ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Молодой человек? - Мам, отстань, - пробормотал я. - Молодой человек, в нашем баре спать нельзя. Я вздрогнул, открыл глаза. Действительно бар. Сижу, откинувшись на спинку дивана, Женька на колени мои голову положила и сопит. И как я умудрился уснуть под такую громкую музыку? - Простите, - я потер глаза. – Можно нам счет? - Конечно. Официант скрылся, оставив меня будить Спящую красавицу. Но Женя просыпаться не хотела. Я ее и ласково звал, и сурово. И за плечи тряс. Даже посадил, но она, завалившись на другой бок, продолжила спать. Нам принесли счет. И когда я увидел сумму, на которую мы напили коктейлей – вздрогнул, а по спине пробежал мерзкий холодок. Таких денег у меня с собой не было. Блин! Всю жизнь боялся попасть в подобную ситуацию! И попал. Кто знал, что мы пойдем в такое место? Женя вообще должна была оказаться парнем, с которым бы мы посидели в дешевой пивнушке или в Макдоналдсе! Что делать-то? Так, у Жени с собой сумка. Будет ли уместно, если я открою ее и поищу кошелек? Наверное, да. В конце концов, она виновата в сложившейся ситуации! Посчитав, что имею на это полное моральное право, я полез в ее сумку. Всех наших денег как раз хватило на оплату счета. И в тот момент, когда официант его уносил, я осознал, что метро-то уже закрыто, а денег на такси нет. Проклиная свою мутную и все еще пьяную голову, я достал телефон. Так, Валентин, кому ты собрался звонить? Маме? Бабушке? Вот они у себя в Подмосковье обрадуются! Так, еще есть номер тети Маши – соседки. Да, ей тоже не позвонишь. - Женька, ну проснись, - умоляюще протянул я, и потряс ее за плечо. – Женя! Недовольно фыркнув, она от меня лишь отмахнулась. Черт! Я вновь залез в ее сумку и достал оттуда мобильник. Посмотрим-ка вызовы. О, а вот и злополучная Анька. Много на нее звонков раньше приходилось. Так. Кроме папы и мамы, Женя часто созванивалась с неким Юрой. Я уж было хотел набрать его номер, но внезапно кое-что вспомнил. По телефону разговаривать-то я не люблю. А с незнакомыми людьми даже боюсь. Чуть не забыл! Вот ведь незадача… После очередного косого взгляда официанта, я все-таки решился. Казалось, что я слушал эти монотонные гудки уже целую вечность. И когда я уж было хотел с облегчением вздохнуть и повесить трубку, из динамика раздался недовольный и сонный голос. - Жека, ты совсем охуела? Три часа ночи… у меня работа завтра. - Эм-м-м, - протянул я, испугавшись гневной тирады. – Это не Женя. Она тут пьяная, просыпаться не хочет… - мямлил я, будто перед мамой за что-то оправдывался. – Денег на такси нет… - С ней все нормально? - Ага… - Адрес смской кидай, выезжаю. И он сбросил. А я так и остался сидеть с трубкой у уха. Я кое-как смог растолкать Женю, подлезть ей под руку и вывести на улицу. Благо ноги она хоть и плохо, но переставляла. Усадив ее на лавочку близ бара, я кое-как смог нацепить на безвольное тело куртку. На улице было жутко холодно, поэтому я снял пальто и укрыл им дрожащую девушку. Еще не хватало, чтобы она у меня тут простыла! Буквально через минуту я сам задрожал, как осиновый лист. Закурив, я стал перетаптываться с ноги на ногу. Кстати, Женя очень удачно распустила мне волосы – хотя бы уши не мерзнут. А вот курить явно не стоило, как-то уж совсем сильно в голову ударило, будто еще стакан выпил. Поэтому, когда я увидел, что рядом с Женей присел какой-то гопник, я подумал, что это мои глюки. Но нет. Парниша в спортивном костюме был вполне настоящим, к тому же поглаживал Женькину ногу с вполне очевидными намерениями. - Эй, ты что творишь? – сипло воскликнул я. Черт, совсем укурился. - Те че нада, патлатый? - Не трогай ее, она со мной, - выпалил я и тут же об этом пожалел. Гопник поднялся на ноги и буквально пригвоздил меня взглядом к земле. Да, мне вообще не стоит вякать с моим ростом в сто шестьдесят семь сантиметров. Гопник долго думать не стал (если он вообще умел думать) и просто съездил мне по роже кулаком. Я попытался увернуться и у меня даже почти получилось. Удар вышел скользящий, в скулу. Больно – жуть! Но это полная фигня в сравнении с тем, что он сбил с меня очки. Черт. Черт-черт-черт!!! Мной овладела паника, ведь без очков я только сплю да душ принимаю. Без них вообще ни хрена не вижу. А тут еще и гопота пристала… Недолго думая, я заорал. Заорал громко, во всю глотку. Кажется, что гопника это немного демотивировало, ибо еще раз бить он меня не стал. Я заметил, что со стороны бара к нам кто-то бежит. Наверное, охрана. И только я хотел довольно улыбнуться, как увидел, что гопник, отбежав в сторону с силой топнул. Раздался мерзкий хруст и я понял, что пропал. Мои очки… Я все правильно понял. И то, что нас выручил охранник, и то, что гопник растоптал мои очки. Да еще и благополучно смылся. Женя от шума проснулась, ей стало плохо, и я услужливо подержал ей волосы, пока ее тошнило в ближайшую урну. После этого Женька вновь уснула, без лишних слов завернувшись в мое пальто. Потрясающий вечер, ничего не скажешь. Познакомился с красивой девушкой, которая оказалась лесбиянкой. Надрался в дорогом баре, выслушал истерику этой самой девушки и впервые в жизни поцеловался. Схлопотал по щам, очки похерил. Впечатлений на много лет вперед набрался. Пожалуй, в ближайший месяц вообще не буду из дома выходить… Через какое-то время подъехала красная машина, из нее вышел какой-то парень. Направился он к охране бара, те же в свою очередь отправили его к нам. - Женька? - Бессмысленно, - тихо просипел я. Кажется, я сорвал себе голос, когда кричал. – Дрыхнет без задних ног. Парень повернул голову в мою сторону. Чертово зрение, даже лицо не запомню, слишком мутно перед глазами. Ну… волосы у него темные! Хоть какой-то отличительный признак. - А ты кто? - Валя. - А что с голосом? - Сорвал. На нас тут гопники бычили… Парень оказался рядом, обретая хоть какую-то четкость в моих глазах. Он ткнул меня в щеку, разворачивая мое лицо и присвистнул. - Да тебе синяк грозит. - Хрен бы с ним, - буркнул я. – Этот гандон мои очки раздавил. Не вижу ни хрена… - Ну вы даете… Ах да… Юра, - он протянул мне руку. - Да я уж понял, - вздохнул я, но руку пожал. Юра отошел от меня, превращаясь в размытый силуэт, но вскоре вернулся и накинул мне на плечи мое же пальто. Я кивнул в знак благодарности и засеменил вслед за ним, тащить Женю в машину. Однако помощь моя не понадобилась, он довольно легко взял девчонку на руки, донес до своего средства передвижения и уложил на заднем сидении. Мне даже обидно стало. Я-то ее еле на ноги поставил, поднимать бы даже не рискнул. Женька же спокойно продолжала смотреть свои сладкие сны. - Эй, ты так и будешь там стоять? Я вздрогнул. Юра. Сидит за рулем и, кажется, смотрит на меня. - А? - Поехали уже, хватит мерзнуть. - А мне тоже можно? - Нет, я оставлю ребенка на темной улице, по которой бродят гопники. Хватит тупить, садись уже. Я кивнул, открыл со второй попытки дверцу переднего пассажирского сидения и, стукнувшись лбом, все-таки сел в машину. Мне стало жутко неловко, поэтому я попытался сделать вид, будто ничего не произошло. Все еще дрожащими от холода руками, я пристегнулся и с облегчением вздохнул – друг Жени, слава Богу, никак это не прокомментировал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.