ID работы: 11444538

Безумие

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причины

Настройки текста
      Я с огромным интересом даже с неким азартом ждала что же скажет великий Хойт Волкер, который никогда не просит помощи. Стараясь сдержать эмоции из последних сил, до боли сжимаю руку в кулак. Увы это не помогает и на моем лице проявляется злорадный взгляд с еле заметной улыбкой.       Конечно от Хойта это не скрылось. Мужчина смыкал челюсть до скрипа, что даже скулы напряглись до предела. Но в мгновение ярость с лица пропала и… — Хахаха! Хахах! — громкий, задорный смех раздался на весь ресторан. — Ты знаешь зачем американская промышленность маркируют линзы цифрами 123, чтобы я мог их видеть, если надел линзу наизнанку. Но! Почему 123, а не ABC? — Чтобы можно было продавать их в любой стране? — Верно, также и с моим товаром. Со всех концов света у меня покупают его. Это всемирное предприятие. И ты часть этого. Мне нужны твои способности как товар. А любой товар имеет цену. Осталось узнать только какую? — Хойт так эмоционально все рассказывал что невозможно было оторваться от него. Особенно глаза такие дикие, но знающие о чем говорящие. — Прежде чем назвать цену нужно узнать что именно входит в комплектующие и что нужно от товара. — Правильно мыслишь, дорогуша. — улыбка не сходила с лица бизнесмена. — И так… — Хойт кладет на стол желтую папку. — На моем острове завелась крыса, которая мне мешает. Разберись и получишь награду. Все просто!       Открыв папку вижу досье на некого Джейсона Броди. Достаточно симпатичный мальчик, но что он смог такого сделать? Выглядит таким беззащитным и наивным. Им явно легко манипулировать. — Мистер Волкер, почему вы не спустите на охоту своего цепного пса и… что этот Броди сделал не так? — я решив подробней изучить предоставленную информацию раскладываю бумаги. — Что сделал?! Да так ничего особенного. Просто сжег мои плантации! Захватил большую часть острова. — Мужчина облокотился на спинку стула при этом сделав большой глоток вина. — А мой пес оказался бесполезной псиной. Поэтому мне нужен новый хищник. — Хорошо, допустим…- и тут мое внимание привлекло фото старшего и младшего братьев. — Броди…хм-м. А это случайно не сыновья того самого Броди? — подняв глаза на работорговца вижу как на его лице появляется улыбка. — Да, тот самый. — Но он умер, как печально. Все что было досталось трем совсем неготовым к управлению таким бизнесом ребятам. И все пошло по наклонной. Прям даже интересно откуда у них до сих пор деньги…       Мой дед общался пару раз с отцом троицы. Я была еще совсем маленькой и плохо помню, но лицо одного из братьев я запомнила лучше остальных. Грант уже тогда выделялся на фоне остальных. А на предоставленной фотографии он выглядел еще внушительнее. — Он жив? — пальцем показываю на фото старшего Броди. — Нет, Ваас его застрелил. — Какая трата ресурсов. На вид здоровый мужчина в полном расцвете сил. Его внутренний мир хорошо бы продался. Сейчас тяжело найти такой экземпляр.       До конца изучив досье, отодвигаю его. Работа не пыльная и достаточно быстрая. Да и зная Хойта, он может отлично заплатить за хорошую работу. Но все перечеркивает неизбежная встретиться с Ваасом. — Ладно, допустим я согласилась. Но мои услуги дорого стоят. — Дорогуша, нет ничего того что бы не мог купить. Сколько? Пару миллионов, да запросто. — Я предоставляю вам большое количество оружия и медикаментов. Вы платите треть от цены товара. Покупаете его вы уже года 3, каждые четыре месяца. Ну вообще, благодаря несложным математическим вычислением я подарила вам уже по крайней мере больше 25 миллионов долларов. И думаю разумно будет выставить счет в размере 30 миллионов долларов. — Хойт явно напрягся. Скорее все рассчитывал на пару тройку миллионов, а тут пару десятков. Но мне осточертело получать меньше половины своих доходов. Да и с условием встречи с Ваасом это меньшая компенсация. — Ладно, но при не которых условиях. Первое, у тебя на все не больше трех недель. Второе, друзей Броди вернуть в целости и сохранности. И третье, найдешь мне некий артефакт местный мартышек, за него хорошо заплатят. — Хорошо, по рукам. — протягиваю руку мужчине для пожатия, в ответ он ее слегка сжимает. Но резко сдавливает сильнее и тянет на себя так, что его губу находиться на уровне моих ушей. — Дорогуша, не подведи меня. У тебя время на сборы, день. Отправимся в месте. Время и место сообщу потом. Удачи.       Мужчина резко меня отпускает и встает из стола, направляясь к выходу. Недолго думая тоже подрываюсь с места и иду к машине. В авто говорю водителю вести меня в главный офис при этом быстро пишу сообщение брату, чтоб приезжал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.