ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Это она из-за Аньки? Голос Юры заставил меня вздрогнуть. Еще бы! Молчали минут десять, а тут получите, распишитесь. - А ты в курсе? – осторожно поинтересовался я, зажав ледяные ладони между коленями. - Да, - Юра пощелкал какими-то кнопками на панели перед собой. – И я удивлен, что Жека с парнем напивалась. - Ну, мы в интернете познакомились, - поспешил объяснить я. – А я Валей представился. Не подумал. Меня с детства все так называют. Он тихо засмеялся. - Да, осторожнее надо. А то всякие развратные женщины соблазнять по пьяни начнут. Я хмыкнул. Да-а-а, не знает Юра, что Женька именно этим и занималась пару часов назад. В машине стало теплее. Печка, что ли? - Так. А ты где живешь? - Зачем тебе? - осторожно спросил я. - А ты ко мне в гости хочешь? – он улыбнулся. - Ну, я могу до открытия метро погулять, - я глянул на часы и скривился. Гулять придется часа два. - Сдурел? Слепого и без денег не отпущу. Все, я решил. Сегодня вы оба у меня. Нельзя Женю родителям в таком виде отдавать. Юра жил не так далеко от центра, поэтому добрались мы довольно быстро. Жене, кажется, стало лучше, ибо ее удалось растолкать и вывести из машины. Теперь она стояла, пошатываясь и облокачиваясь на бедного меня. Поставив машину на сигнализацию, Юра отдал мне связку ключей. - Я поведу это пьяное недоразумение. А ты будешь нам двери открывать, Валя. - Окей… Юрина квартира оказалась довольно просторной. Да с неплохим ремонтом. Чистенько, аккуратно, просторно. Ну, насколько я могу судить, глядя на все это богатство без очков. Сняв обувь и верхнюю одежду, мы помогли проделать то же самое Жене. Она захихикала, повисла у Юры на шее. - Ох, Юрик… какой же ты хороший, а! Вот всегда выручишь! Был бы ты девочкой… ну или я… - Тихо-тихо, - он засмеялся и прикрыл ее рот ладонью. – Жень, не забывайся. - Ах, точно… тс-с-с!!! – она снова захихикала. - Неохота мне ваш перегар полночи нюхать. Можно я вас на один диван положу? – извиняющимся тоном спросил Юра. – Он широкий. Никого не смутит? - Да у него на меня не встал, я его не боюсь! – рассмеялась Женя. Мда. Будто под дых ударила. Кажется, я покраснел. Хотя нет, не кажется. А Юра вон тоже хихикает… Точно удалю ее номер. И больше никогда не буду знакомиться в интернете. Вообще ни с кем знакомиться не буду. Я проснулся от того, что услышал чей-то голос. Приоткрыв глаза, увидел какого-то парня, разговаривающего по телефону. - Да, Иван Константинович, в два часа, - он сделал паузу. – Нужно находиться в квартире… да. Спасибо большое. Скоро буду. В моей пока еще мутной ото сна голове медленно и со скрипом заработали извилины. Какого хрена в моей квартире забыл какой-то посторонний чувак? Сердце неприятно ёкнуло и я приподнялся на локтях. Рядом со мной спала белобрысая девчонка, пуская на подушку слюни. Так. Что за?.. Тем временем, этот самый чувак подошел ко мне и сел возле дивана на корточки. - Ты чего подскочил? – он хмыкнул. Я потихоньку стал вспоминать события минувшей ночи. Ах да… Юра, друг недоразумения которое втянуло меня во все это дерьмо… - Не знаю, - тихо пробормотал я. - Я сейчас съезжу на работу, вернусь часикам к трем. А пока я вас тут закрою, не пугайся, - он улыбнулся. – Отсыпайтесь. Я лег обратно, натянув одеяло до подбородка. Глаза и вправду слипались. Поэтому, наплевав на неловкость, я мгновенно заснул. Пробуждение было не из приятных. Из крепких пут сна меня вырвала резкая боль. Разлепив веки, я понял, что Женька, раскинув руки в стороны, шлепнула меня по лицу. Причем именно по той скуле, по которой ночью я получил от гопника. Откинув от себя это жуткое орудие, я сполз с дивана. Хм… что-то не так. Ах да, я вижу свои голые острые коленки. А вот и джинсы. И рубашка. Удивительно – когда я успел их так аккуратно повесить на стул? Обычно я кидаю одежду в первый попавшийся угол. Пожав плечами, я направился в сторону ванной. Кое-как приведя себя в порядок, я даже немного приободрился. Выглядел я не так плохо, как ожидал. Только вот синяк гордо сиял на лице различными оттенками. - Бля-а-а! Да, трогать его было плохой идеей… Выходя из ванной, я заметил Юру. Господи Боже, сняв пальто, он повесил его на вешалку и убрал в шкаф. Такое только моей маме в прекрасных снах видится! - Привет, как себя чувствуешь? - Нормально, - сообразив, что стоять в трусах и футболке перед хозяином квартиры как-то неприлично, я юркнул в комнату. - Жду на кухне, - весело бросил он вслед. Женя все еще спала, и я решил, что после вчерашнего будить девушку будет жестоко. Одевшись, я еще раз удивился, ибо носки мои лежали на стуле. Не под диваном каким-нибудь! Нет, я явно был не в себе! С кухни повеяло вкусным ароматом еды. Сглотнув слюну, я все же отважился наведаться к Юре. - Кушать будешь? Я тут котлеты с макаронами разогрел, - он достал из микроволновки дымящуюся тарелку и поставил ее передо мной. - Спасибо, - я тут же принялся наворачивать предложенную еду. - Не подавись, - рассмеялся парень. – Ишь разогнался! - Я вчера ничего не ел, - оправдался я. - Как так? - Времени не было… и забыл. Юра неопределенно хмыкнул и сделал мне ароматный чай. Малиной пахнет, красота! Я еще раз его поблагодарил. И чего он со мной возится? Неудобно как-то… - А ты из-за нас с работы отпросился? - Ну, я подумал – вдруг родители за тебя беспокоятся и нужно домой тебя отвезти. Далеко живешь-то? - Так ты из-за меня? – испугался я. – Не стоило, я сам доберусь. - Чтобы тебя машина сбила? Какое у тебя зрение? - Минус четыре. - Хреново, - он покачал головой. – Ладно, с машиной я погорячился, но все равно – мне будет неспокойно. Так что возражения не принимаются – мне не сложно. Юра еще долго мучил меня расспросами по поводу адреса. Я держался минут двадцать, пока не понял, что этого барана не переспоришь. В итоге адрес я назвал, правда, с номером дома и квартиры я немного слукавил. Ему необязательно знать, где я живу. К тому же, я искренне надеялся, что их с Женей больше никогда не увижу. В машине, Юра тщетно пытался меня разговорить, но на провокации я не поддавался. К тому же я расположился на заднем сидении, мотивируя это тем, что на «место смертника» я трезвым не сяду. Когда мы остановились возле дома, Юра почему-то вышел вместе со мной. - Ты куда? - Я провожу. - Куда? – я направился к подъезду. - Я до квартиры провожу. Я горестно вздохнул, приложил таблетку к домофону и она протестующе пискнула. Да, глупо было надеяться, что ключ подойдет. Я прямо спиной чувствовал прожигающий взгляд Юры. - Ну что, выдумщик, - весело произнес он. – Подъезд перепутал? Или дом? Понурив голову, я направился к своему дому. По дороге я умудрился два раза споткнуться и наступить в лужу. Стыдоба… А Юра действительно довел меня аж до квартиры. И ведь не ушел козлина такая, пока я ключом дверь не открыл! Быстро поблагодарив его, не поднимая взгляда, я скользнул за дверь и быстренько ее запер. Фух! Дом… милый дом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.