим длинный. — Синий или розовый? ~ Что будет, если я буду подбирать самые тупые ответы? ~ задал сам себе вопрос в голове номер Пять, ~ попробуем. — Розовый. — Кролик или кошка? — Кролик. — Цепи или ремень? — Блять, что за подборка вопросов? — Я расскажу тебе, как только ответишь. — Это последний вопрос, на который я отвечаю! — Ц… Ладно. — Ремень с цепями.       Галлагер посмеялся, глядя в телефон, после убрал его и потянулся к брату. Они валялись ещё пару часов, а потом решили пойти на прогулку.       Гуляли они по всему городу, остановились на большом мосту, с которого можно хорошо рассмотреть прекрасный закат.       Когда солнце уже было за горизонтом, а на небе появились звёзды, они пошли дальше. В конечном итоге решили заглянуть в парк.       Гуляя там они зашли в место где мало фонарей и мало чего можно было нормально разглядеть. Навстречу паре шли несколько парней, примерно того же возраста что и Эйдан. Но незнакомцы узнали их, а мальчики их нет. — Оу Эйд, ты что, пидором стал? — как-то брезгливо сказал один из парней напротив. По голосу Эйдан понял, что это один из его одноклассников. — Это мой брат, придурок, — гневно ответил Галлагер и пошёл дальше.       Пятого как-то задели его слова, и следующие пятнадцать минут он думал только об этом. А после решился спросить. — Эйдан, ты стесняешься меня? — Пятый сразу же отвёл взгляд, думая, какие могут быть варианты ответов, и что он будет делать, если этвет будет не очень хорошим. — Что? С чего ты взял? — немного испуганно спросил Эйдан. — Ты так ответил тому парню… Будто на миг хотел, чтобы мы вообще оказались рандомными прохожими. — Нет, не правда, я люблю и буду любить тебя при любых обстоятельствах! — на самом деле, в глубине души Эйдан и правда боялся, что могу сказать люди о них, но сейчас было совсем плевать. Он любил Пятого и на данный момент хотел, чтобы он просто верил ему. — Пятый, я не перестану тебя любить при любых обстоятельствах!       Младший продолжал смотреть в ноги и идти вперёд. Он хотел поверить, но что-то его тревожило. А что если ему наговорят херни, он поверит и перестанет быть вместе с Пятым? Или он побоится показываться людям? А может пойдут плохие слухи, и испортят его репутацию?       Он пока не знал что ответить, поэтому коротко грустно попросил: — Пошли домой, пожалуйста.       И они молча отправились в сторону дома.       Зайдя в дом, родителей они не обнаружили. Эйдан решил проверить телефон и обнаружил там сообщение: «Эйдан мы приедем завтра вечером. Ведите себя хорошо.» — Пять, родители не приедут сегодня, — сказал Эйдан, а после поднял голову, чтобы посмотреть на брата, но не обнаружил его.       Старший поднялся в комнату Номера Пять, где сам он и находился. Пятый лежал комочком под одеялом, уже в домашней одежде, тот уткнулся в подушку лицом.       Обида у Пятого так и не ушла. Старший садится на корточки рядом с кроватью и тихо говорит: — Эй, малыш, ну ты чего? — Эйдан стал поглаживать Пятого, чтобы хоть чуть-чуть успокоить.       Благо, у Пятого такой характер, что он не сможет долго держать обиду на того, кого любит. Он повернулся к брату, обнял его и уткнулся лицом в плечо. Эйдан посадил младшего к себе на колени, чтобы было удобней и они просидели так около получаса.       После Номер Пять поднял немного заплаканное личико и тихо сказал: — Я люблю тебя. — И я тебя, дурочка моя — Эйдан улыбнулся и затянул брата в нежный поцелуй.       Он любит давать Пятому странные имена. Для него это мило и забавно, особенно, когда Пять начинает дуться на него.       Видимо, сегодняшний вечер они проведут в объятиях друг друга за просмотром фильмов.       Правда Пятый забыл тот странный опрос, а вот Эйдан нет.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.