ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Женя привела меня в какое-то злачное и подозрительное место, где на входе у нас попросили показать паспорта. Предъявив очень суровым накаченным охранникам документы, я проскользнул вслед за Женей внутрь. Мы сдали верхнюю одежду в гардероб и, получив номерки, остановились у зеркала. Женя поправила свои волосы, покрутилась, оглядывая себя. Я же мрачно глядел то на нее, то на себя. Женя оказалась довольно-таки миловидной. Блондинка, прическа, кажется, каре называется. Глаза ясные, светло-серые, улыбка лучезарная. И, держу пари, заразительная. Просто это у меня иммунитет. Рядом с ней я смотрелся не выигрышно, что правильно и логично – я же парень. Подумаешь – тощий задохлик, который ниже Жени сантиметров на пять. - И что теперь? - Идем, - она направилась к лестнице на второй этаж. Огромный зал, окутанный полумраком, был разделен на секторы. Тут и круглые столики на два-три человека были, и диваны, и кресла. Хоть банкет закатывай. А еще музыка играла и даже неплохая – не какая-нибудь попса. Пока я озирался по сторонам, Женя поговорила с официантом, который ей кивнул и провел нас к столику. Расположились мы в уютном темном уголке, на диванчиках, напротив друг друга. Я даже забеспокоился – не забудут ли про нас официанты, уж больно не на виду место находилось. - Зал для курящих? – осторожно спросил я. - Да, - энергично кивнула Женя и шлепнула на стол пачку красного Marlboro. - Фига, - у меня аж лицо вытянулось. – А я легкие курю. Кстати, ту же марку. - Слабак! – хохотнула девушка. Я уж было открыл рот, чтобы что-нибудь ответить, но захлопнул его. Не придумал ничего остроумного. А Женя тем временем успела принять у официанта меню и попросить принести пепельницу. - Ты хоть пьешь, Валенька? – она сунула мне меню, открытое на странице алкогольных напитков. - Немного, - я пробежался взглядом по списку коктейлей, ибо пиво тут было только японское, которое я не любил. Названия мне ничего не говорили. Вот честно. Разве что «Секс на пляже» и «Космополитен» часто встречались мне в фильмах и сериалах. Но парню такое заказывать как-то совсем не комильфо. Женя и так потешается вовсю. - Выбрал? - Не-а. А что из этого всего вкусное? - Секс на пляже, - улыбаясь во все тридцать два зуба, пропела Женя. - Ты прикалываешься? - Он, правда, вкусный, - снисходительно произнесла она. – Но если хочешь изобразить из себя крутого парня – можем тебе вискаря чистяком заказать. - Нет уж, спасибо. А вот если с колой… Кажется, это был четвертый стакан. И где-то десятая сигарета. Меня неплохо так развезло – ноги налились приятным теплом и тяжестью, язык немного заплетался, но мыслил я пока здраво. Женя вся раскраснелась и как-то погрустнела. И когда я решил спросить у нее, в чем же все-таки дело, девушка выдала: - Анька сука! Чтоб ее черти драли! – она закурила, а я уж было приготовился к потоку стандартных девичьих сплетен, но Женя не оправдала моих ожиданий. – Нет. Драть ее теперь будет Андрей, членоносец сраный! А совсем недавно эта сучка так подо мной стонала, ты бы слышал! Я сморгнул. Раз. Второй. Так, стоп. - Какая сучка? – переспросил я. - Анька, кто ж еще. Я ей и цветы дарила, и с работы ее встречала, и ночью домой провожала. Вот шлюха, - девушка со злостью потушила недокуренную сигарету. – На член меня променяла. Я залпом допил свой коктейль. Так это получается, что Женя того… по девочкам? Или я не так понял? Нет, Валентин, соберись, ты что – уши пропил? Все тут ясно. И наверняка она мне написала, чтобы встретиться с милой девочкой Валей, которая скрасит ее одиночество. А тут я. Совсем не девочка и совсем не милая. Патлатый задрот в очках. По идее нужно было что-то сказать. Когда человеку хреново и он изливает тебе душу – молчать как-то уж совсем нехорошо. - Да забей ты на нее, - попытался поддержать ее я. – Получше найдешь. Женя как-то странно на меня посмотрела и встала. Обогнула стол, подошла ко мне. Не понимаю, как такое произошло, но девушка уселась мне на колени и обняла за шею. Я почувствовал, что она стягивает с меня резинку для волос. Кажется, она ее выкинула… Женя запустила пальцы в мои волосы, немного их растрепала. - Может, ты сойдешь? Волосы длинные, на моську ничего такой… И совершенно внезапно для меня наши губы встретились. Перед этим я, кстати, успел разглядеть, что Женя фактически не накрашена. Разве что глаза слегка подведены. И, кажется, прыщик тоналкой замазан. Стоп. О чем я думаю? Меня тут симпатичная девушка целует, а я про косметику? Женины губы были мягкими, нежными. Она провела языком по моим зубам и я догадался приоткрыть рот. Так вот ты какой – французский поцелуй. И если честно – мой первый поцелуй. Да, мне двадцать три года и я впервые с кем-то поцеловался. Вдобавок ко всему – с девушкой нетрадиционной ориентации. Она оторвалась от моих губ, стала целовать шею, свободной рукой поглаживая мою грудь. Наверное, надеялась нащупать там что-то более мягкое и интересное. А я как-то напрягся. Почему-то я ничего особенного не чувствовал. Ну, стыдно немного, приятно в какой-то мере. А вот когда ее рука опустилась на мой пах, я не на шутку испугался. - Хм, - девушка оторвалась от меня и глянула вниз, пощупав моего маленького друга. – Валь, а ты не импотент? - Чего? – я бы на месте подскочил, не сиди на мне Женя. - Спит солдат, вставать не хочет, - фыркнула она. – Я вроде девушка красивая. Фигура хорошая, грудь третьего размера. Или ты перепил? - Не знаю… Я не на шутку смутился. Вроде бы только что не соображал ни хрена, а тут голова как назло прояснилась. - Ох, ну и хорошо, - вздохнула она и слезла с меня, усевшись рядом. – Что-то не нравится мне эту штуку трогать… даже через джинсы. Я опустил глаза в стол, вжал голову в плечи. Надо будет заблокировать ее номер. И на форуме под другим ником залогиниться. Я гуляю мало и редко, вряд ли мы еще когда-нибудь пересечемся… От этих мыслей меня отвлекла Женя. Девчонка шмыгнула носом раз, второй и внезапно громко разревелась. Размазывая слезы по лицу, она что-то говорила, но слов разобрать у меня не получалось. Что-то про Аньку и про то, что она снова одна. Я пытался успокоить ее словами, даже попробовал прикрикнуть – не помогло. В итоге я приобнял ее за плечи и стал размеренно баюкать. Влево-вправо, словно на концерте Metallica под какой-нибудь Unforgiving. Через полчаса она уснула, а через пару минут уснул и я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.